Тимофеева Марта Андреевна

Актриса. Фотомодель. Снимается в кино, телесериалах и рекламе.


Марта Тимофеева родилась 8 августа 2009 года в городе Москва. Растет в семье актрисы Анна Ребецкой и музыканта Алексея Тимофеева. С первого же года жизни девочка попала в модельный бизнес - фотографии появились на обложках журналов, посвященных детям и родительству. Также Марту можно увидеть в рекламных роликах детских товаров и детского питания.

   Став немного постарше Марта начала сниматься в качестве модели для журналов детской моды. Несмотря на юный возраст, девочка считается опытной и востребованной моделью. С 2013 года юная модель начинает свою карьеру на телевидении.

   Первые роли юная модель получает в четыре года в сериалах «Княжна из хрущевки» и «Жена по совместительству». Так же Марта Тимофеева, известна как исполнительница детских ролей в фильмах «Он - дракон», «Время первых», «Дед Мороз. Битва Магов» и других. Состоит в актерском агентстве Марии Каплун.

   С каждым последующим годом Марта все чаще появляется на съемочных площадках, принимая участие в съемках популярных российских телесериалов и кинофильмов. Девочку также можно увидеть в нескольких короткометражных фильмах и в рекламных роликах для телевидения. Марта знает английский язык, любит кататься на коньках и горных лыжах, поет и умеет танцевать.

   В Ростовском кремле прошли съемки исторического сериала с рабочим названием «Кровавая барыня». В съёмках приняла участие Марта Тимофеева, в роле Дарьи Салтыковой. Картину уже прозвали страшной сказкой. Съемки продолжились в городе Кострома и городе Москва. Фильм вышел в эфир телеканала «Россия»

Фильмография Марты Тимофеевой

Фильмография Марты Тимофеевой

2012 - «Княжна из хрущёвки» 
2013 - «Тыква» 
2013 - «Жена по совместительству» - соседская девочка
2015 - «Он – дракон» - дочь Миры и Армана
2015 - «Бусы из бирюзы» 
2016 - «Дед Мороз. Битва Магов» - Маша в детстве 
2016 - «В зоне доступа любви» - Олечка
2016 - «Челночницы» - девочка
2017 - «Отчий берег» - Аленка в детстве
2017 - «Оптимисты» - Аня, дочь Бирюкова
2017 - «Неизвестный» - Полина
2017 - «Мифы» - дочка Артиста
2017 - «Легенда о Коловрате» - Ждана, дочь Коловрата
2017 - «Гоголь. Начало» - Василина, дочь кузнеца
2017 - «Время первых» - Виктория Леонова
2017 - «Чернобыль. Зона отчуждения-2» - дочь Сорокина
2017 - «Сальса» - Светочка
2017 - «Психологини» - Ксюша
2018 - «Кровавая барыня» - Дарья Салтыкова в детстве
2018 - «Страсть» - Маняша
2018 - «Солнечный зайчик» - Лерочка
2018 - «Проводник» - Катя в детстве
2018 - «По ту сторону смерти» - Настя
2018 - «Менталист» - эпизод
2018 - «Клиника усыновления» - Маша

08.08.2018
ЗАКРЫТЬ X

Проводник
 

Главная героиня девушка Катя обладает мистическим даром - она видит призраков. Когда пропадает Катина сестра-близнец, девушка в одиночку бросается на её поиски. В полиции подозревают, что сестры вообще не существует, что она - плод Катиного больного воображения. В процессе поисков сестры Катя понимает, что в городе орудует серийный маньяк и сестра - одна из его жертв. Еще есть надежда спасти её, но в мрачном, полном тайн городе, нельзя доверять никому, даже самой себе.

Мотылёк
 

Главная героиня фильма Лера ночью на шоссе встречает таинственную девочку. Девочка говорит, что ее родители уехали в Италию, а она идет к своей бабушке. Две судьбы странным образом переплетаются, а события начинают развиваться стремительно и непредсказуемоu2026

Гоголь
Страшная месть

Две сотни лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным колдуном. С тех пор рыщет в окрестностях Диканьки неизвестный Чёрный Всадник, ловит молодых девушек и жестоко расправляется с ними. Его следующей жертвой может стать Лиза. Чтобы спасти возлюбленную, писарь Николай Гоголь должен разбить злые чары и победить древнее проклятье. Ни одному из смертных ещё не удавалось это, но на помощь Гоголю приходит столичный сыщик Яков Гуро, и у него уже есть главный подозреваемыйu2026

Гоголь Вий
 

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному темному Всаднику, который жестоко расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. Собрав команду из местного полицейского, пьяницы-доктора, суеверного кузнеца и странствующего философа-экзорциста, Гоголь пытается заманить злодея в ловушку, но на его пути встает самое жуткое порождение нечистой силы - Вий, один взгляд которого способен высосать душу смертного. Неожиданно для себя Гоголь выясняет, что с потусторонними силами его связывают не только таинственные видения.

Гоголь
Начало

1829 год. Юный Николай Гоголь служит судебным писарем в Третьем отделении Собственной Его Императорского Величества канцелярии. Он уже начинает пробовать себя в литературе, но мысли о собственной бездарности заставляют его предавать огню все написанное. Однако вскоре судьба сводит его со знаменитым следователем Яковом Петровичем Гуро, который направляется из Петербурга на окраину империи, чтобы разобраться в жутких и таинственных событиях, происходящих в Полтавской губернии близ небольшого села Диканька. Гоголь уговаривает Гуро взять его с собой, и вот знаменитый сыщик и его юный помощник прибывают в загадочную Диканьку, где Гоголю предстоит не только вступить в схватку с нечистой силой, но и написать одну из самых удивительных книг русской литературыu2026
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.