Земцова Наталья Сергеевна

Российская Киноактриса. Стала известна благодаря телесериалу «Восьмидесятые».


Наталья Земцова родилась 7 декабря 1987 года в городе Омск. Отец Наташи являлся спортсменом, тренировал местных боксеров, а мать занимала должность товароведа. Несмотря на совершенно нетворческие профессии, родители прививали дочери любовь к искусству и иностранным языкам. Девочка ходила в театральную студию, а также обучалась в гимназии с углубленным изучением английского и французского языков.

     Также родители поддержали дочь, когда по окончании средней школы изъявила желание стать актрисой и попытать счастье в одном из столичных вузов. Но в Москве ни на один из актерских факультетов Наталье попасть не удалось. Тогда девушка возвращается домой, год обучается в творческой студии при местном театре юного зрителя, а наследующее лето отправляется в Санкт-Петербург. Именно там девушке посчастливилось попасть на экспериментальный русско-бурятский курс Арвида Зеланда в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

     Жизнь в Северной столице не далась Земцовой легко. Будущая актриса впервые оказалась так далеко от дома, вдали от любимых людей. Неоднократно Наталья собирала вещи, чтобы вернуться в Омск, но всегда ей помогали длительные беседы с отцом по телефону. Именно он смог поддержать девушку и настоять на том, чтобы дочь все же окончила Академию.

     После получения диплома театрального вуза в 2006 году Наталья Земцова начала много сниматься в кино, сыграла Соню в спектакле «Дачники», а также попробовала себя в роли телеведущей, когда вместе с Александром Пушным вела развлекательную программу «Креативный класс» на канале «СТС».

     В кино Наталья Земцова дебютировала в одной из серий психологического детектива «Голоса». Затем снялась в главной роли в мелодраме «Брат и сестра», но картина, к сожалению, до сих пор не вышла. Позднее оказались комедии «Моя безумная семья» и «Любовь на районе-2».

     А вот следующая работа моментально превратила Наталью в звезду. Ей досталась роль привлекательной студентки Инги Бородиной в рейтинговом молодежном ситкоме «Восьмидесятые». Земцова задействована во всех шести сезонах сериала.

     Параллельно актриса участвует на съемочной площадке криминального детектива «Дело следователя Никитина», боевика «Опережая выстрел», второй части триллера «Последняя минута», комедии «Смешанные чувства». В еще одном мега популярном ситкоме «Кухня» Наталья изобразила подругу французского кондитера Луи, которого играет Никита Тарасов.

     Второй звездной ролью Земцовой считается ее персонаж Ольга Николаевна Кузнецова, ведущий расследование лейтенант из мистического триллера «Пропавшие без вести».

     Наталья Земцова, обладая привлекательной внешностью и совершенными пропорциями фигуры, помимо актерской карьеры попробовала себя и в качестве фотомодели. В 2013 году девушка снялась для журнала «Максим», где актриса оказалась практически обнаженной.

     В 2016 году, помимо заключительного сезона «Восьмидесятых», где Ваня окончательно определяется, с какой девушкой остаться: Ингой или Сашей, Наталья Земцова снялась в детективе, экранизации романа Татьяны Поляковой «Выйти замуж любой ценой».

     На декабрь 2018 года Наталья Земцова работает в новом проекте, сериале «Волшебник», где также снимаются Юрий Чурсин, Анна Старшенбаум, Дмитрий Хрусталев.

Творчество Натальи Земцовой

Творчество Натальи Земцовой

Фильмография

2010 - Голоса - дочь Подрезова (эпизодическая роль, 15 серия)
2010 - Любовь на районе - Катя, двоюродная сестра Ани (главная роль)
2011 - Мы - одна семья (Моя безумная семья) - эпизодическая роль
2011 - Опережая выстрел - Вика
2011 - Интернат - Юля
2012 - 2016 - Восьмидесятые - Инга Бородина (главная роль)
2013 - Кухня - Наталья, подруга Луи
2013 - Пропавшие без вести - лейтенант Ольга Николаевна Кузнецова (в 14 эпизодах)
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - Ирина (в эпизоде «Фильм № 11)
2014 - Невидимки - сотрудница в офисе
2014 - Последняя минута 2 - незнакомка (в эпизоде «На крючке»)
2014 - Смешанные чувства - официантка Жанна (эпизодическая роль)
2014 - Что творят мужчины 2
2016 - Выйти замуж любой ценой - Ирина (главная роль)

ТВ-передачи

«Хорошие Шутки» на СТС - участница
«Креативный класс» на СТС - ведущая вместе с Александром Пушным
«Побей Пушного» - участница

Семья Натальи Земцовой
Семья Натальи Земцовой

Первый муж - Виктор Рыбинцев

Второй муж - Сергей Кристовский, музыкант. Участник группы «Uma2rmaН».
Сын - Иван.

05.12.2018

Земцова Наталья Сергеевна

Российская Киноактриса
Телеведущая
Дата рождения: 7 декабря 1987 года (32 года)

Российская Киноактриса. Стала известна благодаря телесериалу «Восьмидесятые».


Наталья Земцова родилась 7 декабря 1987 года в городе Омск. Отец Наташи являлся спортсменом, тренировал местных боксеров, а мать занимала должность товароведа. Несмотря на совершенно нетворческие профессии, родители прививали дочери любовь к искусству и иностранным языкам. Девочка ходила в театральную студию, а также обучалась в гимназии с углубленным изучением английского и французского языков.

     Также родители поддержали дочь, когда по окончании средней школы изъявила желание стать актрисой и попытать счастье в одном из столичных вузов. Но в Москве ни на один из актерских факультетов Наталье попасть не удалось. Тогда девушка возвращается домой, год обучается в творческой студии при местном театре юного зрителя, а наследующее лето отправляется в Санкт-Петербург. Именно там девушке посчастливилось попасть на экспериментальный русско-бурятский курс Арвида Зеланда в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

     Жизнь в Северной столице не далась Земцовой легко. Будущая актриса впервые оказалась так далеко от дома, вдали от любимых людей. Неоднократно Наталья собирала вещи, чтобы вернуться в Омск, но всегда ей помогали длительные беседы с отцом по телефону. Именно он смог поддержать девушку и настоять на том, чтобы дочь все же окончила Академию.

     После получения диплома театрального вуза в 2006 году Наталья Земцова начала много сниматься в кино, сыграла Соню в спектакле «Дачники», а также попробовала себя в роли телеведущей, когда вместе с Александром Пушным вела развлекательную программу «Креативный класс» на канале «СТС».

     В кино Наталья Земцова дебютировала в одной из серий психологического детектива «Голоса». Затем снялась в главной роли в мелодраме «Брат и сестра», но картина, к сожалению, до сих пор не вышла. Позднее оказались комедии «Моя безумная семья» и «Любовь на районе-2».

     А вот следующая работа моментально превратила Наталью в звезду. Ей досталась роль привлекательной студентки Инги Бородиной в рейтинговом молодежном ситкоме «Восьмидесятые». Земцова задействована во всех шести сезонах сериала.

     Параллельно актриса участвует на съемочной площадке криминального детектива «Дело следователя Никитина», боевика «Опережая выстрел», второй части триллера «Последняя минута», комедии «Смешанные чувства». В еще одном мега популярном ситкоме «Кухня» Наталья изобразила подругу французского кондитера Луи, которого играет Никита Тарасов.

     Второй звездной ролью Земцовой считается ее персонаж Ольга Николаевна Кузнецова, ведущий расследование лейтенант из мистического триллера «Пропавшие без вести».

     Наталья Земцова, обладая привлекательной внешностью и совершенными пропорциями фигуры, помимо актерской карьеры попробовала себя и в качестве фотомодели. В 2013 году девушка снялась для журнала «Максим», где актриса оказалась практически обнаженной.

     В 2016 году, помимо заключительного сезона «Восьмидесятых», где Ваня окончательно определяется, с какой девушкой остаться: Ингой или Сашей, Наталья Земцова снялась в детективе, экранизации романа Татьяны Поляковой «Выйти замуж любой ценой».

     На декабрь 2018 года Наталья Земцова работает в новом проекте, сериале «Волшебник», где также снимаются Юрий Чурсин, Анна Старшенбаум, Дмитрий Хрусталев.

Творчество Натальи Земцовой

Творчество Натальи Земцовой

Фильмография

2010 - Голоса - дочь Подрезова (эпизодическая роль, 15 серия)
2010 - Любовь на районе - Катя, двоюродная сестра Ани (главная роль)
2011 - Мы - одна семья (Моя безумная семья) - эпизодическая роль
2011 - Опережая выстрел - Вика
2011 - Интернат - Юля
2012 - 2016 - Восьмидесятые - Инга Бородина (главная роль)
2013 - Кухня - Наталья, подруга Луи
2013 - Пропавшие без вести - лейтенант Ольга Николаевна Кузнецова (в 14 эпизодах)
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - Ирина (в эпизоде «Фильм № 11)
2014 - Невидимки - сотрудница в офисе
2014 - Последняя минута 2 - незнакомка (в эпизоде «На крючке»)
2014 - Смешанные чувства - официантка Жанна (эпизодическая роль)
2014 - Что творят мужчины 2
2016 - Выйти замуж любой ценой - Ирина (главная роль)

ТВ-передачи

«Хорошие Шутки» на СТС - участница
«Креативный класс» на СТС - ведущая вместе с Александром Пушным
«Побей Пушного» - участница

Семья Натальи Земцовой
Семья Натальи Земцовой

Первый муж - Виктор Рыбинцев

Второй муж - Сергей Кристовский, музыкант. Участник группы «Uma2rmaН».
Сын - Иван.

... читать ещё >
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.