Павел Воля
Воля Павел Алексеевич

Российский артист эстрады. Киноактер. Телеведущий. Певец.
Резидент юмористического телевизионного шоу «Comedy Club».
Ведущий собственного телевизионного шоу «Импровизация» на канале ТНТ.


Павел Воля родился 14 марта 1979 года в городе Пенза. Окончил среднеобразовательную школу № 11. В родном городе выступал капитаном пензенской команды КВН «Валеон Дассон», с которой выиграл Первую лигу КВН и тем самым завоевал право участвовать в Высшей лиге. Однако в Высшей лиге команде суждено сыграть только одну игру и проиграв в 18 финала сезона 2001 года, «Валеон Дассон» в официальных играх КВН участия больше не принимал. Также Павел работал диджеем «Русского радио в Пензе» под псевдонимом Павел Добровольский, а также вел программу «Вольные гвозди» на московском телеканале «Русское радио».

     В 2001 году молодой человек окончил Пензенский педагогический институт по специальности «учитель русского языка и литературы». Сразу после окончания университета уехал в Москву для продолжения карьеры. Там начинал с работы прорабом на столичной стройке.

     Далее устроился сценаристом у Игоря Угольникова, но когда передача «Добрый вечер» на РТР закрылась, перешел на радио, также являлся ведущим на «Муз-ТВ», озвучивал Масяню в шоу «В гостях у Масяни» на «Муз-ТВ», работал диджеем на радиостанции «Хит-FM».

     В торговом центре «Атриум», 9 апреля 2005 года состоялась презентация новой программы «Comedy Club». На презентации шоу оказались только журналисты и посетители торгового центра. Ту презентацию Павел Воля открывал своим выступлением. Сразу же обозначил свое амплуа: «гламурного подонка», строящего свои выступления на оскорблениях других людей, например журналистов, стоящих в VIP-зоне.

     Нередко Павел Воля выступал с собственными монологами в набирающем популярность юмористическом стиле stand-up. Среди лучших из них следует отметить «Карту России», серию монологов «Про женщин», «Про анекдоты», а также обзор учебников, найденных им в книжных магазинах. Запоминающиеся номера юмориста поставили его в один ряд с самыми знаменитыми резидентами клуба Гариком Мартиросяном, Гариком Бульдогом Харламовым, Тимуром Каштаном Батрутдиновым и Александром А Реввой.

     Павел Воля принимал участие и в других комедийных проектах телеканала ТНТ и Comedy Club Production. Вместе с Владимиром Турчинским вел юмористическое шоу «Смех без правил» и «Убойная лига», где также позволял себе шутить над участниками.

     Первую роль в кино Павел сыграл в молодежном сериале «Клуб» в 2006 году. Затем озвучивал Цыпу Джо в мультфильме «Лови волну!», а позднее исполнил роль Тимы Милана в картине «Самый лучший фильм». В этот период в прокат вышел фильм «Платон» Вартана Акопяна, где Воля сыграл главную роль. Картина при бюджете в $ 2,5 млн собрала в прокате $ 5,1 млн, что можно считать успехом.

     В 2007 году Воля начал сольную карьеру. Записал несколько треков и снял клипы на песни «Все будет офигенно», «Маме!», «Барвиха», «Самая лучшая песня» и «Пенза-Сити». Выпустил сольный альбом «Respect и уважуха». Далее снялся в нескольких рекламных роликах хлебных сухариков «Хрусteam».

     С 2010 года играет live-сеты совместно с барабанщиком Тимом Ивановым, устраивая шоу на таких DJ-мероприятиях, как КаZантип, Winston Freedom Music, Sochi Winter Music Conference 2011. Вместе с группой «Мультиинструменталисты» Павел Воля выступал в московских клубах и выезжал на гастроли в города Прибалтики. В феврале 2016-го Павел Воля выпускает новый студийный альбом «Мысли и музыка», в состав которого вошли одиннадцать песен.

     В том же 2016 году Воля стал телеведущим авторского юмористического шоу «Импровизация». Программа выходит еженедельно по пятницам. В ходе телешоу Павел дает постоянным актерам программы и приглашенным гостям темы, на которые выступающие готовят смешные миниатюры. Вместо репетиций актеры шоу устраивают технические вечеринки, живые выступления, куда могут попасть зрители. Также в рамках проекта артисты гастролируют с выступлениями по России.

     В 2017 году состоялось выступление комика в Лондоне. В Москве артист регулярно собирает полную площадку в «Крокус Сити Холле». Помимо основного проекта «Камеди Клаб», Воля участвует и в других телешоу канала ТНТ. Вместе с Ляйсан Утяшевой Павел становился гостем программы «Где логика?», где соперниками пары стали хореографы развлекательного шоу «Танцы» Екатерина Решетникова и Мигель. А в «Студии «Союз» юморист сразился со своим давним приятелем Тимуром Родригезом.

     На март 2019 года Павел Воля продолжает активно сниматься в кино, участвовать в телепроектах. На своих страницах в социальных сетях часто выкладывает свежие фотографии из личной и творческой жизни, чем радует многочисленных поклонников. Стоит отметить, что количество подписчиков инстаграм аккаунт артиста достигло почти 12 миллионов.

Творчество Павла Воли

Творчество Павла Воли

Фильмография

2006 Клуб участник клипа
2008 Самый лучший фильм Тима Милан
2008 Платон Платон
2008 Универ камео
2009 Невеста любой ценой Стас
2010 Галыгин.РУ камео
2010 Любовь в большом городе 2 Гамлет
2011 Поцелуй сквозь стену Кондратьев
2011 Служебный роман. Наше время секретарь Вадик
2012 Деффчонки камео (41 серия)
2012 С новым годом, мамы! сын
2017 Zомбоящик
2018 Вий 2. Тайна Печати дракона Александр Данилович Меншиков

Озвучивание

2007 Лови волну! Surf’s Up Цыпа Джо
2011 Пол: Секретный материальчик Paul Инопланетянин Пол
2014 Попугай Club - гламурная крыса

Телепроекты

«Пень-Колода»
«Убойная лига»
«Смех без правил»
«Comedy Баттл»
«Comedy Club»
«Импровизация»

Дискография

Альбомы

2007 - Respect и Уважуха (состоит из двух CD)
2010 - HOT SUMMER / COLD SUMMER (состоит из двух CD)
2012 - Новое
2016 - Мысли и музыка
2018 - Стихи #1
2018 - Стихи #2

Синглы

2007 - Всё будет офигенно
2007 - Шоубизз
2007 - Наша Раша
2008 - Барвиха
2008 - Барвиха (Dj Miv & Dj Hit Ural)
2008 - Продвинутые города
2008 - Самая Лучшая Песня (feat. ДжаниRaдари)
2008 - Маме
2008 - Поезда то
2008 - Пенза
2008 - Пацанская
2008 - Платон
2009 - Радужная песня
2010 - Пенза-City
2010 - Наша Россия
2011 - Мальчик (feat. Елка)
2012 - Мама, мы все стареем (feat. Город 312)
2012 - Я танцую!
2012 - Новое
2012 - Все оплачено
2012 - Остановите планету
2016 - Хорошо

Семья Павла Воли
Семья Павла Воли

Жена - Ляйсан Утяшева (брак с ноября 2012 года), гимнастка, телеведущая.
Сын - Роберт (род. 14 мая 2013).
Дочь - София (род. 6 мая 2015 года).

13.03.2019

Павел Воля
Воля Павел Алексеевич

Российский Артист Эстрады
Резидент Comedy Club
Киноактер
Дата рождения: 14 марта 1979 года (40 лет)

Российский артист эстрады. Киноактер. Телеведущий. Певец.
Резидент юмористического телевизионного шоу «Comedy Club».
Ведущий собственного телевизионного шоу «Импровизация» на канале ТНТ.


Павел Воля родился 14 марта 1979 года в городе Пенза. Окончил среднеобразовательную школу № 11. В родном городе выступал капитаном пензенской команды КВН «Валеон Дассон», с которой выиграл Первую лигу КВН и тем самым завоевал право участвовать в Высшей лиге. Однако в Высшей лиге команде суждено сыграть только одну игру и проиграв в 18 финала сезона 2001 года, «Валеон Дассон» в официальных играх КВН участия больше не принимал. Также Павел работал диджеем «Русского радио в Пензе» под псевдонимом Павел Добровольский, а также вел программу «Вольные гвозди» на московском телеканале «Русское радио».

     В 2001 году молодой человек окончил Пензенский педагогический институт по специальности «учитель русского языка и литературы». Сразу после окончания университета уехал в Москву для продолжения карьеры. Там начинал с работы прорабом на столичной стройке.

     Далее устроился сценаристом у Игоря Угольникова, но когда передача «Добрый вечер» на РТР закрылась, перешел на радио, также являлся ведущим на «Муз-ТВ», озвучивал Масяню в шоу «В гостях у Масяни» на «Муз-ТВ», работал диджеем на радиостанции «Хит-FM».

     В торговом центре «Атриум», 9 апреля 2005 года состоялась презентация новой программы «Comedy Club». На презентации шоу оказались только журналисты и посетители торгового центра. Ту презентацию Павел Воля открывал своим выступлением. Сразу же обозначил свое амплуа: «гламурного подонка», строящего свои выступления на оскорблениях других людей, например журналистов, стоящих в VIP-зоне.

     Нередко Павел Воля выступал с собственными монологами в набирающем популярность юмористическом стиле stand-up. Среди лучших из них следует отметить «Карту России», серию монологов «Про женщин», «Про анекдоты», а также обзор учебников, найденных им в книжных магазинах. Запоминающиеся номера юмориста поставили его в один ряд с самыми знаменитыми резидентами клуба Гариком Мартиросяном, Гариком Бульдогом Харламовым, Тимуром Каштаном Батрутдиновым и Александром А Реввой.

     Павел Воля принимал участие и в других комедийных проектах телеканала ТНТ и Comedy Club Production. Вместе с Владимиром Турчинским вел юмористическое шоу «Смех без правил» и «Убойная лига», где также позволял себе шутить над участниками.

     Первую роль в кино Павел сыграл в молодежном сериале «Клуб» в 2006 году. Затем озвучивал Цыпу Джо в мультфильме «Лови волну!», а позднее исполнил роль Тимы Милана в картине «Самый лучший фильм». В этот период в прокат вышел фильм «Платон» Вартана Акопяна, где Воля сыграл главную роль. Картина при бюджете в $ 2,5 млн собрала в прокате $ 5,1 млн, что можно считать успехом.

     В 2007 году Воля начал сольную карьеру. Записал несколько треков и снял клипы на песни «Все будет офигенно», «Маме!», «Барвиха», «Самая лучшая песня» и «Пенза-Сити». Выпустил сольный альбом «Respect и уважуха». Далее снялся в нескольких рекламных роликах хлебных сухариков «Хрусteam».

     С 2010 года играет live-сеты совместно с барабанщиком Тимом Ивановым, устраивая шоу на таких DJ-мероприятиях, как КаZантип, Winston Freedom Music, Sochi Winter Music Conference 2011. Вместе с группой «Мультиинструменталисты» Павел Воля выступал в московских клубах и выезжал на гастроли в города Прибалтики. В феврале 2016-го Павел Воля выпускает новый студийный альбом «Мысли и музыка», в состав которого вошли одиннадцать песен.

     В том же 2016 году Воля стал телеведущим авторского юмористического шоу «Импровизация». Программа выходит еженедельно по пятницам. В ходе телешоу Павел дает постоянным актерам программы и приглашенным гостям темы, на которые выступающие готовят смешные миниатюры. Вместо репетиций актеры шоу устраивают технические вечеринки, живые выступления, куда могут попасть зрители. Также в рамках проекта артисты гастролируют с выступлениями по России.

     В 2017 году состоялось выступление комика в Лондоне. В Москве артист регулярно собирает полную площадку в «Крокус Сити Холле». Помимо основного проекта «Камеди Клаб», Воля участвует и в других телешоу канала ТНТ. Вместе с Ляйсан Утяшевой Павел становился гостем программы «Где логика?», где соперниками пары стали хореографы развлекательного шоу «Танцы» Екатерина Решетникова и Мигель. А в «Студии «Союз» юморист сразился со своим давним приятелем Тимуром Родригезом.

     На март 2019 года Павел Воля продолжает активно сниматься в кино, участвовать в телепроектах. На своих страницах в социальных сетях часто выкладывает свежие фотографии из личной и творческой жизни, чем радует многочисленных поклонников. Стоит отметить, что количество подписчиков инстаграм аккаунт артиста достигло почти 12 миллионов.

Творчество Павла Воли

Творчество Павла Воли

Фильмография

2006 Клуб участник клипа
2008 Самый лучший фильм Тима Милан
2008 Платон Платон
2008 Универ камео
2009 Невеста любой ценой Стас
2010 Галыгин.РУ камео
2010 Любовь в большом городе 2 Гамлет
2011 Поцелуй сквозь стену Кондратьев
2011 Служебный роман. Наше время секретарь Вадик
2012 Деффчонки камео (41 серия)
2012 С новым годом, мамы! сын
2017 Zомбоящик
2018 Вий 2. Тайна Печати дракона Александр Данилович Меншиков

Озвучивание

2007 Лови волну! Surf’s Up Цыпа Джо
2011 Пол: Секретный материальчик Paul Инопланетянин Пол
2014 Попугай Club - гламурная крыса

Телепроекты

«Пень-Колода»
«Убойная лига»
«Смех без правил»
«Comedy Баттл»
«Comedy Club»
«Импровизация»

Дискография

Альбомы

2007 - Respect и Уважуха (состоит из двух CD)
2010 - HOT SUMMER / COLD SUMMER (состоит из двух CD)
2012 - Новое
2016 - Мысли и музыка
2018 - Стихи #1
2018 - Стихи #2

Синглы

2007 - Всё будет офигенно
2007 - Шоубизз
2007 - Наша Раша
2008 - Барвиха
2008 - Барвиха (Dj Miv & Dj Hit Ural)
2008 - Продвинутые города
2008 - Самая Лучшая Песня (feat. ДжаниRaдари)
2008 - Маме
2008 - Поезда то
2008 - Пенза
2008 - Пацанская
2008 - Платон
2009 - Радужная песня
2010 - Пенза-City
2010 - Наша Россия
2011 - Мальчик (feat. Елка)
2012 - Мама, мы все стареем (feat. Город 312)
2012 - Я танцую!
2012 - Новое
2012 - Все оплачено
2012 - Остановите планету
2016 - Хорошо

Семья Павла Воли
Семья Павла Воли

Жена - Ляйсан Утяшева (брак с ноября 2012 года), гимнастка, телеведущая.
Сын - Роберт (род. 14 мая 2013).
Дочь - София (род. 6 мая 2015 года).

... читать ещё >

Верещагин Олег Евгеньевич
 

Шоумен и актер. Телеведущий. Участник шоу Comedy Woman. Резидент Comedy Club. Выступал в паре с Гавром. Ранее являлся членом команды КВН «Парма». Снимался в фильмах: «Реальные пацаны», «Одноклассники.ru», «Друзья друзей».

Ляйсан Утяшева
Утяшева Ляйсан Альбертовна

Российская телеведущая. Спортивный комментатор. Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике. Многократная победительница российских и международных соревнований.Чемпионка мира. Шестикратная Обладательница Кубка мира. Двукратная чемпионка Европы.

Сабуров Нурлан Алибекович
 

Молодой юморист, ставший известным после того, как стал резидентом популярного юмористического шоу «StandUp» на телеканале ТНТ. Запоминается своей необычной манерой выступления, мимикой.

Юмористическое Шоу «Comedy Club»
 

«Comedy Club» - российское юмористическое телевизионное шоу, выходящее на канале ТНТ. Является проектом продюсерской компании «Comedy Club Production». Эта юмористическая передача в жанре стендап...

Zомбоящик
 

Во времена Шекспира весь мир был театром, в наши же дни его захватил зомбоящик. 30 звезд ТНТ. Все жанры: драма, комедия, боевик, триллер, научная фантастика, байопик, эротика и экспериментальное кино. От бессмысленного и беспощадного стеба не скроется никто: ни футболисты, ни геи, ни чиновники, ни священники, ни расисты, ни онанисты! Герои «Zомбоящика» интригуют, дразнят, издеваются и смеются вместе со зрителями, доказывая, что вся наша жизнь и есть «Zомбоящик».
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.