Замыслов Алексей

Алексей Замыслов родился 12 октября 1978 года в городе Воронеж. Окончил Воронежский государственный университет по специальности «физик-ядерщик». Является художественным руководителем студии «Wizart Animation», которая выпускает полнометражные анимационные фильмы и сериалы.

     Художник-постановщик анимационных фильмов: «Снежная Королева», «Снежная Королева 2: Перезаморозка», «Снежная Королева 3: Огонь и лёд». В настоящее время в качестве режиссера работает над анимационным сериалом «Снежная Королева».

     В 2017 году режиссер завершил работу над созданием мультфильма «Котенок с улицы Лизюкова 2». В 2018 году его дебютная анимационная лента получила приз Совета ректоров вузов Воронежской области на XII Международном фестивале короткометражного кино и анимации «Новый горизонт». 

Фильмография

Фильмография

Режиссер:

2018 - МУЛЬТ в кино. Выпуск 76. Лето, привет! (мультфильм).
2017 - Котенок с улицы Лизюкова 2 (короткометражка).

Сценарист:

2018 - Снежная Королева: Зазеркалье / The Snow Queen: Mirrorlands (мультфильм).
2018 - МУЛЬТ в кино. Выпуск 76. Лето, привет! (мультфильм).
2017 - Котенок с улицы Лизюкова 2 (короткометражка).
2016 - Снежная королева 3. Огонь и лед (мультфильм).
2014 - Снежная королева 2: Перезаморозка (мультфильм).

Художник:

2017 - Котенок с улицы Лизюкова 2 (короткометражка),постановщик.
2014 - Снежная королева 2: Перезаморозка (мультфильм), постановщик.
2012 - Снежная королева (мультфильм), постановщик.

26.05.2018

Замыслов Алексей

2
Режиссер анимационного кино
Дата рождения: 12 октября 1978 года (41 год)

Алексей Замыслов родился 12 октября 1978 года в городе Воронеж. Окончил Воронежский государственный университет по специальности «физик-ядерщик». Является художественным руководителем студии «Wizart Animation», которая выпускает полнометражные анимационные фильмы и сериалы.

     Художник-постановщик анимационных фильмов: «Снежная Королева», «Снежная Королева 2: Перезаморозка», «Снежная Королева 3: Огонь и лёд». В настоящее время в качестве режиссера работает над анимационным сериалом «Снежная Королева».

     В 2017 году режиссер завершил работу над созданием мультфильма «Котенок с улицы Лизюкова 2». В 2018 году его дебютная анимационная лента получила приз Совета ректоров вузов Воронежской области на XII Международном фестивале короткометражного кино и анимации «Новый горизонт». 

Фильмография

Фильмография

Режиссер:

2018 - МУЛЬТ в кино. Выпуск 76. Лето, привет! (мультфильм).
2017 - Котенок с улицы Лизюкова 2 (короткометражка).

Сценарист:

2018 - Снежная Королева: Зазеркалье / The Snow Queen: Mirrorlands (мультфильм).
2018 - МУЛЬТ в кино. Выпуск 76. Лето, привет! (мультфильм).
2017 - Котенок с улицы Лизюкова 2 (короткометражка).
2016 - Снежная королева 3. Огонь и лед (мультфильм).
2014 - Снежная королева 2: Перезаморозка (мультфильм).

Художник:

2017 - Котенок с улицы Лизюкова 2 (короткометражка),постановщик.
2014 - Снежная королева 2: Перезаморозка (мультфильм), постановщик.
2012 - Снежная королева (мультфильм), постановщик.

... читать ещё >

МУЛЬТ в кино Выпуск 76 Лето, привет!
 

В 76-м выпуске состоится премьера первой серии мультсериала «Котёнок с улицы Лизюкова» - продолжения известного одноимённого мультфильма 1988 года. Также зрители увидят новые эпизоды сериалов «Сказочный патруль», «Деревяшки», «Дракоша Тоша» и «Лео и Тиг».
ruspekh.ru
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.