Титова Алина Анатольевна

Киноактриса. Известна по фильмам «Днюха!», «Посредник», «Раскаленный периметр».


Алина Титова родилась 2 ноября 1991 года в городе Санкт-Петербург. Среднее образование девочка получила в школе № 8. Училась в музыкальной школе по классу фортепиано. Пару лет занималась вокалом. Увлекается йогой и фитнесом.

     В 2013 году окончила факультет искусств на кафедре актерского мастерства Санкт-Петербургского Государственного Университета, мастерская Евгения Рафаиловича Ганелина.  Дипломные спектакли: «Дядя Ваня», «Пять вечеров», «Собака на сене» и «Самодуры».

     В том же году актриса Алина Титова впервые появилась на экранах во втором сезоне криминального сериала «ППС» в роли Олеси. Через год девушка приняла участие в трех проектах: сериалах «Красная вдова» на Первом канале, «Условное Наказание» и «Посредник» на канале СТС, «Деффчонки» на канале ТНТ и «Раскаленный периметр» на канале НТВ.

     В 2014 году окончила экспресс курсы в «School The Lee Strasberg Theatre and Film Institute» в Лос-Анджелесе и высшую школу Института Телевидения и Радиовещания Останкино по специальности «Телеведущая», мастер курса Татьяна Вячеславовна Пушкина.

     Весь следующий год актриса работала только в сериалах: «Раскаленный периметр», «След», «Чужое гнездо», «Невский», «Профиль убийцы» и «Отражение Радуги». Также снялась в двух мини-сериалах: «Перчатка Авроры» и «Интим не предлагать».

     В 2017 году Алина Титова появилась в одной из ключевых ролей фильма «Днюха!», а в сериале «Посредник» ее героиней стала Света Кибовская. 

     Девушка хорошо владеет английским языком, любит путешествовать. Имеет диапазон голоса сопрано. Увлекается фитнес стрейчингом. 

Фильмография

Фильмография

2017 - Улыбка Лисы, мама Саши
2017 - Посредник (сериал), Света Кибовская.
2017 - Днюха! (фильм), Марина.
2016 - Перчатка Авроры (мини-сериал), Лидия.
2016 - Интим не предлагать (мини-сериал), блондинка.
2015 - Последний ход королевы (мини-сериал), Ольга, секретарь Карагановой.
2015 - Город особого назначения (сериал), Анжела.
2015 - Спецподразделение город (сериал), Анжела (главная роль в 1ой серии).
2015 - След (сериал), Лена (главная роль в 1222 серии Лесной царь).
2015 - Чужое гнездо (сериал), роль-партийной девушки.
2015 - Невский (сериал), Яна.
2015 - Профиль убийцы (сериал), Шафиева (главная роль в 17-18 сериях).
2015 - Отражение Радуги (сериал), Рита.
2014 - Раскаленный периметр (мини-сериал), Анжела.
2014 - Красная вдова (сериал), Жени (8 серия).
2014 - Условное Наказание (сериал), Олеся (главная роль, пилотная серия для СТС).
2014 - Посредник (сериал), Света Кибовская.
2014 - Деффчонки (сериал), Лена ( 2 сезон 17-я серия, главная роль).
2013 - ППС, 2 сезон (сериал), Олеся (главная роль в серии).

Театральные работы
Театральные работы

Дипломные спектакли в ГИТИС 2013 год:

Антон Павлович Чехов «Дядя Ваня». Режиссер К.В. Геровроль. Роль - Елена Андреевна.
Aлександр Володин «Пять вечеров». Режиссер Евгений Рафаилович Ганелин. Роль – Катя.
Лопе Де Вега «Собака на сене». Режиссер В.К. Виноградова. Роль – Марсела.
Kарло Гольдони «Самодуры». Режиссер В.К. Виноградова. Роль – Маргарита.

Театр:

2014-2015 - Aнтерприза Игоря Мулева спектакль «Берегитесь женщины». Главная женская роль  - Коко.

01.11.2018
ЗАКРЫТЬ X

Днюха!
 

Отгуляв днюху своего лучшего друга, Антон очнулся в другом городе. Он заперт в квартире незнакомой девушки, ничего не помнит, а жесткие видеоролики его вчерашних подвигов взрывают интернет. Компромат с бешеной скоростью набирает лайки, его в любой момент может увидеть девушка Антона - Марина, в отношениях с которой он уже сделал самый важный шагu2026
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.