Якопо Ольмо Антинори
Jacopo Olmo Antinori

Итальянский актер театра и кино. 
Известен по фильмам «Девушка в тумане», «Личное дело», «Мария Магдалина»,


Якопо Ольмо Антинори родился 28 августа 1997 года в городе Поджибонси, Италия. У же в школе у парня проявился талант к актерскому мастерству. В старших классах участвовал в спектаклях, концертах. Окончив школу в 2013 году молодой человек поступил в Cambridge School of Visual and Performing Arts, Theatre Summer School, где в течении года окончил курс по актерскому направлению. Далее, в Лондоне прослушал курс по Технике Мейснера, Get Into Screen Acting - Actors Centre и Sylvia Young Theatre School Summer Course.

     В 2015 году Якопо поступил в Directed Scenes Act Course - Royal Central School of Speech and Drama по специальности «актер театра и кино».

     Дебютом в кино стала роль в картине Бернардо Бертолуччи «Ты и Я», где исполнил роль замкнутого и немножко эгоистичного подростка. Далее артист снялся сразу в трех фильмах «Наши ребята», «Европейский проект» и «Меня никто не расчесывает хорошо, как ветер».

     В 2016 году Антинори пригласили на съемки фильма «Мария Магдалина». Через год актер появился в драме «Девушка в тумане» в роли Матиаса. Тогда же вышел в прокат сериал «Личное дело», где Якопо исполнил одну из главных ролей.

Награды Якопо Антинори

Награды Якопо Антинори

2014 - Приз AKAI (AKAI International Film Fest Award) как Лучший актер в фильме «Наши ребята»
2013 - Серебряная Лента - Приз Guglielmo Biraghi, как Лучший актер новичок, чтобы «Я и ты»
2013 - Приз, как Лучший актер новичок в фильме «Я и ты»
2013 - Приз, как Лучший актер за фильм «Я и ты», XXII Кьети Кинофестиваль

Творчество Якопо Антинори

Творчество Якопо Антинори

Театральные роли:

2019 - «Loose Ends» для Gauvain, режиссер Армандо Сорок
2009 - «Добрая душа в Сезуане», режиссер Э. Де Капитанов и Ф. Бруни
2008 - «Ploutos» Аристофана, режиссер M. Народа
2007 - «Зимняя сказка» Уильям Шекспир, режиссер Ф. Манетти

Фильмография:

2017 - «Девушка в тумане»
2017 - «Личное дело»
2016 - «Мария Магдалина»
2015 - «Зета»
2014 - «Вызов -  сказать «прощай»
2013 - «Наши ребята»
2013 - «Европейский проект»
2013 - «Меня никто не расчесывает хорошо, как ветер»
2011 - «Я и ты»

 

27.08.2019

Якопо Ольмо Антинори
Jacopo Olmo Antinori

Итальянский Актер Театра и Кино
Дата рождения: 28 августа 1997 года (22 года)

Итальянский актер театра и кино. 
Известен по фильмам «Девушка в тумане», «Личное дело», «Мария Магдалина»,


Якопо Ольмо Антинори родился 28 августа 1997 года в городе Поджибонси, Италия. У же в школе у парня проявился талант к актерскому мастерству. В старших классах участвовал в спектаклях, концертах. Окончив школу в 2013 году молодой человек поступил в Cambridge School of Visual and Performing Arts, Theatre Summer School, где в течении года окончил курс по актерскому направлению. Далее, в Лондоне прослушал курс по Технике Мейснера, Get Into Screen Acting - Actors Centre и Sylvia Young Theatre School Summer Course.

     В 2015 году Якопо поступил в Directed Scenes Act Course - Royal Central School of Speech and Drama по специальности «актер театра и кино».

     Дебютом в кино стала роль в картине Бернардо Бертолуччи «Ты и Я», где исполнил роль замкнутого и немножко эгоистичного подростка. Далее артист снялся сразу в трех фильмах «Наши ребята», «Европейский проект» и «Меня никто не расчесывает хорошо, как ветер».

     В 2016 году Антинори пригласили на съемки фильма «Мария Магдалина». Через год актер появился в драме «Девушка в тумане» в роли Матиаса. Тогда же вышел в прокат сериал «Личное дело», где Якопо исполнил одну из главных ролей.

Награды Якопо Антинори

Награды Якопо Антинори

2014 - Приз AKAI (AKAI International Film Fest Award) как Лучший актер в фильме «Наши ребята»
2013 - Серебряная Лента - Приз Guglielmo Biraghi, как Лучший актер новичок, чтобы «Я и ты»
2013 - Приз, как Лучший актер новичок в фильме «Я и ты»
2013 - Приз, как Лучший актер за фильм «Я и ты», XXII Кьети Кинофестиваль

Творчество Якопо Антинори

Творчество Якопо Антинори

Театральные роли:

2019 - «Loose Ends» для Gauvain, режиссер Армандо Сорок
2009 - «Добрая душа в Сезуане», режиссер Э. Де Капитанов и Ф. Бруни
2008 - «Ploutos» Аристофана, режиссер M. Народа
2007 - «Зимняя сказка» Уильям Шекспир, режиссер Ф. Манетти

Фильмография:

2017 - «Девушка в тумане»
2017 - «Личное дело»
2016 - «Мария Магдалина»
2015 - «Зета»
2014 - «Вызов -  сказать «прощай»
2013 - «Наши ребята»
2013 - «Европейский проект»
2013 - «Меня никто не расчесывает хорошо, как ветер»
2011 - «Я и ты»

 

... читать ещё >

Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia

Холодной зимней ночью психиатра Аугусто Флореса срочно вызывают на работу, чтобы обследовать попавшего в аварию инспектора Фогеля, который ничего не помнит, а на месте аварии ничто не указывает на ее причину и жертв, однако его рубашка в пятнах свежей крови, и эта кровь не его. В ходе беседы восстанавливаться цепь событий, начавшихся месяц назад. В другой параллели - затерянный в Альпах городок, рождественский вечер, туман. Выйдя из дома, 16-летняя Анна Лу не дошла до церкви. В город прибывает инспектор Фогель.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.