Волков Артем Сергеевич

Популярный Киноактер. Танцор. Ведущий торжеств.


Артем Волков родился 2 октября 1986 года в городе Москва. Практически все детство мальчик провел вместе с родителями в городе Ульяновск. На протяжении девяти лет Артем занимался танцами и с отличием окончил хореографическую школу «Родничок». Образование получал в специальном классе при Ульяновском государственном университете с углубленным изучением математики, физики и информатики.

     Артем совмещал учебу с изучением английского языка, карьерой фотомодели, занятиями фитнесом и восточными единоборствами. После окончания школы Артем поступил в Московский авиационный институт, где стал актером театра-студии СТАФ при МАИ.

     С 2003 по 2007 год являлся одним из руководителей балета «FlashDance», а также работал фитнес-инструктором в одном из самых знаменитых спортивных центров. Артем называет себя профессиональной моделью - на его счету съемки в многочисленных рекламных роликах и эпизодическая роль в сериале «След». В 2009 году актер получил роль в молодежном сериале «Барвиха». По его собственным словам, через агентство он попал на кастинг, и его утвердили на роль Антона Высоцкого, обеспеченного парня с Рублевки.

     В 2012 году Артему уже подвернулась небольшая роль в украинской картине «Смерть шпионам. Смертельная схватка» режиссера Эдуарда Пальмова. Молодой актер работал на съемочной площадке вместе с такими коллегами, как Денис Бургазлиев, Анна Дюкова, Илья Шакунов, Валерий Афанасьев, Алексей Смолка, Яна Соболевская, Олег Морозов. В том же году Волков Артем окончил Театральный институт имени Бориса Васильевича Щукина, курс Михаила Георгиевича Малиновского и Владимира Владимировича Иванова.

     Постоянные съемки привели к общению в определенных кругах - Артем стал вначале частым гостем, а затем и ведущим многих вечеринок, презентаций, конкурсов красоты и корпоративных мероприятий. Среди событий, которые Артем помог сделать незабываемыми, можно отметить «Авто-леди шоу», корпоративные мероприятие компании «Коралл», «Марс», «Qiwi», «Calipso», «SABMiller», «Газпром», конкурсы красоты компаний «Wella», «Syoss», юбилеи компаний «ЕвразГрупп», «СтройПрестиж», «Поли-Пласт», клубные проекты в ночных заведениях.

     Артем - представитель современной формации ведущих - его отличает интеллигентность, спокойное владение ситуацией и умение вовремя и тонко пошутить. Вместе с тем, главным его козырем является умение сокращать дистанцию с публикой и способность грамотно импровизировать в любых условиях.

Фильмография Артема Волкова

Фильмография Артема Волкова

2015 - Ромео и Джульетта (Латвия)

2014 - Дикий-4 Димка

2013 - Умельцы, лейтенант полиции

2013 - Солдаты. Снова в строю, Георгий Сватуха, рядовой

2013 - Розыск-2, Сергей Булавин, подозреваемый

2013 - Бесследно (короткометражный), Дима

2012 - Склифосовский (2 сезон), Антон Насибов, наркоман

2012 - Шериф-2, Кирилл Потапов

2012 - Убить двух зайцев | Фильм 4

2012 - Скрытый враг (Беларусь, Россия, Украина), Николай Волчек, сержант

2012 - Мамы, официант

2012 - Напарник, 8-я новелла

2012 - Идеальный брак, Эдик, стриптизер

2012 - Кровинушка, Артем, охранник клиники

2011 - Папины дочки, Леха, десантник

2011 - Москва. Три вокзала, племянник Чернышова

2011 - Золотой гол, 56-я серия, Антон Высоцкий - главная роль

2010 - Такая обычная жизнь, Сашка, младший сын Ларисы и Глеба

2010 - Стройбатя, Денис Пекарский - главная роль, рядовой

2010 - Адвокат-7, Юрий Дроздов

2010 - Большая медведица, Фильм №10

2009 - Барвиха 

2007 - След

01.10.2018

Волков Артем Сергеевич

Популярный Киноактер
Ведущий
Дата рождения: 2 октября 1986 года (33 года)

Популярный Киноактер. Танцор. Ведущий торжеств.


Артем Волков родился 2 октября 1986 года в городе Москва. Практически все детство мальчик провел вместе с родителями в городе Ульяновск. На протяжении девяти лет Артем занимался танцами и с отличием окончил хореографическую школу «Родничок». Образование получал в специальном классе при Ульяновском государственном университете с углубленным изучением математики, физики и информатики.

     Артем совмещал учебу с изучением английского языка, карьерой фотомодели, занятиями фитнесом и восточными единоборствами. После окончания школы Артем поступил в Московский авиационный институт, где стал актером театра-студии СТАФ при МАИ.

     С 2003 по 2007 год являлся одним из руководителей балета «FlashDance», а также работал фитнес-инструктором в одном из самых знаменитых спортивных центров. Артем называет себя профессиональной моделью - на его счету съемки в многочисленных рекламных роликах и эпизодическая роль в сериале «След». В 2009 году актер получил роль в молодежном сериале «Барвиха». По его собственным словам, через агентство он попал на кастинг, и его утвердили на роль Антона Высоцкого, обеспеченного парня с Рублевки.

     В 2012 году Артему уже подвернулась небольшая роль в украинской картине «Смерть шпионам. Смертельная схватка» режиссера Эдуарда Пальмова. Молодой актер работал на съемочной площадке вместе с такими коллегами, как Денис Бургазлиев, Анна Дюкова, Илья Шакунов, Валерий Афанасьев, Алексей Смолка, Яна Соболевская, Олег Морозов. В том же году Волков Артем окончил Театральный институт имени Бориса Васильевича Щукина, курс Михаила Георгиевича Малиновского и Владимира Владимировича Иванова.

     Постоянные съемки привели к общению в определенных кругах - Артем стал вначале частым гостем, а затем и ведущим многих вечеринок, презентаций, конкурсов красоты и корпоративных мероприятий. Среди событий, которые Артем помог сделать незабываемыми, можно отметить «Авто-леди шоу», корпоративные мероприятие компании «Коралл», «Марс», «Qiwi», «Calipso», «SABMiller», «Газпром», конкурсы красоты компаний «Wella», «Syoss», юбилеи компаний «ЕвразГрупп», «СтройПрестиж», «Поли-Пласт», клубные проекты в ночных заведениях.

     Артем - представитель современной формации ведущих - его отличает интеллигентность, спокойное владение ситуацией и умение вовремя и тонко пошутить. Вместе с тем, главным его козырем является умение сокращать дистанцию с публикой и способность грамотно импровизировать в любых условиях.

Фильмография Артема Волкова

Фильмография Артема Волкова

2015 - Ромео и Джульетта (Латвия)

2014 - Дикий-4 Димка

2013 - Умельцы, лейтенант полиции

2013 - Солдаты. Снова в строю, Георгий Сватуха, рядовой

2013 - Розыск-2, Сергей Булавин, подозреваемый

2013 - Бесследно (короткометражный), Дима

2012 - Склифосовский (2 сезон), Антон Насибов, наркоман

2012 - Шериф-2, Кирилл Потапов

2012 - Убить двух зайцев | Фильм 4

2012 - Скрытый враг (Беларусь, Россия, Украина), Николай Волчек, сержант

2012 - Мамы, официант

2012 - Напарник, 8-я новелла

2012 - Идеальный брак, Эдик, стриптизер

2012 - Кровинушка, Артем, охранник клиники

2011 - Папины дочки, Леха, десантник

2011 - Москва. Три вокзала, племянник Чернышова

2011 - Золотой гол, 56-я серия, Антон Высоцкий - главная роль

2010 - Такая обычная жизнь, Сашка, младший сын Ларисы и Глеба

2010 - Стройбатя, Денис Пекарский - главная роль, рядовой

2010 - Адвокат-7, Юрий Дроздов

2010 - Большая медведица, Фильм №10

2009 - Барвиха 

2007 - След

... читать ещё >
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.