Верещагин Олег Евгеньевич

Шоумен и актер. Телеведущий. Сценарист. Участник шоу Comedy Woman. Резидент Comedy Club.


Олег Верещагин родился 16 октября 1982 года в городе Чусовой, Пермский край. Мальчик вырос обычным парнем, не особо выделяясь среди ровесников. Вот разве что чувство юмора и умение удачно пошутить над собой и друзьями у парня присутствовало с ранних лет.

     В старших классах желание рассмешить зал едва не обернулось членовредительством, но Верещагину удалось виртуозно превратить «минус» на несомненный «плюс». Вместе со своей командой КВН, носившей подходящее название «Дьяволята», он выступал на школьной сцене. Верещагин изображал обритую наголо солистку группы «Маша и медведи». Но запутался то ли в проводах, то ли в длинном подоле платья и рухнул прямо на сцене. В первые секунды артист решил, что это финал карьеры, но когда услышал смех, сообразил, что это лишь начало.

     Получив аттестат, Олег Верещагин решил продолжить образование в Пермской школе экономики. Но вскоре после окончания вуза понял, что экономика его интересует меньше всего.

     Творческая биография Олега Верещагина, успешно стартовав в школьные годы, отлично развивалась и в студенческие. В Перми артист поначалу играл за сборную команду клуба веселых и находчивых города, но вскоре его «повысили» и взяли в игроки команды «Парма». Здесь Верещагин получил творческий псевдоним «Бобер» и нашел замечательного партнера для юмористических диалогов «Гавра», Гавриила Гордеева.

     Вместе «Бобер» и «Гавр» отлично дебютировали в «Comedy Club». Успех в Москве оказался хорошим стартом для открытия в Перми филиала юмористического шоу. Деятельность в КВН Верещагин оставил по банальной причине: заработать на жизнь игрой в Клубе веселых и находчивых оказалось проблематично. «Comedy Club» в этом плане выгодно отличался.

     Сначала Олег Верещагин смешил публику только с «Гавром», но потом артистическая карьера обогатилась выступлениями с такими звездами шоу, как Гарик Мартиросян, Павел Воля и Александр Ревва. Артист из Перми становится постоянным резидентом популярного комедийного проекта и переезжает в столицу.

     В Москве круг общения Олега Верещагина расширяется, юморист знакомится с киноактерами и киноиндустрией. Это обстоятельство вдохновляет артиста попробовать себя в качестве сценариста. Так в 2002 году появился сценарий, а потом и комедия «Загадка старого кладбища». Верещагину здесь тоже досталась роль.

     Кинокарьера «Бобра» движется по восходящей. Вскоре зрители увидели своего любимца в сериале «Самый лучший фильм 2». Олег сыграл Мажора, сына олигарха, который носил батистовые портянки и вместо салфеток использовал купюры номиналом в 500 евро.

     В фильмографии Верещагина есть такие комедийные проекты, как «Реальные пацаны», «Друзья друзей», «Вижу-знаю». Ко всему этому артист успевает сниматься в «Comedy Woman».

     В 2016 году вышел комедийный фильм «Держи удар, детка!», в котором Олег исполнил роль тренера по самбо. В кинокартине речь пошла о двух сестрах-близнецах Свете и Тане, одна из которых строит карьеру в журналистике а другая профессионально занимается боксом.

     Следующий, 2017 год ознаменовался в кинокарьере Олега Верещагина новым проектом: фильмом «Zомбоящик», где также снялись звезды «Камеди». Премьера комедии состоялась в конце января 2018 года. В том же году появился в лентах «Счастья! Здоровья!» и «Беглецы». С ноября 2018 года является ведущим кулинарного шоу «Поединок со вкусом» на канале РУ ТВ.

Творчество Олега Верещагина

Творчество Олега Верещагина

Фильмография

2009 - Самый лучший фильм 2 мажор
2011 - Реальные пацаны Олег, менеджер в автосалоне, любовник Вали
2013 - Одноклассники.ru официант
2013 - Друзья друзей мент на корпоративе
2015 - Женщины против мужчин Карлос, сотрудник отеля
2016 - Вижу-знаю Резидент камеди клаб
2016 - Держи удар, детка Харитон, учитель по самбо
2017 - Zомбоящик
2018 - Счастья! Здоровья!
2018 - Беглецы

Телепроекты

2001 - участник КВН
2007 - «Смех без правил»
2007 - «Comedy Club»
2013 - «Comedy Woman»

Озвучивание 

2013 - Попугай Club (анимационный)

Сценарии

2002-2008 - Загадка Старого Кладбища

Семья Олега Верещагина

Семья Олега Верещагина

Жена - Александра (брак с 2007), детский фотограф.
Дочери - Полина и Арина.

В 2019 году обе дочери стали ведущими детского шоу «Прогнозик погодки» на телеканале «Супер».

16.10.2019

Верещагин Олег Евгеньевич

Шоумен
Киноактер
Участник шоу Comedy Woman
Дата рождения: 16 октября 1982 года (37 лет)

Шоумен и актер. Телеведущий. Сценарист. Участник шоу Comedy Woman. Резидент Comedy Club.


Олег Верещагин родился 16 октября 1982 года в городе Чусовой, Пермский край. Мальчик вырос обычным парнем, не особо выделяясь среди ровесников. Вот разве что чувство юмора и умение удачно пошутить над собой и друзьями у парня присутствовало с ранних лет.

     В старших классах желание рассмешить зал едва не обернулось членовредительством, но Верещагину удалось виртуозно превратить «минус» на несомненный «плюс». Вместе со своей командой КВН, носившей подходящее название «Дьяволята», он выступал на школьной сцене. Верещагин изображал обритую наголо солистку группы «Маша и медведи». Но запутался то ли в проводах, то ли в длинном подоле платья и рухнул прямо на сцене. В первые секунды артист решил, что это финал карьеры, но когда услышал смех, сообразил, что это лишь начало.

     Получив аттестат, Олег Верещагин решил продолжить образование в Пермской школе экономики. Но вскоре после окончания вуза понял, что экономика его интересует меньше всего.

     Творческая биография Олега Верещагина, успешно стартовав в школьные годы, отлично развивалась и в студенческие. В Перми артист поначалу играл за сборную команду клуба веселых и находчивых города, но вскоре его «повысили» и взяли в игроки команды «Парма». Здесь Верещагин получил творческий псевдоним «Бобер» и нашел замечательного партнера для юмористических диалогов «Гавра», Гавриила Гордеева.

     Вместе «Бобер» и «Гавр» отлично дебютировали в «Comedy Club». Успех в Москве оказался хорошим стартом для открытия в Перми филиала юмористического шоу. Деятельность в КВН Верещагин оставил по банальной причине: заработать на жизнь игрой в Клубе веселых и находчивых оказалось проблематично. «Comedy Club» в этом плане выгодно отличался.

     Сначала Олег Верещагин смешил публику только с «Гавром», но потом артистическая карьера обогатилась выступлениями с такими звездами шоу, как Гарик Мартиросян, Павел Воля и Александр Ревва. Артист из Перми становится постоянным резидентом популярного комедийного проекта и переезжает в столицу.

     В Москве круг общения Олега Верещагина расширяется, юморист знакомится с киноактерами и киноиндустрией. Это обстоятельство вдохновляет артиста попробовать себя в качестве сценариста. Так в 2002 году появился сценарий, а потом и комедия «Загадка старого кладбища». Верещагину здесь тоже досталась роль.

     Кинокарьера «Бобра» движется по восходящей. Вскоре зрители увидели своего любимца в сериале «Самый лучший фильм 2». Олег сыграл Мажора, сына олигарха, который носил батистовые портянки и вместо салфеток использовал купюры номиналом в 500 евро.

     В фильмографии Верещагина есть такие комедийные проекты, как «Реальные пацаны», «Друзья друзей», «Вижу-знаю». Ко всему этому артист успевает сниматься в «Comedy Woman».

     В 2016 году вышел комедийный фильм «Держи удар, детка!», в котором Олег исполнил роль тренера по самбо. В кинокартине речь пошла о двух сестрах-близнецах Свете и Тане, одна из которых строит карьеру в журналистике а другая профессионально занимается боксом.

     Следующий, 2017 год ознаменовался в кинокарьере Олега Верещагина новым проектом: фильмом «Zомбоящик», где также снялись звезды «Камеди». Премьера комедии состоялась в конце января 2018 года. В том же году появился в лентах «Счастья! Здоровья!» и «Беглецы». С ноября 2018 года является ведущим кулинарного шоу «Поединок со вкусом» на канале РУ ТВ.

Творчество Олега Верещагина

Творчество Олега Верещагина

Фильмография

2009 - Самый лучший фильм 2 мажор
2011 - Реальные пацаны Олег, менеджер в автосалоне, любовник Вали
2013 - Одноклассники.ru официант
2013 - Друзья друзей мент на корпоративе
2015 - Женщины против мужчин Карлос, сотрудник отеля
2016 - Вижу-знаю Резидент камеди клаб
2016 - Держи удар, детка Харитон, учитель по самбо
2017 - Zомбоящик
2018 - Счастья! Здоровья!
2018 - Беглецы

Телепроекты

2001 - участник КВН
2007 - «Смех без правил»
2007 - «Comedy Club»
2013 - «Comedy Woman»

Озвучивание 

2013 - Попугай Club (анимационный)

Сценарии

2002-2008 - Загадка Старого Кладбища

Семья Олега Верещагина

Семья Олега Верещагина

Жена - Александра (брак с 2007), детский фотограф.
Дочери - Полина и Арина.

В 2019 году обе дочери стали ведущими детского шоу «Прогнозик погодки» на телеканале «Супер».

... читать ещё >
+7 (985) 226-76-76

Гордеев Гавриил Юрьевич
 

Шоумен. Продюсер. Наиболее известен под псевдонимом Гавр. Медиаменеджер. Директор телеканала ТНТ4. Генеральный продюсер «Comedy Radio». Генеральный продюсер ТВ-канала «Матч! Премьер». Резидент «Comedy Club».

Счастья! Здоровья!
 

Три влюблённые пары - татарская, армянская и русская - готовятся сыграть свадьбы. Но выясняется, что для Рината и Гузельки свадьба - это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку, для отца Артура важнее всего, чтобы свадьба его сына и москвички-Юли прошла в Армении, а у Светы есть «скелет в шкафу» - её «бывший» Андрей в день свадьбы с Олегом вышел из тюрьмы. Зато гости отрываются от души. Тосты и конкурсы, песни и танцы, поцелуи иu2026 драки - что за свадьба без драки?! Три свадьбы, три пары - такие разные, такие непохожие. Но любовь объединяет, а гости от души желают: «Счастья! Здоровья!»
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.