Токарская Светлана Леонидовна

Актриса театра и кино. Каскадер. Известна по фильмам «Тварь», «Скорая помощь-2», «Ольга», «Свидетели», «Психологини-2», «Психологини-2», «Безмолвный крик», «Молодежка», «Экипаж».


Светлана Токарская родился 18 января 1988 года в городе Севастополь, Республика Крым. Уже в раннем возрасте девушка проявляла свои актерские способности участвуя в художественной самодеятельности. Увлекалась акробатикой, велоспортом, фигурным катанием, сноубордом, плаванием, пантомимой, дайвингом.

     Получив аттестат о среднем образовании, в 2011 году получила диплом Киевской академии эстрадного и циркового искусства имени Леонида Утесова по специальности «актер театра, кино, эстрады», мастерскую Вячеслава Лисенбарта. Также, обучалась мастерству каскадера.

     Став дипломированным специалистом несколько лет играла в театрах «Русский терем» и «Горизонт». Параллельно работала каскадером. Впервые дебютировала в кинематографе в 2012 году в кинофильме «Верное средство». Снималась в таких известных российских сериалах как «Верное средство», «Последний мент» и «Тайный город 3». В 2016 году исполнила одну из главных ролей в многосерийной комедии «Синхронистки».

     В этом же году снималась в кинолентах «Ольга», «Пятая стража», «Жизнь после жизни», «Экипаж», «Гостиница «Россия», «Адвокат-9». В 2017 году появилась в фильмах «Свидетели» и «Гражданский брак». Через год  участвовала в съемках сериалов «Психологини-2», «Моя звезда».

     Токарская сыграла одну из ролей в триллере «Тварь», российская премьера которого состоялась 28 ноября 2019 года. Сюжет ленты рассказывает об Игоре, готового на все ради счастья Полины и, чтобы восполнить утрату сына, супруги решаются на усыновление. Но вместо обычного мальчика из приюта в их семью попадает не просто «трудный» ребенок.

Творчество Светланы Токарской

Творчество Светланы Токарской

Театральные работы

Себастьян - «Двенадцатая ночь», Уильям Шекспир (2013, реж. А.Громов);
Анна Васильчикова - «Василиса Мелентьева», А.Н.Островский (2012, реж. В.Поплавский);
Машка, Мэря, Скоморох - «Тульский секрет», Б.Рацер и В.Константинов (2011, реж. В.Лисенбарт);
Моноспектакль - «Демоническая женщина», Теффи (2011, реж. В.Лисенбарт);
Лариса Огудалова - «Бесприданница», А.Н.Островский (2010, реж. В.Лисенбарт);
Валька - «Иркутская история», А.Арбузов (2009, реж. С.Москвин);
Фекла Ивановна - «Женитьба», Н.В.Гоголь (2008, реж. В.Лисенбарт и М.Аугуст).

Фильмография

Актриса

2019 - Фитнес-2 - Вика, тренер
2019 - Тварь
2019 - Скорая помощь-2 - Женька
2019 - Мама Маша - эпизод
2018 - Психологини-2 - самбистка
2018 - Моя звезда - актриса
2017 - Свидетели
2017 - Гражданский брак - дублерша
2016 - 2018 - Ольга - продавец
2016 - Синхронистки - Варя
2016 - Пятая стража
2016 - Жизнь после жизни (Россия, Украина), путана
2016 - Экипаж - пострадавшая, (нет в титрах)
2016 - Гостиница «Россия» - проститутка, (нет в титрах)
2016 - Адвокат-9 - Настя Лемова, жена Сергея
2015 - 2017 - Последний мент - Лариса Крылова
2015 - Истребители. Последний бой - санитарка, (нет в титрах) 
2014 - Тайный город 3 - Милана
2014 - Память сердца - эпизод
2014 - Молодежка - Светлана Кривицкая, дочь декана
2014 - Детективы - Зоя Тополева
2014 - Безмолвный крик
2013 - 2016 - След
2013 - Светофор - няня
2013 - ОСА
2013 - Кукушонок
2013 - ЗАГС
2012 - Верное средство

Каскадер

2020 - Москва. Три вокзала. Продолжение (в производстве)
2019 - Фантом (Россия, Украина)
2018 - Топор
2017 - По ту сторону смерти
2017 - Крым
2017 - Круговорот (Россия, Польша, Украина)
2017 - Заложники | Hostages (Грузия, Польша, Россия)
2017 - Графомафия
2016 - Родные люди
2016 - Китайский Новый год
2016 - Экипаж
2015 - Мафия: Игра на выживание
2015 - SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!
2014 - Улыбка пересмешника
2014 - Там, где ты
2014 - Отпуск летом - (нет в титрах)
2014 - Отец Матвей
2014 - Московская борзая - (нет в титрах)
2014 - Между двух огней
2014 - Любовь и Роман - (нет в титрах)
2014 - Кухня в Париже
2014 - Корпоратив
2014 - Когда его совсем не ждешь - (нет в титрах)
2014 - И в горе, и в радости
2013 - Танго мотылька - (нет в титрах)
2013 - Роковое наследство
2013 - Пропавшие без вести
2013 - Виолетта из Атамановки
2013 - Анютино счастье
2012 - 2015 - Кухня (все сезоны)

30.11.2019

Токарская Светлана Леонидовна

Актриса Театра и Кино
Каскадер
Дата рождения: 18 января 1988 года (32 года)

Актриса театра и кино. Каскадер. Известна по фильмам «Тварь», «Скорая помощь-2», «Ольга», «Свидетели», «Психологини-2», «Психологини-2», «Безмолвный крик», «Молодежка», «Экипаж».


Светлана Токарская родился 18 января 1988 года в городе Севастополь, Республика Крым. Уже в раннем возрасте девушка проявляла свои актерские способности участвуя в художественной самодеятельности. Увлекалась акробатикой, велоспортом, фигурным катанием, сноубордом, плаванием, пантомимой, дайвингом.

     Получив аттестат о среднем образовании, в 2011 году получила диплом Киевской академии эстрадного и циркового искусства имени Леонида Утесова по специальности «актер театра, кино, эстрады», мастерскую Вячеслава Лисенбарта. Также, обучалась мастерству каскадера.

     Став дипломированным специалистом несколько лет играла в театрах «Русский терем» и «Горизонт». Параллельно работала каскадером. Впервые дебютировала в кинематографе в 2012 году в кинофильме «Верное средство». Снималась в таких известных российских сериалах как «Верное средство», «Последний мент» и «Тайный город 3». В 2016 году исполнила одну из главных ролей в многосерийной комедии «Синхронистки».

     В этом же году снималась в кинолентах «Ольга», «Пятая стража», «Жизнь после жизни», «Экипаж», «Гостиница «Россия», «Адвокат-9». В 2017 году появилась в фильмах «Свидетели» и «Гражданский брак». Через год  участвовала в съемках сериалов «Психологини-2», «Моя звезда».

     Токарская сыграла одну из ролей в триллере «Тварь», российская премьера которого состоялась 28 ноября 2019 года. Сюжет ленты рассказывает об Игоре, готового на все ради счастья Полины и, чтобы восполнить утрату сына, супруги решаются на усыновление. Но вместо обычного мальчика из приюта в их семью попадает не просто «трудный» ребенок.

Творчество Светланы Токарской

Творчество Светланы Токарской

Театральные работы

Себастьян - «Двенадцатая ночь», Уильям Шекспир (2013, реж. А.Громов);
Анна Васильчикова - «Василиса Мелентьева», А.Н.Островский (2012, реж. В.Поплавский);
Машка, Мэря, Скоморох - «Тульский секрет», Б.Рацер и В.Константинов (2011, реж. В.Лисенбарт);
Моноспектакль - «Демоническая женщина», Теффи (2011, реж. В.Лисенбарт);
Лариса Огудалова - «Бесприданница», А.Н.Островский (2010, реж. В.Лисенбарт);
Валька - «Иркутская история», А.Арбузов (2009, реж. С.Москвин);
Фекла Ивановна - «Женитьба», Н.В.Гоголь (2008, реж. В.Лисенбарт и М.Аугуст).

Фильмография

Актриса

2019 - Фитнес-2 - Вика, тренер
2019 - Тварь
2019 - Скорая помощь-2 - Женька
2019 - Мама Маша - эпизод
2018 - Психологини-2 - самбистка
2018 - Моя звезда - актриса
2017 - Свидетели
2017 - Гражданский брак - дублерша
2016 - 2018 - Ольга - продавец
2016 - Синхронистки - Варя
2016 - Пятая стража
2016 - Жизнь после жизни (Россия, Украина), путана
2016 - Экипаж - пострадавшая, (нет в титрах)
2016 - Гостиница «Россия» - проститутка, (нет в титрах)
2016 - Адвокат-9 - Настя Лемова, жена Сергея
2015 - 2017 - Последний мент - Лариса Крылова
2015 - Истребители. Последний бой - санитарка, (нет в титрах) 
2014 - Тайный город 3 - Милана
2014 - Память сердца - эпизод
2014 - Молодежка - Светлана Кривицкая, дочь декана
2014 - Детективы - Зоя Тополева
2014 - Безмолвный крик
2013 - 2016 - След
2013 - Светофор - няня
2013 - ОСА
2013 - Кукушонок
2013 - ЗАГС
2012 - Верное средство

Каскадер

2020 - Москва. Три вокзала. Продолжение (в производстве)
2019 - Фантом (Россия, Украина)
2018 - Топор
2017 - По ту сторону смерти
2017 - Крым
2017 - Круговорот (Россия, Польша, Украина)
2017 - Заложники | Hostages (Грузия, Польша, Россия)
2017 - Графомафия
2016 - Родные люди
2016 - Китайский Новый год
2016 - Экипаж
2015 - Мафия: Игра на выживание
2015 - SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!
2014 - Улыбка пересмешника
2014 - Там, где ты
2014 - Отпуск летом - (нет в титрах)
2014 - Отец Матвей
2014 - Московская борзая - (нет в титрах)
2014 - Между двух огней
2014 - Любовь и Роман - (нет в титрах)
2014 - Кухня в Париже
2014 - Корпоратив
2014 - Когда его совсем не ждешь - (нет в титрах)
2014 - И в горе, и в радости
2013 - Танго мотылька - (нет в титрах)
2013 - Роковое наследство
2013 - Пропавшие без вести
2013 - Виолетта из Атамановки
2013 - Анютино счастье
2012 - 2015 - Кухня (все сезоны)

... читать ещё >
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.