Софи Тэйлор Али
Sophia Ali

Американская киноактриса. Наибольшую известность получила благодаря роли «Сабрины» в сериале «Фальсификация» и роли доктора «Далии Кадри» в сериале «Анатомия страсти».


Софи Тэйлор Рамсейе Али родилась 7 ноября 1995 года в города Сан-Диего, США. Актерскую карьеру начала в 2003 году, с участия в съемках сериала «К Стрит», в котором сыграла эпизодическую роль. Позднее актриса снялась в сериалах «Барни и друзья», «Танцевальная лихорадка», «Мелисса и Джоуи», «C.S.I.: Майами» и «Тиран».

     Наибольшую известность, Софи получила благодаря роли «Сабрины» в сериале «Фальсификация», вышедшего в прокат в 2016 году.

     Параллельно, на экране появились еще две картины с участием актрисы - «Моно», где девушка исполнила роль «Брук», и «Каждому свое», в котором Тэйлор предстала в образе «соседки Беверли».

     В 2018 году, Али появилась в популярном сериале «Анатомия страсти», в котором сыграла роль доктора «Далии Кадри». В том же году, в прокат также вышел фильм ужасов режиссера Джеффа Уодлоу «Правда или действие», в котором актриса сыграла роль «Пенелопы Амари».

     Фильмография Софи Тэйлор Али насчитывает более восемнадцати ролей. Так же, актриса принимает участие в озвучивании анимационных и художественных фильмов.

Фильмография Софи Тэйлор

Фильмография Софи Тэйлор

Анатомия страсти (сериал, 2018), роль: доктор Далия Кадри;

Правда или действие (2018), роль: Пенелопа Амари;

Анатомия страсти: Вторая команда (сериал, 2018), роль: доктор Далия Кадри;

Популярна и влюблена (сериал, 2018), роль: Джоани;

Плохие дети отправляются в ад 2 (2017), роль: Фэйт Джексон;

Мик (сериал, 2017), роль: Алексис;

Проект Минди (сериал, 2017), роль: Парвати;

Моно (2016), роль: Брук;

Каждому свое (2016), роль: соседка Беверли;

Фальсификация (сериал, 2016), роль: Сабрина;

Прогулка с мертвецами (2014), роль: Бруклин;

Тиран (сериал, 2014), роль: Самира Надал;

Мелисса и Джоуи (сериал, 2012), роль: Скарлетт;

C.S.I.: Майами (сериал, 2011), роль: Саманта Дауни;

Танцевальная лихорадка (сериал, 2010), роль: Таша;

Аутсайдеры (2008);

Ночное шоу с Джейем Лено (сериал, 2008), роль: Верджин Мэри;

Миссионер (2007);

Барни и друзья (сериал, 2006);

К Стрит (сериал, 2003), роль: Софи.

15.11.2019
ЗАКРЫТЬ X

Правда или действие
Truth or Dare

Обычная игра «Правда или действие» превращается в жестокую гонку со смертью, когда к процессу подключается нечто сверхъестественное. Стоит кому-то из участников соврать или не выполнить положенное действие, его ждет жестокая расправа. Кто в итоге сможет выйти победителем в жестокой игре?
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.