Винг Рэймс
Ving Rhames

Американский актер театра и кино. Наибольшую популярность получил после выхода на широкий экран фильма Квентина Тарантино «Криминальное чтиво», где исполнил роль гангстера Марселласа Уоллеса. Так же, известен по роли Лютера Стикелла в фильме «Миссия невыполнима». Обладатель премии «Золотой глобус» за роль в фильме «Дон Кинг: Только в Америке».


Ирвинг Рамзес Рэймс родился 12 марта 1959 года в городе ГарлемСША. В 1983 окончил Школу сценического искусства. Позднее, завершил обучение в Джуллиардовской школе Нью-Йорка. Актерскую карьеру начал с ролей в небольших театральных постановках. Играл как на Бродвее, так и в менее значительных театрах.

    В качестве киноактера дебютировал в середине «восьмидесятых» годов. Много снимался на телевидении, где сыграл первую свою заметную роль - отца писателя Джеймса Болдуина в его автобиографическом фильме «Иди, вещай с горы».

     Рэймс известен исполнением ролей вьетнамских ветеранов, особенно в бродвейской постановке «Зимние мальчики» которую зрители впервые увидели в 1985 году, и фильмах «Военные потери» и «Лестница Иакова».

     Наибольшую популярность получил после выхода на широкий экран фильма Квентина Тарантино «Криминальное чтиво», где исполнил роль гангстера Марселласа Уоллеса. Так же, известен по роли Лютера Стикелла в фильме «Миссия невыполнима». 

    В 1998 году получил премию «Золотой Глобус» за роль в фильме «Дон Кинг: Только в Америке».

     Отдельной строкой можно выделить такие фильмы с участием Ирвинга как: «Рассвет мертвецов», «Пираньи 3D», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и «Кто наш папа, чувак», последний из которых вышел в прокат в 2017 году.

    Фильмография актера в общей сложности насчитывает более 100 работ.

     В 2018 году, Винг Рэймс в очередной раз исполнил роль Лютера Стикелла в продолжении культового боевика «Миссия невыполнима» - «Миссия невыполнима: Последствия».

Фильмография Винга Рэймса

Фильмография Винга Рэймса

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1984фИди, вещай с горыGo Tell It on the MountainЮный Гэбриел
1985сПолиция МайамиMiami ViceЖорж, гаитянский иммигрант / эпизод "The Maze"
1985сАмериканский театрAmerican PlayhousГектор Линкольн / эпизод "Abrams for the Defense"
1986фРодной сынNative SonДжек
1987сПолиция МайамиMiami ViceУолкер Монро / эпизод "Child′s Play"
1987сСлужебная командировкаTour of DutySP4 Tucker / эпизод "Burn Baby, Burn"
1988сСпенсерSpenser: For HireГенри Браун / эпизод "McAllister"
1988фПатти ХерстPatty HearstCinque
1989сЛюдиMenCharlie Hazard / 6 эпизодов
1989фВоенные потериCasualties of Warлейтенант Райли
1989сУравнительThe EqualizerЛютер Пэкстон / эпизод "Suicide Squad"
1990фДолгий путь пешком домойThe Long Walk HomeГерберт Коттер
1990фЛестница ИаковаJacob′s LadderДжордж
1991фПолёт «Интрудера»Flight of the IntruderФрэнк МакРае
1991фНепредвиденное убийствоHomicideРоберт Рэндолф
1991фЛюди под лестницейThe People Under the StairsЛерой
1992фСтой! Или моя мама будет стрелятьStop! Or My Mom Will ShootМистер Стерео
1993фЗа кровь платят кровьюBlood In, Blood OutАйван
1993фДэйвDaveДуэйн Стивенсон
1993фСвятой из Форт-ВашингтонаThe Saint of Fort WashingtonМалыш Лерой
1994фВзвод десантниковDrop SquadГарви
1994фКриминальное чтивоPulp FictionМарселлас Уоллес
1994сСкорая помощьERУолтер Роббинс / 8 эпизодов
1995фВосемьдесят седьмой полицейский участокEd McBain′s 87th Precinct: Lightningдетектив Арти Браун
1995сПолицейские под прикрытиемNew York UndercoverMax Villareal / эпизод "Olde Thyme Religion"
1995фПоцелуй смертиKiss of DeathОмар
1995фСмертельные шёпотыDeadly Whispersдетектив Джексон
1996фМиссия невыполнимаMission: ImpossibleЛютер Стикелл
1996фСтриптизStripteaseШэд
1997фОпасная земляDangerous GroundMuki
1997фРоузвудRosewoodMann
1997фВоздушная тюрьмаCon AirНатан «Бриллиантовый Дог» Джонс
1997фДон Кинг: Только в АмерикеDon King: Only in AmericaДон Кинг
1998фОтсчет жертвBody CountPike
1998фВне поля зренияOut of SightБадди Брэг
1999фВоскрешая мертвецовBringing Out the DeadМаркус
1999фЗападняEntrapmentАарон Тибаду
2000фМиссия невыполнима 2Mission: Impossible IIЛютер Стикелл
2000тфАмериканская трагедияAmerican TragedyДжонни Кокран[en]
2000фПраздник сердцаHoliday Heart
2001фМалышBaby BoyМелвин
2001фПоследняя фантазия: Духи внутриFinal Fantasy: The Spirits Withinсержант Рейн Уайтакер
2001сПод прикрытиемUC: UndercoverQuito Real / 3 эпизода
2002мфЛило и СтичLilo & StitchКобра Бабблз (озвучивание)
2002фОбсуждению не подлежитThe undisputedДжордж Айсмен Чемберс
2003мфНовые приключения СтичаStitch! The MovieКобра Бабблз (озвучивание)
2003мфПриключения Джимми Нейтрона, мальчика-генияThe Adventures of Jimmy Neutron: Boy GeniusChief эпизод "Operation: Rescue Jet Fusion" (озвучивание)
2003фМестьSinЭдди Бернс
2004фРассвет мертвецовDawn of the DeadКеннет Холл
2005фЗакон силыBack in the DayJ-Bone
2005сОфицер полицииKojakTheo Kojak / 9 эпизодов
2005фЖивотноеAnimalJames "Animal" Allen
2005фТирShooting GalleryCue Ball Carl Bridgers
2006сНыряльщикAquamanМакФэрри
2006фМиссия невыполнима 3Mission: Impossible IIIЛютер Стикелл
2006сМоя жизнь в АйдлвайлдеIdlewildSpats
2007фЧак и Ларри: Пожарная свадьбаI Now Pronounce You Chuck and LarryФред Данкан
2007сФутбольные женыFootball WivesФренк Уоллингфорд
2008фСломанная жизньA Broken Lifeветеринар
2008фДень мертвецовDay of the Deadкапитан Родес
2008фСпасение БогаSaving GodArmstrong Cane
2008фАвторитетAnimal 2Джеймс «Зверь» Аллен
2009фПодарокEchelon Conspiracyагент Дейв Грант
2009фКрасный холстThe Red Canvasиграет себя
2009фАнгел злаEvil AngelКаррутерсу
2009фПризрачный ударPhantom PunchСонни Листон
2009фМост в никудаThe Bridge to Nowhereнаркоторговец
2009фСуррогатыSurrogatesпророк
2009фОтправь их в ад, Мэлоун!Give ′em Hell, MaloneБулыжник
2009фТурнир на выживаниеThe TournamentДжошуа Харлоу
2009фПродавецThe Goods: Live Hard, Sell HardДжимми Ньюсом
2009фАдский эндшпильOperation: Endgameсудья
2010фПожизненноCaged AnimalМили «Каин» Скиннер
2010фМастер Гарольд... и ребятаMaster Harold...and the BoysСэм
2010сГравитацияGravityДогг Макфи / 10 эпизодов
2010фПираньи 3DPiranha 3D: The SequelФэллон
2011фСмертельная гонка 2: Франкенштейн живDeath Race 2Вейланд
2011фСолдаты удачиSoldiers of FortuneГримо
2011фРечные убийцыThe River Murdersкапитан Ленгли
2011фМиссия невыполнима: Протокол ФантомMission: Impossible — Ghost ProtocolЛютер Стикелл
2011фАпокалипсис зомбиZombie ApocalypseГенри
2012фМафияMafiaРенцо Уэс
2012фГлубина семь футовSeven BelowДжек
2012фОбучение полетамWon′t Back DownPrincipal Thompson
2012фПираньи 3DDPiranha 3-DDФэллон
2012фСмертельная гонка 3: АдDeath Race 3: InfernoВейланд
2013сПонедельник утромMonday Morningsдоктор Хорхе Вильянуэва / 10 эпизодов
2013фВ безопасностиIn Securityофицер Холл
2013фКарательный отрядForce of ExecutionIce Man
2014фДжеймсиJamesy BoyКонрад
2014фДоляPercentagePorter
2014фДень длинный и доллар короткийA Day Late and a Dollar ShortСесил
2015фМиссия невыполнима: Племя изгоевMission: Impossible — Rogue NationЛютер Стикелл
2015фОператорOperatorРичард
2016фВоскресная лошадьA Sunday HorseMr. Valentine
2017мфПутеводная звездаThe Starсобака Таддеус (озвучивание)
2017фКто наш папа, чувакBastardsРод Гамильтон
2017фСтражи Галактики. Часть 2Guardians of the galaxy vol 2Чарли 27 (камео)
2018фАферистCon ManPeanut
2018фМиссия невыполнима: ПоследствияMission: Impossible 6Лютер Стикелл

10.03.2020
ЗАКРЫТЬ X

Миссия невыполнима: Последствия
Mission: Impossible - Fallout

Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.

Кто наш папа, чувак?
Father Figures

Питер и Кайл Рейнольдсы u2014 два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими. Но после того, как они выясняют, что это неправда, они отправляются на поиски своего настоящего отца, в ходе которых узнают о своей матери больше, чем, вероятно, когда-либо хотели знать.

Известные Киноактеры Мира
 

Самые известные актеры не нуждаются в мишуре тщеславия, они не кричат на весь мир о своем уникальном таланте, для них слава, известность u2013 не есть настоящее счастье. Для истинных мастеров актерского искусства наградой является след в сердцах зрителя...
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.