Тюфтей Александра Геннадьевна

Актриса театра и кино. Состоит в труппе театра «Около дома Станиславского».


Александра Тюфтей родилась 3 октября 1986 года в городе Тверь. В начальной и средней школе посещала творческие кружки: бальные танцы, пение в хоре, занятия рисованием. В четырнадцать лет девушка с родителями переехала в Москву, где два последних года проучилась в Московской международной киношколе. После этого постоянно участвовала в различных кастингах.

     В кино с 2007 года Александра сыграла более двадцати ролей, в том числе главные роли в картинах «Муха», «Мертвые души», «Москва. Центральный округ 3», «Как выйти замуж за миллионера», «Так не бывает», «Пурга». Большинство критиков отмечают, что Александра в каждой роли открывает новую грань таланта и способна создавать разноплановые образы.

     В 2008 году Александра окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, курс Ю.Н. Погребничко. В дипломных спектаклях сыграла роль Елены в спектакле «Сон в летнюю ночь», и Огюстин в спектакле «8 любящих женщин».

     На сентябрь 2018 года является актрисой театра «Около дома Станиславского». В театре антрепризы «Товарищество 814» сыграла роль Сони Мармеладовой в спектакле «Сны Родиона Раскольникова» режиссера Павла Сафонова. 

Фильмография Александры Тюфтей

Фильмография Александры Тюфтей

2008 - «Муха»

2008 - «Мертвые души»

2011 - «Бездельники»

2012 - «В зоне риска»

2012 - «Ангелы войны»

2012 - «Как выйти замуж за миллионера»

2013 - «Привычка расставаться»

2014 - «Чужая жизнь»

2015 - «Коготь из Мавритании»

2015 - «Так не бывает»

2016 - «Москва. Центральный округ»

2017 - «Пурга»

2018 - «Так не бывает»

2018 - «Черные бушлаты»

02.10.2018

Тюфтей Александра Геннадьевна

Актриса театра и кино
Дата рождения: 3 октября 1986 года (33 года)

Актриса театра и кино. Состоит в труппе театра «Около дома Станиславского».


Александра Тюфтей родилась 3 октября 1986 года в городе Тверь. В начальной и средней школе посещала творческие кружки: бальные танцы, пение в хоре, занятия рисованием. В четырнадцать лет девушка с родителями переехала в Москву, где два последних года проучилась в Московской международной киношколе. После этого постоянно участвовала в различных кастингах.

     В кино с 2007 года Александра сыграла более двадцати ролей, в том числе главные роли в картинах «Муха», «Мертвые души», «Москва. Центральный округ 3», «Как выйти замуж за миллионера», «Так не бывает», «Пурга». Большинство критиков отмечают, что Александра в каждой роли открывает новую грань таланта и способна создавать разноплановые образы.

     В 2008 году Александра окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, курс Ю.Н. Погребничко. В дипломных спектаклях сыграла роль Елены в спектакле «Сон в летнюю ночь», и Огюстин в спектакле «8 любящих женщин».

     На сентябрь 2018 года является актрисой театра «Около дома Станиславского». В театре антрепризы «Товарищество 814» сыграла роль Сони Мармеладовой в спектакле «Сны Родиона Раскольникова» режиссера Павла Сафонова. 

Фильмография Александры Тюфтей

Фильмография Александры Тюфтей

2008 - «Муха»

2008 - «Мертвые души»

2011 - «Бездельники»

2012 - «В зоне риска»

2012 - «Ангелы войны»

2012 - «Как выйти замуж за миллионера»

2013 - «Привычка расставаться»

2014 - «Чужая жизнь»

2015 - «Коготь из Мавритании»

2015 - «Так не бывает»

2016 - «Москва. Центральный округ»

2017 - «Пурга»

2018 - «Так не бывает»

2018 - «Черные бушлаты»

... читать ещё >
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.