Степанковская Светлана Юрьевна

Эстрадная певица. Киноактриса. Модель. Первая вице-мисс Россия 2009. «Мисс Краснодар 2008».
Экс-участница музыкальной группы «Мобильные блондинки».


Светлана Степанковская родилась 9 января 1986 года в городе Краснодаре. Девочка училась в лицее при Краснодарском институте культуры. Во время учебы выбрана для участия в танцевальном шоу в Китае, в котором проработала семь месяцев. Во время одного из выступлений получила предложение сняться в рекламной кампании известного китайского бренда. Через неделю фотографии Светланы украсили билборды по всему Китаю и девушка стала местной знаменитостью.

     Внимание на россиянку обратили скауты известных международных модельных агентств: IMG Models, Major Models Management, Satoru Model, Donna Models. Светлана принимала участие в фотосессиях нескольких весьма крупных проектов, также начала работу в качестве модели на подиуме. Несмотря на успешную модельную карьеру, девушка решила вернуться в Россию, чтобы осуществить свою мечту: стать профессиональным хореографом.

     В 2007 году Степанковская окончила Краснодарский Государственный Институт Культуры , курс Валерия Священко по специальности «Хореограф».

     Через года Светлана стала победительницей конкурса «Мисс Краснодар», после чего завоевала титул «Первая Вице-Мисс Россия - 2009».

     После побед на конкурсах красоты принимала участие в рекламных кампаниях, фэшн-съемках и показах по всему миру: Германия, Греция, Италия, Франция, Израиль, Испания, Япония. Светлана стала одной из востребованных топ-моделей международного уровня. Являлась рекламным лицом телекомпании НТВ, а также принимала участие в фотосессии для знаменитого мужского журнала «Maxim».

     Еще одной мечтой детства для Светланы Степанковской являлась сцена. Продюсер Игорь Матвиенко, предложил ей стать участницей поп-группы «Мобильные Блондинки». Дополнительно, девушка прошла обучение в Музыкальной Академии Игоря Матвиенко «М.А.М.А».

     В 2011 году Светлана получила свою первую роль в киноленте «Бабло». После кинодебюта также снялась в популярных сериалах ТНТ и СТС «Универ. Новая общага», «ДеФФчонки», «Молодежка», «Анжелика», а также исполнила одну из главных ролей в фильме «Гуляй, Вася».

     Чтобы продолжить актерскую карьеру профессионально, Степанковская поступила на актерский факультет Театрального Института имени Бориса Щукина на курс Андрея Юрьевича Левицкого, который окончила в 2015 году.

     В 2017 году артистка начала сольную карьеру. Степанковская активно снимается в кино и занимается сольной карьерой. На счету певицы пять самостоятельных сингла. Каждый из них открывает Светлану как исполнительницу с новой стороны. Необычный вокал певицы запоминается сразу и легко узнается слушателями.

     В последний день февраля 2019 года на экраны страны вышел фильм «Любовницы», где Светлана Степанковская блестяще сыграла одну из ролей. Три обычные москвички: медсестра, студентка и актриса случайно встречаются в баре и выясняют, что все только что расстались со своими мужчинами, которые оказались связаны узами брака. Для начала девушки решают отомстить своим бывшим. Но, когда цель достигнута, у подруг появляется идея: используя свою смекалку и артистические способности, помогать таким же как они, сестрам по несчастью, выводить на чистую воду неверных мужей и наказывать двуличных любовников.

Творчество Светланы Степанковской

Творчество Светланы Степанковской

Синглы

2018 - «Я тебя…»
2018 - «Это так просто»
2018 - «Ибица-План»
2018 - «От Любви Твоей Таю»
2017 - «Магнит»

Фильмография

2019 - «Два берега», тетя Зоя
2019 - «Варяг», Софи
2019 - «Идеалист», Ксения
2019 - «Другая», Диана
2018 - «Не футбол», Света
2018 - «Любовницы»
2018 - «Два берега», сериал, Зойка
2018 - «СМЕРШ», сериал, главная роль Олеся
2018 - «Другая», сериал, Диана
2017 - «Страсть», сериал, Стелла
2018 - «Идеалист», сериал, Ксения
2017 - «Ищейка-2», сериал, Аня Зеленина
2017 - «Знахарь»
2017 - «Аффект», сериал, Катя
2017 - «Желтый глаз тигра», сериал, Света Бубнова
2017 - «31 день», короткометражка, Света
2017 - «Шуберт», сериал
2017 - «Икра», сериал, секретарь Ямина
2017 - «Детки напрокат», Тома
2016 - «Охотники»
2016 - «Гуляй, Вася», Алиса
2015 - «Два отца и два сына», сериал, девушка Дмитрия Нагиева
2015 - «Молодежка», сериал, Татьяна
2014 - 2015 «Анжелика», сериал, Алена
2014 - «На Рубеже. Ответный удар», мини-сериал, Света
2014 - «Кухня в Париже»
2012 - «ДеФФчонки», сериал, Алина
2011 - 2018 «Универ. Новая общага», сериал
2011 - «Бабло», девушка Зуева

03.03.2019

Степанковская Светлана Юрьевна

Эстрадная Певица
Киноактриса
Модель
Дата рождения: 9 января 1986 года (34 года)

Эстрадная певица. Киноактриса. Модель. Первая вице-мисс Россия 2009. «Мисс Краснодар 2008».
Экс-участница музыкальной группы «Мобильные блондинки».


Светлана Степанковская родилась 9 января 1986 года в городе Краснодаре. Девочка училась в лицее при Краснодарском институте культуры. Во время учебы выбрана для участия в танцевальном шоу в Китае, в котором проработала семь месяцев. Во время одного из выступлений получила предложение сняться в рекламной кампании известного китайского бренда. Через неделю фотографии Светланы украсили билборды по всему Китаю и девушка стала местной знаменитостью.

     Внимание на россиянку обратили скауты известных международных модельных агентств: IMG Models, Major Models Management, Satoru Model, Donna Models. Светлана принимала участие в фотосессиях нескольких весьма крупных проектов, также начала работу в качестве модели на подиуме. Несмотря на успешную модельную карьеру, девушка решила вернуться в Россию, чтобы осуществить свою мечту: стать профессиональным хореографом.

     В 2007 году Степанковская окончила Краснодарский Государственный Институт Культуры , курс Валерия Священко по специальности «Хореограф».

     Через года Светлана стала победительницей конкурса «Мисс Краснодар», после чего завоевала титул «Первая Вице-Мисс Россия - 2009».

     После побед на конкурсах красоты принимала участие в рекламных кампаниях, фэшн-съемках и показах по всему миру: Германия, Греция, Италия, Франция, Израиль, Испания, Япония. Светлана стала одной из востребованных топ-моделей международного уровня. Являлась рекламным лицом телекомпании НТВ, а также принимала участие в фотосессии для знаменитого мужского журнала «Maxim».

     Еще одной мечтой детства для Светланы Степанковской являлась сцена. Продюсер Игорь Матвиенко, предложил ей стать участницей поп-группы «Мобильные Блондинки». Дополнительно, девушка прошла обучение в Музыкальной Академии Игоря Матвиенко «М.А.М.А».

     В 2011 году Светлана получила свою первую роль в киноленте «Бабло». После кинодебюта также снялась в популярных сериалах ТНТ и СТС «Универ. Новая общага», «ДеФФчонки», «Молодежка», «Анжелика», а также исполнила одну из главных ролей в фильме «Гуляй, Вася».

     Чтобы продолжить актерскую карьеру профессионально, Степанковская поступила на актерский факультет Театрального Института имени Бориса Щукина на курс Андрея Юрьевича Левицкого, который окончила в 2015 году.

     В 2017 году артистка начала сольную карьеру. Степанковская активно снимается в кино и занимается сольной карьерой. На счету певицы пять самостоятельных сингла. Каждый из них открывает Светлану как исполнительницу с новой стороны. Необычный вокал певицы запоминается сразу и легко узнается слушателями.

     В последний день февраля 2019 года на экраны страны вышел фильм «Любовницы», где Светлана Степанковская блестяще сыграла одну из ролей. Три обычные москвички: медсестра, студентка и актриса случайно встречаются в баре и выясняют, что все только что расстались со своими мужчинами, которые оказались связаны узами брака. Для начала девушки решают отомстить своим бывшим. Но, когда цель достигнута, у подруг появляется идея: используя свою смекалку и артистические способности, помогать таким же как они, сестрам по несчастью, выводить на чистую воду неверных мужей и наказывать двуличных любовников.

Творчество Светланы Степанковской

Творчество Светланы Степанковской

Синглы

2018 - «Я тебя…»
2018 - «Это так просто»
2018 - «Ибица-План»
2018 - «От Любви Твоей Таю»
2017 - «Магнит»

Фильмография

2019 - «Два берега», тетя Зоя
2019 - «Варяг», Софи
2019 - «Идеалист», Ксения
2019 - «Другая», Диана
2018 - «Не футбол», Света
2018 - «Любовницы»
2018 - «Два берега», сериал, Зойка
2018 - «СМЕРШ», сериал, главная роль Олеся
2018 - «Другая», сериал, Диана
2017 - «Страсть», сериал, Стелла
2018 - «Идеалист», сериал, Ксения
2017 - «Ищейка-2», сериал, Аня Зеленина
2017 - «Знахарь»
2017 - «Аффект», сериал, Катя
2017 - «Желтый глаз тигра», сериал, Света Бубнова
2017 - «31 день», короткометражка, Света
2017 - «Шуберт», сериал
2017 - «Икра», сериал, секретарь Ямина
2017 - «Детки напрокат», Тома
2016 - «Охотники»
2016 - «Гуляй, Вася», Алиса
2015 - «Два отца и два сына», сериал, девушка Дмитрия Нагиева
2015 - «Молодежка», сериал, Татьяна
2014 - 2015 «Анжелика», сериал, Алена
2014 - «На Рубеже. Ответный удар», мини-сериал, Света
2014 - «Кухня в Париже»
2012 - «ДеФФчонки», сериал, Алина
2011 - 2018 «Универ. Новая общага», сериал
2011 - «Бабло», девушка Зуева

... читать ещё >
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.