Стежко Анастасия Валерьевна

Актриса театра и кино. Известная по сериалам «Полицейский с Рублёвки», «Лондонград».


Анастасия Стежко родилась 5 сентября 1989 года в городе Калининград. Школу окончила с серебряной медалью. Любимым предметом у Насти была литература, особенно любила поэтов серебряного века. Параллельно с общеобразовательной школой училась и в музыкальной по классу фортепиано.

     В 2007 году Анастасия поехала в Москву и поступила во ВГИК. Училась в мастерской Владимира Грамматикова.

     В 2010 году студентка 3 курса Анастасия Стежко приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Россия». С помощью организатора шоу «Мисс Калининград» Лауры Лукиной, которая очень много времени посвятила подготовке девушки, ей удалось попасть в финальный тур, обойдя на пути около 50 тысяч конкуренток.

     В кино Анастасия Стежко дебютировала в пятом сезоне сериала «Час Волков». В 2012 году актриса сыграла свою первую главную роль: она снялась в роли Арины в мелодраме «Обменяйтесь кольцами». В 2013 году на СТС вышел мистический сериал «Ангел или демон», в котором молодая актриса предстала в образе девушки-демона Киры.

     Также в фильмографии Анастасии такие рейтинговые проекта, как: «Светофор», «Закон каменных джунглей», «Как я стал русским», «Лондонград. Знай наших», «Черная река», «Полицейский с Рублевки», «Молодежка».

Фильмография Анастасии Стежко

Фильмография Анастасии Стежко

2011 - Час Волкова-5 - Римма
2012 - Спасти босса - Диана Морозова
2012 - Обменяйтесь кольцами - Арина, дочь Веры
2012 - Костёр на снегу - Татьяна Галаева, инспектор РОНО
2013-2016 - Молодёжка - Елена Смольская
2013 - Тёмный мир: Равновесие - тень в наушниках
2013 - Простая девчонка - Алёна Шелестова
2013 - Первая любовь - Марина
2013 - Папа в законе - Даша Цыбизова, аспирантка
2013 - Моими глазами - Света
2013 - Второй шанс - Настя
2013 - Вероника. Беглянка - Кристина
2013 - Ангел или демон - Кира, девушка-демон
2014 - Охота - Виктория Савельева
2014 - Домик в сердце (House in the Heart, The) - Маша, сестра Кати
2014 - Время собирать - Катя, любовница Алексея
2014 - Светофор - Юля 2015 - Чёрная река - Лена
2015 - Цветок папоротника - Ирина Свирская
2015 - Родина - Лена, стюардесса
2015 - Окрылённые - Настя
2015 - Лондонград. Знай наших! - Маша Козихина, модель
2015 - Как я стал русским - Марина Петрова
2015 - Закон каменных джунглей - Лелик
2015 - Без границ (No borders) - Оксана
2016 - Шакал - Бонни
2016 - Полицейский с Рублёвки - Лиля Карасева
2017 - Жозефина и Наполеон - Жозефина
2017 - Пять минут тишины - Лина
2017 - Путь сквозь снега - Эля
2017 - Неизвестный - Евгения Пичугина, руководитель группы БЮРО
2017 - Закон каменных джунглей-2 - Лелик
2017 - Русиано (короткометражный) - Наташа
2017 - Проспект Обороны
2017 - Нелюбовь (Loveless) - эпизод
2018 - Пять минут тишины. Возвращение - Лина
2018 - Правила Аквастопа - Катя
2018 - Полицейский с Рублёвки 3 - Лиля Карасёва
2018 - Клиника усыновления - Ольга
2018 - Берёзка - Екатерина Казакова
2018 - Абрикосовый рай - Аня

05.09.2018
ЗАКРЫТЬ X

Грецкий орешек
 

Кажется, что у Артура всё хорошо. Он молод, остроумен, ведет свое шоу на модном радио, живет с красавицей, на которой собирается жениться. Но! Его избранница вынесла ему мозг. И внезапная страсть к поиску себя подталкивает молодого человека сбежать в Грецию! Там он быстро находит друзей. Вместе они вытворяют такое, что даже местные мафиози не могут пройти мимо. Целая вереница событий и случайностей, опасные и неожиданные моменты поворачивают отпуск совсем в другое руслоu2026 Яркая, авантюрная комедия, настоящее путешествие в страну Олимпийского огня и богически красивых дочерей главного греческого мафиози!
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.