Ярцева Дарья

Дарья Ярцева родилась 23 мая 2003 года в городе Москва. Получает образование в средней школе №110. Параллельно учится в актерской школе «Талантино», где изучает актерское мастерство, современные танцы и художественную гимнастику.

     В первые на экранах Дарья появилась в 2015 году, сыграв в эпизодах фильмов «Ну и Новый год» режиссера Милы Август и «Джафарон» режиссера Натальи Петровой.

     В 2017 году актриса предстала в образе княжны Дарьи в фильме «Легенда о Коловрате», затем - в роли архивариуса в ленте «Рубеж». В 2018 году Дарья сыграла в мистическом хорроре «Руалка.Озеро мертвых» режиссера Святослава Подгаевского.

Фильмография

Фильмография

2018 - Русалка. Озеро мертвых (фильм), невеста.
2017 - Рубеж (фильм), архивариус.
2017 - Легенда о Коловрате (фильм), Княжна Дарья.
2015 - Джафарон (фильм), эпизод.
2015 - Ну и Новый год (фильм), эпизод.

10.07.2018

Ярцева Дарья

Киноактриса
Дата рождения: 23 мая 2003 года (16 лет)

Дарья Ярцева родилась 23 мая 2003 года в городе Москва. Получает образование в средней школе №110. Параллельно учится в актерской школе «Талантино», где изучает актерское мастерство, современные танцы и художественную гимнастику.

     В первые на экранах Дарья появилась в 2015 году, сыграв в эпизодах фильмов «Ну и Новый год» режиссера Милы Август и «Джафарон» режиссера Натальи Петровой.

     В 2017 году актриса предстала в образе княжны Дарьи в фильме «Легенда о Коловрате», затем - в роли архивариуса в ленте «Рубеж». В 2018 году Дарья сыграла в мистическом хорроре «Руалка.Озеро мертвых» режиссера Святослава Подгаевского.

Фильмография

Фильмография

2018 - Русалка. Озеро мертвых (фильм), невеста.
2017 - Рубеж (фильм), архивариус.
2017 - Легенда о Коловрате (фильм), Княжна Дарья.
2015 - Джафарон (фильм), эпизод.
2015 - Ну и Новый год (фильм), эпизод.

... читать ещё >

Русалка
Озеро мертвых

Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?

Рубеж
 

У Михаила есть все. Все, кроме любви, и его это устраивает. Но вот он встречает ЕЕ, и все, чего он добился в этой жизни, рушится в один миг. Не все умеют любить. Не каждому дано любитьu2026 Чтобы обрести право на любовь, Михаил получает возможность перемещаться во времени. Туда, где нет кредиток и гаджетов, где гибнут миллионы людей, и превращаются в руины города. Теперь, чтобы не сойти с ума и остаться в настоящем, ему придется принять правила опасного экзистенциального квеста.

Легенда о Коловрате
 

XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Молодой рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой. Подвиг, сохранившийся в веках.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.