Тимур Родригез
Керимов Тимур Микаилович

Актер театра и кино. Шоумен. Наибольшую популярность обрел после участия в телепроектах «Comedy Club», «КВН», «ШоумаSтгоуон» и «Один в один». Ведущий шоу «Танцы без правил». Также известен в качестве эстрадного певца имеющего несколько собственных хитов. Снимался в таких фильмах, как: «Служебный роман. Наше время», «Красная шапочка» и «Мамы 3».


Тимур Керимов родился 14 октября 1979 года в городе Пенза. Мальчик вырос в творческой азербайджанской семье Микаила Керимова и Златы Левиной. Отец мальчика являлся актером и основателем кукольного театра, а мать работала преподавателем иностранных языков.

     С самого детства у будущей звезды наблюдалась особая страсть к сцене. Мальчика мало интересовали точные школьные науки, постоянно прогуливал школу, сбегая в театр, где проявлял свой талант в различных сценках и спектаклях. Кроме этого, Тимур посещал семь развивающих кружков, в числе которых спортивная секция по легкой атлетике, танцы, хор и даже вязание.

     По окончанию местной средней школы №67 Родригез поступил в Педагогический университет в своем родном городе и получил высшее образование по специальности «Преподаватель французского и английского языков». В студенческие годы Тимур и познакомился со своим будущим напарником по сцене Павлом Волей, который обучался с ним в одном ВУЗе. Юноши играли в команде КВН «Валеон Дассон», созданной ими при университете. В свободное от учебы и игры в КВН время Тимур подрабатывал певцом в местных ночных клубах, исполняя репертуар Джорджа Майкла и Элвиса Пресли.

     Телевизионная карьера известного ведущего началась с конкурса «Стань VJ» канала «MTV Россия», в котором Тимур победил и завоевал престижную награду. После первого триумфа молодой человек работал ведущим Муз-ТВ в шоу «Чемпионат МИРА» и «Натуральный обмен».

     Также Родригез развивал и свой вокальный талант. Принимал участие в популярном конкурсе «Новая волна» в Юрмале, где совместно с Катей Шемякиной составил дуэт «Микки и Злата».

     Параллельно с работой на Муз-ТВ ведущий работал диджеем популярной радиостанции «Хит FM», музыкальным редактором телеканала «RЕN-TV», ведущим телепроектов «Бешенл Джеографик», «Чемодан историй», «Инфомания» и «Танцы без правил».

     Наибольшую популярность шоумену принесло юмористическое шоу «Comedy Club». Артист покорил телезрителей своими оригинальными и несравнимыми музыкальными выступлениями, в которые воплотил всю энергию, юмор и задор. Современная молодежь считает, что Родригез олицетворяет «википедию» прогрессивного молодого населения ввиду уникальной способности артиста воспроизводить и умело подавать умную точку зрения на молодежном уровне.

     В 2008 году телеведущий принимал участие в шоу «Ледниковый период», а также выиграл в интеллектуальном шоу «Интуиция» один миллион рублей. В 2013 году в популярном шоу перевоплощений «Один в один» Тимур одержал победы в нескольких выпусках телепроекта и стал третьим победителем финала конкурса, набрав порядка 150 000 зрительских голосов. Артист считает участие в конкурсе очень важным периодом в своей жизни, поскольку в рамках проекта он получил колоссальные уроки и необходимый опыт на музыкально-театральном поприще.

     В 2010 году Тимур Родригез дебютировал на большой сцене в качестве певца. Первыми песнями вокалиста стали «Болен тобой» и «О тебе». Кроме сольных песен Тимур Родригез и Ани Лорак дуэтом записали хит «Увлечение».

     Талантливый и трудолюбивый певец ежегодно выпускает по несколько новых хитов. Одной из последних работ Родригеза стал клип «Осколки памяти» с участием известной актрисы Светланы Ходченковой. Видеоработа была представлена в черно-белых тонах и повествовала о воспоминаниях молодого человека об ярких моментах со своей экс-возлюбленной.

     Талантливый шоумен помимо вокальной карьеры имеет большой опыт на театральной сцене. Он на постоянной основе работает в театре имени Вахтангова. Его театральную игру можно посмотреть в нескольких постановках. Особенно яркими работами Родригеза считаются «Жених с того света» и «Слуга двух господ».

     Также Тимур Родригез отметился и в российском кинематографе. Актер сыграл во многих популярных полнометражных фильмах и сериалах, в частности, в лентах «Золотая теща», «Служебный роман. Наше время», «Запасной инстинкт», «Масквичи», «Красная шапочка».


Творчество Тимура Родригеза

Творчество Тимура Родригеза

Ведущий

«Знакомство с родителями» (Муз-ТВ)
«Натуральный обмен» (Муз-ТВ)
«Чемпионат MИPA» (Муз-ТВ)
«Бешенл Джеографик» (ТНТ)
«Звезды против Караоке» (ТНТ)
«Танцы без правил» (ТНТ)
«Чемодан историй» (Мир)
«КомпроМарио» (MUSICBOX)
«Крокодил» (Муз-ТВ)
«Sexy Чарт» (Муз-ТВ)
«Музыкальный ринг» (НТВ)
Международный конкурс «Новая волна»
«TOP 10» (RUSSIAN MUSICBOX)
«Billboard чарт» (Муз-ТВ)
«Минутное Дело» (Россия-1)
«Успеть до полуночи» (Первый канал)[7][8].
«Я смогу!» (Россия-1)
«Новогодний голубой огонек» (Россия-1)
«Новогодняя ночь на Первом канале» (Первый Канал)
«Дикие игры» (СТС)
Канал на YouTube «DaiFiveTop», ведущий одного выпуска
Вокальный международный конкурс «Во весь голос!» (МИР)
Судья проекта «Все, кроме обычного»

Фильмография

2005 - Запасной инстинкт - рэпер
2006 - Золотая теща - Павел, бизнес-партнер Крымова
2008 - Счастливы вместе - актер, играющий роль Темы Булкина («Не паримся вместе»)
2008 - Солдаты-15. Новый призыв - дизайнер
2010 - Масквичи - в нескольких сериях-скетчах
2011 - Новые приключения Аладдина - продавец волшебных товаров
2011 - Служебный роман. Наше время - шоумен
2012 - Красная шапочка - охотник
2014 - Мамы 3 - Аркадиус

Дубляж

2009 - Наша Маша и Волшебный орех - Борька
2010 - Шевели ластами! - Сэмми
2010 - Союз зверей - Петух Шарль (Кристоф Мария Хербст)
2011 - Гномео и Джульетта - Лоренцо (Джим Каммингс)
2011 - Мой парень из зоопарка - обезьянка Дональд (Адам Сэндлер)
2012 - Золушка: Полный вперед!
2012 - Хранители снов - Джек Фрост (Крис Пайн)
2013 - Турбо - улитка Турбо (Рейнольдс Райан)
2014 - Белка и Стрелка. Лунные приключения - Бонни
2014 - Амазония: Инструкция по выживанию - Тима
2016 - Angry Birds в кино - Чак (Джош Гад)[9]
2017 - Лего Фильм: Ниндзяго - Ллойд

Дискография

«О тебе» (ноябрь 2013)
«Новый мир» (EP, сентябрь 2015)
«Хипхопера: θΡΦΣί & ЭΒΡιΔιΚΑ» (Альбом Noize MC; Приглашен) (май 2018)

Семья Тимура Родригеза

Семья Тимура Родригеза

Жена - Анна Девочкина. Предложение будущей супруге Тимур сделал на вершине вулкана Этна. Поженились в августе 2007 года.
Сын - Мигель (род. 10 марта 2009)
Сын - Даниэль (род. 31 октября 2012)

12.10.2020
ЗАКРЫТЬ X

Павел Воля
Воля Павел Алексеевич

Артист эстрады. Киноактер. Телеведущий. Певец. Резидент юмористического телевизионного шоу «Comedy Club», а также программы «Импровизация». Известен по фильмам «Любовь в большом городе 2», «Поцелуй сквозь стену», «Служебный роман.», «Деффчонки», «Zомбоящик».
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.