Виттория Пуччини
Vittoria Puccini

Итальянская актриса. Наиболее известна за роль Элизы из телесериала «Элиза».


Виттория Пуччини родилась 18 ноября 1981 года в городе Флоренция, Италия. Росла в семье юриста, профессора публичного права в Университете Флоренции и учительницы начальных классов. С успехом окончив школу, поступила на юридический факультет Университета.

      Дебют в кино у Виттории состоялся в 2000 году, когда девушка получила роль в фильме «Со всей любовью» Серхио Рубини. После этих съемок переехала в Рим и приняла участие в ряде прослушиваний. В 2002 году сыграла одну из ролей в фильме «Святой Антоний из Падуи». В том же году появилась в культовом фильме режиссера Ренато де Мария «Пас».

     Настоящее признание и известность к Виттории Пуччини пришли в 2003 году. Девушка исполнила главную роль в телесериале «Элиза», который снимался в течение четырех лет. В 2004 году за роль в этом сериале получила премию «Telegatti» в номинации «Лучшая женская роль». 

     Затем Пуччини получила роль Октавии в историческом фильме «Римская империя: Нерон». В 2006 году сыграла главную роль в телесериале «Кронпринц Рудольф». Через год снялась в фильме «Баронеса Карини», где исполнила главную роль Лауры. В последующие годы актриса приняла участие в съемках фильмов «Вся правда», «Поцелуй меня еще раз», «Виолетта», «Легкая жизнь».

     В 2013 году Витторию пригласили на главную роль в сериал «Анна Каренина» по роману Льва Толстого. В 2014 году исполнила главную роль в комедии «Во всем виноват Фрейд». В 2015 году в роли Каталины появилась в фильме «Декамерон». В 2017 году сыграла в фильме «Место встречи». В следующем году вышли две картины с ее участием «Семейный роман» и «Что будете делать на Новый год?». На 2019 год запланирован выход сериала «Процесс», где Пуччини исполнила одну из главных ролей.

Фильмография Виттории Пуччини

Фильмография Виттории Пуччини

Процесс (сериал 2019-)
Mentre ero via (мини-сериал, 2019)
Что будете делать на Новый год? (2018)
Семейный роман (2018)
Место встречи (2017)
Tiramisù (2016)
Декамерон (2015)
L'Oriana (ТВ, 2015)
Во всем виноват Фрейд (2014)
Анна Каренина (мини-сериал, 2013)
Io non ti conosco (2013)
Другие времена (ТВ, 2013)
Сталь (2012)
Присутствие великолепия (2012)
Виолетта (ТВ, 2011)
Лёгкая жизнь (2011)
Жил-был город безумных… (ТВ, 2010)
Поцелуй меня еще раз (2010)
Вся правда (ТВ, 2009)
Удар глаза (2008)
Баронесса Карини (ТВ, 2007)
Кронпринц Рудольф (ТВ, 2006)
Когда же придут девчонки? (2005)
Римская империя: Нерон (ТВ, 2004)
Элиза (сериал, 2003-2007)
Святой Антоний Падуанский (ТВ, 2002)
Один сумасшедший день! (2002)
Пас
Со всей любовью (2000)

Семья Виттории Пуччини

Семья Виттории Пуччини

С 2003 по 2010 года состояла в гражданском браке с актером Алессандро Прециози (род. 1973)

Дочь -  Елена Прециози (род. 16.05.2006)

На съёмках мини-сериала «Анна Каренина» у Виттории Пуччини и оператора Фабрицио Луччи завязался роман

18.11.2019

Виттория Пуччини
Vittoria Puccini

Итальянская Актриса
Дата рождения: 18 ноября 1981 года (38 лет)

Итальянская актриса. Наиболее известна за роль Элизы из телесериала «Элиза».


Виттория Пуччини родилась 18 ноября 1981 года в городе Флоренция, Италия. Росла в семье юриста, профессора публичного права в Университете Флоренции и учительницы начальных классов. С успехом окончив школу, поступила на юридический факультет Университета.

      Дебют в кино у Виттории состоялся в 2000 году, когда девушка получила роль в фильме «Со всей любовью» Серхио Рубини. После этих съемок переехала в Рим и приняла участие в ряде прослушиваний. В 2002 году сыграла одну из ролей в фильме «Святой Антоний из Падуи». В том же году появилась в культовом фильме режиссера Ренато де Мария «Пас».

     Настоящее признание и известность к Виттории Пуччини пришли в 2003 году. Девушка исполнила главную роль в телесериале «Элиза», который снимался в течение четырех лет. В 2004 году за роль в этом сериале получила премию «Telegatti» в номинации «Лучшая женская роль». 

     Затем Пуччини получила роль Октавии в историческом фильме «Римская империя: Нерон». В 2006 году сыграла главную роль в телесериале «Кронпринц Рудольф». Через год снялась в фильме «Баронеса Карини», где исполнила главную роль Лауры. В последующие годы актриса приняла участие в съемках фильмов «Вся правда», «Поцелуй меня еще раз», «Виолетта», «Легкая жизнь».

     В 2013 году Витторию пригласили на главную роль в сериал «Анна Каренина» по роману Льва Толстого. В 2014 году исполнила главную роль в комедии «Во всем виноват Фрейд». В 2015 году в роли Каталины появилась в фильме «Декамерон». В 2017 году сыграла в фильме «Место встречи». В следующем году вышли две картины с ее участием «Семейный роман» и «Что будете делать на Новый год?». На 2019 год запланирован выход сериала «Процесс», где Пуччини исполнила одну из главных ролей.

Фильмография Виттории Пуччини

Фильмография Виттории Пуччини

Процесс (сериал 2019-)
Mentre ero via (мини-сериал, 2019)
Что будете делать на Новый год? (2018)
Семейный роман (2018)
Место встречи (2017)
Tiramisù (2016)
Декамерон (2015)
L'Oriana (ТВ, 2015)
Во всем виноват Фрейд (2014)
Анна Каренина (мини-сериал, 2013)
Io non ti conosco (2013)
Другие времена (ТВ, 2013)
Сталь (2012)
Присутствие великолепия (2012)
Виолетта (ТВ, 2011)
Лёгкая жизнь (2011)
Жил-был город безумных… (ТВ, 2010)
Поцелуй меня еще раз (2010)
Вся правда (ТВ, 2009)
Удар глаза (2008)
Баронесса Карини (ТВ, 2007)
Кронпринц Рудольф (ТВ, 2006)
Когда же придут девчонки? (2005)
Римская империя: Нерон (ТВ, 2004)
Элиза (сериал, 2003-2007)
Святой Антоний Падуанский (ТВ, 2002)
Один сумасшедший день! (2002)
Пас
Со всей любовью (2000)

Семья Виттории Пуччини

Семья Виттории Пуччини

С 2003 по 2010 года состояла в гражданском браке с актером Алессандро Прециози (род. 1973)

Дочь -  Елена Прециози (род. 16.05.2006)

На съёмках мини-сериала «Анна Каренина» у Виттории Пуччини и оператора Фабрицио Луччи завязался роман

... читать ещё >

Место встречи
The Place

Девять человек приходят в одно и то же место на встречу к таинственному Незнакомцу в надежде, что он исполнит их сокровенные желания. Загадочный мужчина может претворить в жизнь всё, что они захотят, но за определенную цену. За осуществление мечты, каждому из гостей предлагается выполнить необычные задания. Чем сложнее исполнение желания, тем выше цена. Каждый из героев должен сделать свой выбор - как далеко он готов зайти, чтобы получить желаемое. И так ли случайны судьбы посетителей этого места встречи?
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.