Тимофеева Марта Андреевна

Актриса. Фотомодель. Снимается в кино, телесериалах и рекламе.


Марта Тимофеева родилась 8 августа 2009 года в городе Москва. Растет в семье актрисы Анна Ребецкой и музыканта Алексея Тимофеева. С первого же года жизни девочка попала в модельный бизнес - фотографии появились на обложках журналов, посвященных детям и родительству. Также Марту можно увидеть в рекламных роликах детских товаров и детского питания.

   Став немного постарше Марта начала сниматься в качестве модели для журналов детской моды. Несмотря на юный возраст, девочка считается опытной и востребованной моделью. С 2013 года юная модель начинает свою карьеру на телевидении.

   Первые роли юная модель получает в четыре года в сериалах «Княжна из хрущевки» и «Жена по совместительству». Так же Марта Тимофеева, известна как исполнительница детских ролей в фильмах «Он - дракон», «Время первых», «Дед Мороз. Битва Магов» и других. Состоит в актерском агентстве Марии Каплун.

   С каждым последующим годом Марта все чаще появляется на съемочных площадках, принимая участие в съемках популярных российских телесериалов и кинофильмов. Девочку также можно увидеть в нескольких короткометражных фильмах и в рекламных роликах для телевидения. Марта знает английский язык, любит кататься на коньках и горных лыжах, поет и умеет танцевать.

   В Ростовском кремле прошли съемки исторического сериала с рабочим названием «Кровавая барыня». В съёмках приняла участие Марта Тимофеева, в роле Дарьи Салтыковой. Картину уже прозвали страшной сказкой. Съемки продолжились в городе Кострома и городе Москва. Фильм вышел в эфир телеканала «Россия»

Фильмография Марты Тимофеевой

Фильмография Марты Тимофеевой

2012 - «Княжна из хрущёвки» 
2013 - «Тыква» 
2013 - «Жена по совместительству» - соседская девочка
2015 - «Он – дракон» - дочь Миры и Армана
2015 - «Бусы из бирюзы» 
2016 - «Дед Мороз. Битва Магов» - Маша в детстве 
2016 - «В зоне доступа любви» - Олечка
2016 - «Челночницы» - девочка
2017 - «Отчий берег» - Аленка в детстве
2017 - «Оптимисты» - Аня, дочь Бирюкова
2017 - «Неизвестный» - Полина
2017 - «Мифы» - дочка Артиста
2017 - «Легенда о Коловрате» - Ждана, дочь Коловрата
2017 - «Гоголь. Начало» - Василина, дочь кузнеца
2017 - «Время первых» - Виктория Леонова
2017 - «Чернобыль. Зона отчуждения-2» - дочь Сорокина
2017 - «Сальса» - Светочка
2017 - «Психологини» - Ксюша
2018 - «Кровавая барыня» - Дарья Салтыкова в детстве
2018 - «Страсть» - Маняша
2018 - «Солнечный зайчик» - Лерочка
2018 - «Проводник» - Катя в детстве
2018 - «По ту сторону смерти» - Настя
2018 - «Менталист» - эпизод
2018 - «Клиника усыновления» - Маша

08.08.2018

Тимофеева Марта Андреевна

Киноактриса
Модель
Дата рождения: 8 августа 2009 года (10 лет)

Актриса. Фотомодель. Снимается в кино, телесериалах и рекламе.


Марта Тимофеева родилась 8 августа 2009 года в городе Москва. Растет в семье актрисы Анна Ребецкой и музыканта Алексея Тимофеева. С первого же года жизни девочка попала в модельный бизнес - фотографии появились на обложках журналов, посвященных детям и родительству. Также Марту можно увидеть в рекламных роликах детских товаров и детского питания.

   Став немного постарше Марта начала сниматься в качестве модели для журналов детской моды. Несмотря на юный возраст, девочка считается опытной и востребованной моделью. С 2013 года юная модель начинает свою карьеру на телевидении.

   Первые роли юная модель получает в четыре года в сериалах «Княжна из хрущевки» и «Жена по совместительству». Так же Марта Тимофеева, известна как исполнительница детских ролей в фильмах «Он - дракон», «Время первых», «Дед Мороз. Битва Магов» и других. Состоит в актерском агентстве Марии Каплун.

   С каждым последующим годом Марта все чаще появляется на съемочных площадках, принимая участие в съемках популярных российских телесериалов и кинофильмов. Девочку также можно увидеть в нескольких короткометражных фильмах и в рекламных роликах для телевидения. Марта знает английский язык, любит кататься на коньках и горных лыжах, поет и умеет танцевать.

   В Ростовском кремле прошли съемки исторического сериала с рабочим названием «Кровавая барыня». В съёмках приняла участие Марта Тимофеева, в роле Дарьи Салтыковой. Картину уже прозвали страшной сказкой. Съемки продолжились в городе Кострома и городе Москва. Фильм вышел в эфир телеканала «Россия»

Фильмография Марты Тимофеевой

Фильмография Марты Тимофеевой

2012 - «Княжна из хрущёвки» 
2013 - «Тыква» 
2013 - «Жена по совместительству» - соседская девочка
2015 - «Он – дракон» - дочь Миры и Армана
2015 - «Бусы из бирюзы» 
2016 - «Дед Мороз. Битва Магов» - Маша в детстве 
2016 - «В зоне доступа любви» - Олечка
2016 - «Челночницы» - девочка
2017 - «Отчий берег» - Аленка в детстве
2017 - «Оптимисты» - Аня, дочь Бирюкова
2017 - «Неизвестный» - Полина
2017 - «Мифы» - дочка Артиста
2017 - «Легенда о Коловрате» - Ждана, дочь Коловрата
2017 - «Гоголь. Начало» - Василина, дочь кузнеца
2017 - «Время первых» - Виктория Леонова
2017 - «Чернобыль. Зона отчуждения-2» - дочь Сорокина
2017 - «Сальса» - Светочка
2017 - «Психологини» - Ксюша
2018 - «Кровавая барыня» - Дарья Салтыкова в детстве
2018 - «Страсть» - Маняша
2018 - «Солнечный зайчик» - Лерочка
2018 - «Проводник» - Катя в детстве
2018 - «По ту сторону смерти» - Настя
2018 - «Менталист» - эпизод
2018 - «Клиника усыновления» - Маша

... читать ещё >
Новости и события
Фильм ужасов «Яга. Кошмар темного леса» вышел в широкий прокат
Фильм ужасов «Яга. Кошмар темного леса» режиссера Святослава Подгаевского, основанный на славянской сказке о Бабе Яге, вышел в широкий прокат 27 февраля 2020 года. Картина рассказывает о молодой семье с двумя детьми, которая переезжает в новую квартиру рядом с лесом на окраине города и нанимает няню для своей новорожденной дочери.
Историческая драма «Союз Спасения» вышла в прокат
В российском прокате 26 декабря 2019 года стартовал показ исторической драмы режиссера Андрея Кравчука «Союз спасения». Картина основана на реальных событиях и рассказывает историю созданного молодыми гвардейскими офицерами первого тайного общества, которое со временем привело к восстанию декабристов 1825 года. Производство фильма заняло несколько лет, после завершения съемок почти год велась работа над цветокоррекцией, графикой и озвучиванием.
В Российский прокат вышла драма «Сестрёнка»
Российский драматический фильм режиссёра Александра Галибина «Сестрёнка» 19 сентября 2019 года вышел на экраны страны. Кинолента основана на повести народного поэта Башкирии Мустая Карима «Радость нашего дома». Фильм снят кинокомпанией «Мотор Фильм Студия» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Фонда имени Мустая Карима. В главных ролях: Марта Тимофеева и Арслан Крымчурин.
Фантастический фильм «Эбигейл» вышел в широкий прокат
Российский художественный фильм «Эбигейл» режиссёра Александра Богуславского, вышел в широкий прокат 22 августа 2019 года. Картина снята в жанре стимпанк. Главную роль в проекте исполнила Тинатин Далакишвили. В картине также снимались иностранные актёры, в том числе голливудский актёр, сыгравший отца главной героини - Эдди Марсан.
Драма «Мотылек» вышла в широкий прокат
На экраны кинотеатров России с 22 ноября 2018 года вышел фильм «Мотылек». Актерский состав фильма возглавляют такие российские артисты, как Алена Бабенко, Марта Тимофеева и Анатолий Белый. Режиссерское кресло занял Константин Худяков.
Исторический фильм «Время первых» вышел в широкий прокат
Исторический фильм «Время первых» 6 апреля 2017 года вышел в российский прокат. Режиссером проекта выступил Дмитрий Киселёв. В основу фильма положены события 1965 года, когда советский космонавт первым в истории совершил в выход открытый космос. Главные роли сыграли Евгений Миронов и Константин Хабенский, консультантом фильма выступил Алексей Леонов.

Проводник
 

Главная героиня девушка Катя обладает мистическим даром - она видит призраков. Когда пропадает Катина сестра-близнец, девушка в одиночку бросается на её поиски. В полиции подозревают, что сестры вообще не существует, что она - плод Катиного больного воображения. В процессе поисков сестры Катя понимает, что в городе орудует серийный маньяк и сестра - одна из его жертв. Еще есть надежда спасти её, но в мрачном, полном тайн городе, нельзя доверять никому, даже самой себе.

Мотылёк
 

Главная героиня фильма Лера ночью на шоссе встречает таинственную девочку. Девочка говорит, что ее родители уехали в Италию, а она идет к своей бабушке. Две судьбы странным образом переплетаются, а события начинают развиваться стремительно и непредсказуемоu2026

Гоголь
Страшная месть

Две сотни лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным колдуном. С тех пор рыщет в окрестностях Диканьки неизвестный Чёрный Всадник, ловит молодых девушек и жестоко расправляется с ними. Его следующей жертвой может стать Лиза. Чтобы спасти возлюбленную, писарь Николай Гоголь должен разбить злые чары и победить древнее проклятье. Ни одному из смертных ещё не удавалось это, но на помощь Гоголю приходит столичный сыщик Яков Гуро, и у него уже есть главный подозреваемыйu2026

Гоголь Вий
 

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному темному Всаднику, который жестоко расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. Собрав команду из местного полицейского, пьяницы-доктора, суеверного кузнеца и странствующего философа-экзорциста, Гоголь пытается заманить злодея в ловушку, но на его пути встает самое жуткое порождение нечистой силы - Вий, один взгляд которого способен высосать душу смертного. Неожиданно для себя Гоголь выясняет, что с потусторонними силами его связывают не только таинственные видения.

Гоголь
Начало

1829 год. Юный Николай Гоголь служит судебным писарем в Третьем отделении Собственной Его Императорского Величества канцелярии. Он уже начинает пробовать себя в литературе, но мысли о собственной бездарности заставляют его предавать огню все написанное. Однако вскоре судьба сводит его со знаменитым следователем Яковом Петровичем Гуро, который направляется из Петербурга на окраину империи, чтобы разобраться в жутких и таинственных событиях, происходящих в Полтавской губернии близ небольшого села Диканька. Гоголь уговаривает Гуро взять его с собой, и вот знаменитый сыщик и его юный помощник прибывают в загадочную Диканьку, где Гоголю предстоит не только вступить в схватку с нечистой силой, но и написать одну из самых удивительных книг русской литературыu2026
ruspekh.ru
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.