Яглыч Владимир Владимирович

Актер театра и кино. Телеведущий. Знаком зрителям по фильмам «Экипаж», «Молодежка». Исполнитель роли Григория Потемкина, фаворита Екатерины II в исторической драме «Екатерина. Взлет». Победитель проекта «Ледниковый период-4». Ведущий музыкального шоу «Артист». 


Владимир Яглыч родился 14 января 1983 года в городе Москва. В 2004 году Яглыч закончил театральное училище имени Щукина. По его признанию, туда он попал из-за девушки, которая была симпатична ему и хотела поступать на театральный факультет. В итоге она так и не окончила училище, а вот Яглыч по-настоящему увлекся этим делом.

     Владимир вошел в десятку перспективных выпускников театральных ВУЗов Москвы. Главным триумфом для него стал номер «Матрица», в рамках которого парень поразил членов жюри своим артистизмом и пластической выразительностью.

     Владимир Яглыч выступал в Московском академическом театре. Участвовал в спектаклях «Приключения Красной шапочки», «Кони привередливые», постановке «Чума на оба ваши дома». Эти работы стали важной творческой и карьерной вехой в жизни актера.

     Но впоследствии, сделав выбор в пользу кино, оставил театр. За короткое время работы в кинематографе Владимир Яглыч заработал себе имя в мире киноискусства, сыграл множество запоминающихся ролей.

     Владимир Яглыч дебютировал в кино в 2003 году незадолго до завершения учебы. В это время вышли два фильма с его участием «На безымянной высоте», где его героем стал лейтенант, и «Моя Пречистенка», где сыграл сына князя.

    Талантливый москвич снялся в сериалах «Две судьбы», «Не родись красивой», «Солдаты», военном проекте «Карусель», фильмах «Мы из будущего» и «Мы из будущего-2». Его стали узнавать, он приобрел настоящую популярность. Актера начали осыпать предложениями о съемках, но главные роли в его фильмографии появлялись редко. Одной из крупных работ Владимира Яглыча стала роль солдата Степана Лобова в ленте «Ночь длиною в жизнь».

     Позднее, Яглыч стал больше сниматься в телевизионных фильмах: «Моя большая семья», «Откройте - это я», «Только ты». В первом Владимир исполнил главную роль впервые за долгое время. После этой работы в карьере актера наметилась перезагрузка. Он начал реже играть военнослужащих и чаще появляться в картинах, которые не связаны с военными действиями. Исполнил роли в драме «Луч на повороте», комедиях «Билет на Вегас» и «Пять невест».

     В 2014 году на экраны вышли новые фильмы с участием Владимира Яглыча - «Семейный бизнес» и «Легок на помине».

     Помимо съемок в фильмах и сериалах, Владимир Яглыч участвует в телевизионных шоу. В 2013 году вместе со своей напарницей Оксаной Домниной стал победителем в «Ледниковом периоде-4». Через год Яглыч являлся ведущим музыкального шоу «Артист».

     В этом же году Яглыч сыграл главную роль в комедийном сериале «Семейный бизнес». Владимир сыграл бизнесмена, который создал патронатную семью, чтобы уйти от кредитов и налогов. История о мужчине, который нашел подход к пяти совершенно разным детям и в конечном итоге привязался к каждому из них, полюбилась телезрителям. В 2015 году сериал продлили на второй сезон, где бизнесмен с детьми попытались возродить в России пионерию.

     Далее, Яглыч воплотил на экране образы боксера в спортивной драме «Воин», хирурга и домашнего тирана в мелодраматическом сериале «Идеальная жертва» и молодого следователя в криминальной картине «Саша добрый, Саша злой».

     Владимир Яглыч снимается не только в крупных проектах. В 2015 году актер сыграл в музыкальных клипах Полины Гагариной «Я не буду» и Леси Ярославской «Стань моим мужем».

     В 2016 году актер участвовал в съемках нашумевшего фильма-катастрофы «Экипаж», где сыграл одного из пилотов.

     Через год Яглыч исполнил роль Григория Потемкина, фаворита Екатерины II в исполнении Марины Александровой, в исторической драме «Екатерина. Взлет». Эта премьера февраля является одной из самых долгожданных.

     Интересным фактом из карьерной биографии артиста можно назвать то, что в титрах многих проектов с участием Владимира указывается только фамилия молодого человека.

Творчество Владимира Яглыч

Творчество Владимира Яглыч

Фильмография

2005  Карусель Толик
2004  На безымянной высоте Леша Малютин, лейтенант
2005  Две судьбы 2 Казаков, однокурсник Петра
2005  Две судьбы 3 Казаков, однокашник Петра
2005  Звезда эпохи комсорг
2005  Охота на асфальте Валентин Решетников
2005  Примадонна снимался
2005  Не родись красивой Леонид
2006  Солдаты 9 рядовой Грачев
2006  Солдаты 10 рядовой Грачев
2006  Моя Пречистенка Сергей Демин
2007  Право на счастье Миша
2009  Смерш Михась
2008  Казаки-разбойники Леха
2008  Мы из будущего Олег Васильев («Череп»)
2008  Однажды в провинции в титрах не указан
2009  Две стороны одной Анны Сергей Шелягин
2009  Любовь - не то, что кажется Павел Караваев
2009  Правила угона Амбал
2009  Принцесса и нищенка Дмитрий Крымов
2009  Я покажу тебе Москву Толя Рыбаков («Сибиряк»)
2010  Луч на повороте Даниил Арбузов («Дыня»)
2010  Мы из будущего 2 Олег Васильев («Череп»)
2010  На ощупь хозяин Бумера
2010  Небо в огне Василий Астахов
2010  Ночь длиною в жизнь Степан Лобов
2010  Судьбы загадочное завтра Константин Ильич Гаев
2011  Откройте, это я Гарик
2011  Печали-радости Надежды Валера Коробов
2011  Поцелуй Сократа (фильм 2. «Ожерелье Нефертити») Игорь Полуянов
2011  Пять невест Михаил Ломахин, механик
2011  Семь майских дней Максим
2011  Только ты Андрей Захаров
2011  Ты и я Сергей
2012  Билет на Vegas Дима
2012  Моя большая семья Егор Самокрутов
2012  Под прикрытием Олег Резвов (Резвый)
2013  Роман с кокаином Егоров
2013  Операция «Кукловод» Иван Королев
2013  Повороты судьбы Никита Анисимов
2014  Семейный бизнес Илья Пономарев
2014  Бандит Николай
2014  Легок на помине Глеб
2014  Неслучайная встреча (в производстве) Сергей Лежнев
2015  Идеальная жертва Игорь
2015  Воин Слава
2016  Экипаж Синицын, пилот
2016  Должок Игорь Дугин, коллектор
2016  Частица Вселенной Тимур Кутовых
2016  Саша добрый, Саша злой Александр Демин
2017  Проводник Антон
2017  Екатерина. Взлет Григорий Потемкин
2017  Про любовь. Только для взрослых снимался
2017  Молодежка Руслан Жданов
2017  Ночная смена Макс
2017  Команда Б Миша
2018  Идеальные снимался
2018  Один вдох Игнат, спасатель

Роли в клипах

2015 - Леся Ярославская - «Стань моим мужем».
2015 - Полина Гагарина - «Я не буду».

Роли в театре

«Кони привередливые» - Сураз
«Приключения Красной Шапочки» - Серый Волк
«Чума на оба ваши дома»
«Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» - Антреприза «Независимого театрального проекта»

Семья Владимира Яглыча
Семья Владимира Яглыча

Первая жена - Светлана Ходченкова, актриса (2005-2010)

Гражданский брак с актрисой Антониной Паперной
Дочь - Ева

10.10.2018

Яглыч Владимир Владимирович

Актер театра и кино
Телеведущий
Дата рождения: 14 января 1983 года (37 лет)
Новости и события

04.12.2019 Церемония вручения премии журнала КиноРепортер «Событие года 2019»

В московском кинотеатре «Иллюзион» 4 декабря 2019 года состоялась торжественная церемония вручения главной профессиональной премии за достижения в области кино и телевидения «Событие года» от журнала «КиноРепортер». Она стала восьмой по счету церемонией награждения самых ярких представителей российского кино и шоу-бизнеса. Ведущими мероприятия стали главный редактор издания Мария Лемешева и Вячеслав Манучаров.
Читать дальше

10.10.2019 В прокат вышла комедия «Девушки бывают разные»

Российская комедийный фильм, режиссёра Сарика Андреасяна, «Девушки бывают разные» 10 октября 2019 года вышла в широкий прокат. В главных ролях: Дмитрий Нагиев, Владимир Яглыч и Роман Попов. Фильм рассказывает история о трёх друзьях, решивших покататься на серфе в Мексике, но в какой-то момент все пошло не по плану.
Читать дальше

Актер театра и кино. Телеведущий. Знаком зрителям по фильмам «Экипаж», «Молодежка». Исполнитель роли Григория Потемкина, фаворита Екатерины II в исторической драме «Екатерина. Взлет». Победитель проекта «Ледниковый период-4». Ведущий музыкального шоу «Артист». 


Владимир Яглыч родился 14 января 1983 года в городе Москва. В 2004 году Яглыч закончил театральное училище имени Щукина. По его признанию, туда он попал из-за девушки, которая была симпатична ему и хотела поступать на театральный факультет. В итоге она так и не окончила училище, а вот Яглыч по-настоящему увлекся этим делом.

     Владимир вошел в десятку перспективных выпускников театральных ВУЗов Москвы. Главным триумфом для него стал номер «Матрица», в рамках которого парень поразил членов жюри своим артистизмом и пластической выразительностью.

     Владимир Яглыч выступал в Московском академическом театре. Участвовал в спектаклях «Приключения Красной шапочки», «Кони привередливые», постановке «Чума на оба ваши дома». Эти работы стали важной творческой и карьерной вехой в жизни актера.

     Но впоследствии, сделав выбор в пользу кино, оставил театр. За короткое время работы в кинематографе Владимир Яглыч заработал себе имя в мире киноискусства, сыграл множество запоминающихся ролей.

     Владимир Яглыч дебютировал в кино в 2003 году незадолго до завершения учебы. В это время вышли два фильма с его участием «На безымянной высоте», где его героем стал лейтенант, и «Моя Пречистенка», где сыграл сына князя.

    Талантливый москвич снялся в сериалах «Две судьбы», «Не родись красивой», «Солдаты», военном проекте «Карусель», фильмах «Мы из будущего» и «Мы из будущего-2». Его стали узнавать, он приобрел настоящую популярность. Актера начали осыпать предложениями о съемках, но главные роли в его фильмографии появлялись редко. Одной из крупных работ Владимира Яглыча стала роль солдата Степана Лобова в ленте «Ночь длиною в жизнь».

     Позднее, Яглыч стал больше сниматься в телевизионных фильмах: «Моя большая семья», «Откройте - это я», «Только ты». В первом Владимир исполнил главную роль впервые за долгое время. После этой работы в карьере актера наметилась перезагрузка. Он начал реже играть военнослужащих и чаще появляться в картинах, которые не связаны с военными действиями. Исполнил роли в драме «Луч на повороте», комедиях «Билет на Вегас» и «Пять невест».

     В 2014 году на экраны вышли новые фильмы с участием Владимира Яглыча - «Семейный бизнес» и «Легок на помине».

     Помимо съемок в фильмах и сериалах, Владимир Яглыч участвует в телевизионных шоу. В 2013 году вместе со своей напарницей Оксаной Домниной стал победителем в «Ледниковом периоде-4». Через год Яглыч являлся ведущим музыкального шоу «Артист».

     В этом же году Яглыч сыграл главную роль в комедийном сериале «Семейный бизнес». Владимир сыграл бизнесмена, который создал патронатную семью, чтобы уйти от кредитов и налогов. История о мужчине, который нашел подход к пяти совершенно разным детям и в конечном итоге привязался к каждому из них, полюбилась телезрителям. В 2015 году сериал продлили на второй сезон, где бизнесмен с детьми попытались возродить в России пионерию.

     Далее, Яглыч воплотил на экране образы боксера в спортивной драме «Воин», хирурга и домашнего тирана в мелодраматическом сериале «Идеальная жертва» и молодого следователя в криминальной картине «Саша добрый, Саша злой».

     Владимир Яглыч снимается не только в крупных проектах. В 2015 году актер сыграл в музыкальных клипах Полины Гагариной «Я не буду» и Леси Ярославской «Стань моим мужем».

     В 2016 году актер участвовал в съемках нашумевшего фильма-катастрофы «Экипаж», где сыграл одного из пилотов.

     Через год Яглыч исполнил роль Григория Потемкина, фаворита Екатерины II в исполнении Марины Александровой, в исторической драме «Екатерина. Взлет». Эта премьера февраля является одной из самых долгожданных.

     Интересным фактом из карьерной биографии артиста можно назвать то, что в титрах многих проектов с участием Владимира указывается только фамилия молодого человека.

Творчество Владимира Яглыч

Творчество Владимира Яглыч

Фильмография

2005  Карусель Толик
2004  На безымянной высоте Леша Малютин, лейтенант
2005  Две судьбы 2 Казаков, однокурсник Петра
2005  Две судьбы 3 Казаков, однокашник Петра
2005  Звезда эпохи комсорг
2005  Охота на асфальте Валентин Решетников
2005  Примадонна снимался
2005  Не родись красивой Леонид
2006  Солдаты 9 рядовой Грачев
2006  Солдаты 10 рядовой Грачев
2006  Моя Пречистенка Сергей Демин
2007  Право на счастье Миша
2009  Смерш Михась
2008  Казаки-разбойники Леха
2008  Мы из будущего Олег Васильев («Череп»)
2008  Однажды в провинции в титрах не указан
2009  Две стороны одной Анны Сергей Шелягин
2009  Любовь - не то, что кажется Павел Караваев
2009  Правила угона Амбал
2009  Принцесса и нищенка Дмитрий Крымов
2009  Я покажу тебе Москву Толя Рыбаков («Сибиряк»)
2010  Луч на повороте Даниил Арбузов («Дыня»)
2010  Мы из будущего 2 Олег Васильев («Череп»)
2010  На ощупь хозяин Бумера
2010  Небо в огне Василий Астахов
2010  Ночь длиною в жизнь Степан Лобов
2010  Судьбы загадочное завтра Константин Ильич Гаев
2011  Откройте, это я Гарик
2011  Печали-радости Надежды Валера Коробов
2011  Поцелуй Сократа (фильм 2. «Ожерелье Нефертити») Игорь Полуянов
2011  Пять невест Михаил Ломахин, механик
2011  Семь майских дней Максим
2011  Только ты Андрей Захаров
2011  Ты и я Сергей
2012  Билет на Vegas Дима
2012  Моя большая семья Егор Самокрутов
2012  Под прикрытием Олег Резвов (Резвый)
2013  Роман с кокаином Егоров
2013  Операция «Кукловод» Иван Королев
2013  Повороты судьбы Никита Анисимов
2014  Семейный бизнес Илья Пономарев
2014  Бандит Николай
2014  Легок на помине Глеб
2014  Неслучайная встреча (в производстве) Сергей Лежнев
2015  Идеальная жертва Игорь
2015  Воин Слава
2016  Экипаж Синицын, пилот
2016  Должок Игорь Дугин, коллектор
2016  Частица Вселенной Тимур Кутовых
2016  Саша добрый, Саша злой Александр Демин
2017  Проводник Антон
2017  Екатерина. Взлет Григорий Потемкин
2017  Про любовь. Только для взрослых снимался
2017  Молодежка Руслан Жданов
2017  Ночная смена Макс
2017  Команда Б Миша
2018  Идеальные снимался
2018  Один вдох Игнат, спасатель

Роли в клипах

2015 - Леся Ярославская - «Стань моим мужем».
2015 - Полина Гагарина - «Я не буду».

Роли в театре

«Кони привередливые» - Сураз
«Приключения Красной Шапочки» - Серый Волк
«Чума на оба ваши дома»
«Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» - Антреприза «Независимого театрального проекта»

Семья Владимира Яглыча
Семья Владимира Яглыча

Первая жена - Светлана Ходченкова, актриса (2005-2010)

Гражданский брак с актрисой Антониной Паперной
Дочь - Ева

... читать ещё >
+7 (926) 219-29-02

Ходченкова Светлана Викторовна
 

Актриса театра и кино. Модель. Заслуженная артистка России. Член Союза кинематографистов России. Знакома зрителям по фильмам: «Годунов», «Викинг», «Метро», «Россомаха: Бессмертный», «Вы все меня бесите!».

Самбурская Настасья Аниславовна
 

Актриса театра и кино. Модель. Певица. Телеведущая. Играет на сцене Московского драматического театра на Малой Бронной. Известна по сериалу «Универ. Новая общага», фильмам «Женщины против мужчин: Крымские каникулы», «Каникулы президента».

Проводник
 

Главная героиня девушка Катя обладает мистическим даром - она видит призраков. Когда пропадает Катина сестра-близнец, девушка в одиночку бросается на её поиски. В полиции подозревают, что сестры вообще не существует, что она - плод Катиного больного воображения. В процессе поисков сестры Катя понимает, что в городе орудует серийный маньяк и сестра - одна из его жертв. Еще есть надежда спасти её, но в мрачном, полном тайн городе, нельзя доверять никому, даже самой себе.

Без меня
 

Две девушки, любившие одного мужчину, после его гибели получают сообщения, автором которых может быть только он. В надежде на чудо им вдвоем предстоит отправиться в путь, который прокладывают его подсказки, чтобы открыть тайну, стоящую за загадочными посланиями.

Ночная смена
 

Cварщик Макс  теряет работу на заводе. После череды неудачных попыток устроиться по специальности парень решается на отчаянный шаг - соглашается на предложение бывшей одноклассницы подзаработать в качестве стриптизера. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосуu2026
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.