Вайолетт Бин
Violett Beane

Американская киноактриса. Известна по роли Джесси Уэллс в киноленте «Флэш».


Вайолетт Бин родилась 18 мая 1996 года в городе Сент-Питерсберг, США. В возрасте десяти лет, вместе с семьей девочка переехала в Остин. Именно данное место сама Бин считает своим домом, где выросла. После переезда девушка увлеклась актерским мастерством. Школьница посещала театр в средних и старших классах. Уже перед выпускными молодая актриса поняла, что ей необходим профессиональный агент.

     Благодаря агенту в 2015 году Вайолетт получила роль во втором сезоне сериала HBO «Оставленные», где актриса великолепно сыграла Тейлор Труитт, которая пропала вместе с двумя другими девушками. После «Оставленных» Бин снималась в супергеройской драме «Флэш» в роли Джесси Уэллс, яркой студентки колледжа, которая оказывается вовлеченная в фантастическую битву между Флэшом и Зумом.

     Далее, Бин появилась в медицинской драме «Ординатор», девушки по имени Лили, больная раком под присмотром доктора Конрада Хоккинса и доктора Девон Правеш. Брошенная женихом и вдали от дома, Лили вдохновляет персонал больницы на поддержку и эмоциональное вовлечение в ее результаты. Курс ее лечения определил известный онколог, доктор Лейн Хантер.

     Затем, актриса появилась в фильмах «Пытка», «Слэш» и в документальном фильме «Башня», в котором рассказывается о Техасском университете, который снимался в Остине и которая стала первой массовой съемкой в Соединенных Штатах Америки. В фильме «Башня» Бин исполнила роль Клэр Уилсон, находившуюся тогда на восьмом месяце беременности и потерявшую в перестрелке своего нерожденного ребенка и парня.

     В мае 2017 года Вайолетт прошла кастинг на роль Марки Кэмерон в триллере «Правда или действие». Бин также приняла участие в съемках сериала телеканала CBS «Бог меня зафрендил» с Брэндоном Майклом Холлом.

Творчество Вайолетт Бин

Творчество Вайолетт Бин

Фильмография

2015 - Оставленные (телесериал) Тейлор; 5 эпизодов
2015 - Флэш Джесси Уэллс / Джесси Квик; 21 серия
2016 - Полиция Чикаго Майя Коллинз
2016 - Слэш Линдсей
2016 - Башня Клэр Уилсон Анимационный документальный фильм
2018 - Правда или действие Марки Кэмерон
2019 - Пытка Бетани
2018 - Ординатор Лили Кендалл Повторяющаяся роль; 8 эпизодов
2018 - Легенды завтрашнего дня Джесси Уэллс Эпизод: «Некромант камень»
2018 - Бог меня зафрендил Кара Блум 

14.05.2019
ЗАКРЫТЬ X

Правда или действие
Truth or Dare

Обычная игра «Правда или действие» превращается в жестокую гонку со смертью, когда к процессу подключается нечто сверхъестественное. Стоит кому-то из участников соврать или не выполнить положенное действие, его ждет жестокая расправа. Кто в итоге сможет выйти победителем в жестокой игре?
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.