Зыкова Мария Станиславовна

Киноактриса. Телеведущая. Фотомодель. Участница различных ситкомов, телешоу и проектов.
Стала знаменитой после проекта «Большая разница», а также сериала «Даешь молодежь!».


Мария Зыкова родилась 25 января 1986 года в городе Москва. Девочка выросла в семье геофизиков. Детство провела на Сахалине в городе Оха. После сильного землетрясения в 1995 году Зыковы переехали в Тулу, там девушка окончила школу № 4.

     Несмотря на особенности профессии родителей, с раннего детства Мария чувствовала близость к искусству. Ее дядя окончил Российский Институт Театрального Искусства и с ранних лет приобщал девушку к актерскому мастерству. Зыкова обожала петь и танцевать, постоянно устраивала для близких настоящие концерты. Сама рисовала афиши и даже делала цветы из бумаги, чтобы родители кидали их под ноги во время выступлений. Затем поступила в детский театр «Секрет» при Дворце пионеров в Туле. После окончания стала телеведущей на местных телеканалах MTV-Тула и СТС-Тула.

     Однако ей хотелось творческого роста, и тогда Мария приняла решение и отправилась в Москву, где поступила в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания на факультет журналистики. Позднее окончила Школу драмы Германа Сидакова. Девушка очень долго посещала кастинги в различные передачи. Но постоянно слышала обещание «перезвонить».

     Широкую известность Зыковой принес ситком «Даешь молодежь!», в котором принимала участие с 2009 по 2012 год. На кастинг пришла 625-й девушкой. Ей дали отрывок из серии «Женской лиги», который прочла на отлично и тогда девушку утвердили на роль. Героиня Марии Зыковой, провинциалка Диана, выдающая себя за москвичку, поклонница певицы Виктории Бэкхэм, постоянно следящая за ее модными нарядами и пытающаяся во всем подражать звезде.

     В это же время Мария становится ведущей программы «Видеобитва», которую транслирует СТС. Здесь коллективы из разных городов страны, соревнуясь, представляли на суд жюри свои юмористические видеоролики на заданные темы.

     Но однажды ей повезло устроиться администратором на Первый канал. Мария работала рядом с Александром Цекало, затем стала редактором, продюсером и даже директором одного шоу. И вот на съемках программы «Большая разница» кто-то из команды шоу заметил поразительное сходство с Ксенией Собчак.

     С тех пор, Мария Зыкова продемонстрировала актерский талант в шоу «Большая разница». Актриса блестяще перевоплощается в самых разных персонажей, приводя в восторг многочисленных телезрителей. 

     Также Мария участвовала координатором в проекте «Случайные связи». В 2013 году в паре с фигуристом Романом Костомаровым участвовала телешоу Первого канала «Ледниковый период». В конце февраля 2015 года находилась в жюри проекта «Империя Иллюзий: Братья Сафроновы». В том же году снималась в телесериале «Лондонград», а также впервые снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim.

     В январе 2016 года актриса сыграла главную роль в мелодраматическом сериале «Деревенский роман». Маруся исполнила роль амбициозной бизнесвумен, работающей в управлении агрохолдинга. Ради повышения девушка отправляется в деревню, где сталкивается с незнакомыми устоями и законами, а также находит любовь в лице загадочного «ковбоя».

     В том же году Мария сыграла роль Ады в короткометражном фильме «Брут», второй части киноальманаха Константина Фама «Свидетели», посвященного памяти жертв Холокоста. В основу картины лег сюжет новеллы чешского писателя Людвика Ашкенази. Премьера фильма состоялась в июне на Московском международном кинофестивале.

     На январь 2019 года Мария Зыкова продолжает творческую деятельность. Ведет странички в социальных сетях, где радует поклонников свежими фотографиями из своей личной жизни.

Творчество Марии Зыковой

Творчество Марии Зыковой

Фильмография

2011 - Любовь-морковь 3 - медсестра
2011 - О чем еще говорят мужчины - секретарша
2015 - Лондонград. Знай наших! - Александра / Виктория
2015 - Деревенский роман - Светлана Бардина
2016 - Первая любовь
2017 - Скрипка - Ада
2017 - Живой - Марина Сергеевна Зарецкая, капитан СК

Участие в телевизионных проектах

С 8 сентября 2013 года в паре с фигуристом Романом Костомаровым была участницей телешоу Первого канала «Ледниковый период-4».

Являлась членом жюри 28 февраля 2015 проекта «Империя иллюзий: Братья Сафроновы».

В июне 2015 года участвовала в программе «Большой вопрос».

Актриса телешоу

2009-2012 - Даешь молодежь!
2009-2012 - Большая разница
2009 - Видеобитва - ведущая
2010 - Случайные связи - координатор
2013 - Нереальная история - Урсула

Семья Марии Зыковой
Семья Марии Зыковой

В ноябре 2010 года артистка родила дочь Мирру. Долгое время личная жизнь Маруси Зыковой находилась за плотной завесой тайны: Мария хранила в секрете имя папы девочки. Как оказалось, гражданским мужем Маши являлся продюсер проекта «Большая разница» Руслан Сорокин. Многие годы пара встречалась, но отношения не афишировала.

23.01.2019

Зыкова Мария Станиславовна

Актриса театра и кино
Телеведущая
Фотомодель
Дата рождения: 25 января 1986 года (34 года)

Киноактриса. Телеведущая. Фотомодель. Участница различных ситкомов, телешоу и проектов.
Стала знаменитой после проекта «Большая разница», а также сериала «Даешь молодежь!».


Мария Зыкова родилась 25 января 1986 года в городе Москва. Девочка выросла в семье геофизиков. Детство провела на Сахалине в городе Оха. После сильного землетрясения в 1995 году Зыковы переехали в Тулу, там девушка окончила школу № 4.

     Несмотря на особенности профессии родителей, с раннего детства Мария чувствовала близость к искусству. Ее дядя окончил Российский Институт Театрального Искусства и с ранних лет приобщал девушку к актерскому мастерству. Зыкова обожала петь и танцевать, постоянно устраивала для близких настоящие концерты. Сама рисовала афиши и даже делала цветы из бумаги, чтобы родители кидали их под ноги во время выступлений. Затем поступила в детский театр «Секрет» при Дворце пионеров в Туле. После окончания стала телеведущей на местных телеканалах MTV-Тула и СТС-Тула.

     Однако ей хотелось творческого роста, и тогда Мария приняла решение и отправилась в Москву, где поступила в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания на факультет журналистики. Позднее окончила Школу драмы Германа Сидакова. Девушка очень долго посещала кастинги в различные передачи. Но постоянно слышала обещание «перезвонить».

     Широкую известность Зыковой принес ситком «Даешь молодежь!», в котором принимала участие с 2009 по 2012 год. На кастинг пришла 625-й девушкой. Ей дали отрывок из серии «Женской лиги», который прочла на отлично и тогда девушку утвердили на роль. Героиня Марии Зыковой, провинциалка Диана, выдающая себя за москвичку, поклонница певицы Виктории Бэкхэм, постоянно следящая за ее модными нарядами и пытающаяся во всем подражать звезде.

     В это же время Мария становится ведущей программы «Видеобитва», которую транслирует СТС. Здесь коллективы из разных городов страны, соревнуясь, представляли на суд жюри свои юмористические видеоролики на заданные темы.

     Но однажды ей повезло устроиться администратором на Первый канал. Мария работала рядом с Александром Цекало, затем стала редактором, продюсером и даже директором одного шоу. И вот на съемках программы «Большая разница» кто-то из команды шоу заметил поразительное сходство с Ксенией Собчак.

     С тех пор, Мария Зыкова продемонстрировала актерский талант в шоу «Большая разница». Актриса блестяще перевоплощается в самых разных персонажей, приводя в восторг многочисленных телезрителей. 

     Также Мария участвовала координатором в проекте «Случайные связи». В 2013 году в паре с фигуристом Романом Костомаровым участвовала телешоу Первого канала «Ледниковый период». В конце февраля 2015 года находилась в жюри проекта «Империя Иллюзий: Братья Сафроновы». В том же году снималась в телесериале «Лондонград», а также впервые снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim.

     В январе 2016 года актриса сыграла главную роль в мелодраматическом сериале «Деревенский роман». Маруся исполнила роль амбициозной бизнесвумен, работающей в управлении агрохолдинга. Ради повышения девушка отправляется в деревню, где сталкивается с незнакомыми устоями и законами, а также находит любовь в лице загадочного «ковбоя».

     В том же году Мария сыграла роль Ады в короткометражном фильме «Брут», второй части киноальманаха Константина Фама «Свидетели», посвященного памяти жертв Холокоста. В основу картины лег сюжет новеллы чешского писателя Людвика Ашкенази. Премьера фильма состоялась в июне на Московском международном кинофестивале.

     На январь 2019 года Мария Зыкова продолжает творческую деятельность. Ведет странички в социальных сетях, где радует поклонников свежими фотографиями из своей личной жизни.

Творчество Марии Зыковой

Творчество Марии Зыковой

Фильмография

2011 - Любовь-морковь 3 - медсестра
2011 - О чем еще говорят мужчины - секретарша
2015 - Лондонград. Знай наших! - Александра / Виктория
2015 - Деревенский роман - Светлана Бардина
2016 - Первая любовь
2017 - Скрипка - Ада
2017 - Живой - Марина Сергеевна Зарецкая, капитан СК

Участие в телевизионных проектах

С 8 сентября 2013 года в паре с фигуристом Романом Костомаровым была участницей телешоу Первого канала «Ледниковый период-4».

Являлась членом жюри 28 февраля 2015 проекта «Империя иллюзий: Братья Сафроновы».

В июне 2015 года участвовала в программе «Большой вопрос».

Актриса телешоу

2009-2012 - Даешь молодежь!
2009-2012 - Большая разница
2009 - Видеобитва - ведущая
2010 - Случайные связи - координатор
2013 - Нереальная история - Урсула

Семья Марии Зыковой
Семья Марии Зыковой

В ноябре 2010 года артистка родила дочь Мирру. Долгое время личная жизнь Маруси Зыковой находилась за плотной завесой тайны: Мария хранила в секрете имя папы девочки. Как оказалось, гражданским мужем Маши являлся продюсер проекта «Большая разница» Руслан Сорокин. Многие годы пара встречалась, но отношения не афишировала.

... читать ещё >

Свидетели
 

В начале XX века в мастерской создается уникальная скрипка, предназначенная в подарок еврейскому мальчику. Инструмент попадает в эпицентр трагических событий, становясь их невольным свидетелем. Главный герой фильма до середины жизни был полностью уверен, что знает всё о своей семье, пока не получил письмо из прошлого. Тот, кто был таким близким и родным, оказывается совсем другим человекомu2026 Как теперь жить с этой болью? Как найти себя, и вернуться к истокам? Герою предстоит отыскать ответы на эти вопросы и обрести Любовьu2026
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.