Мила Сивацкая
Сивацкая Людмила Алексеевна

Украинская киноактриса. Телеведущая. Певица. Модель.


Людмила Сивацкая родилась 3 декабря 1998 года в городе Киев, Украина. Девочка обучалась в киевской гимназии №191 с углубленным изучением английского, немецкого и итальянского языков. Любит синхронное плавание и гимнастику, кататься на роликах и коньках. С раннего детства занималась народными и спортивными бальными танцами. В 2010 году девушка стала чемпионкой Украины среди юниоров. Неоднократно принимала участие в конкурсах красоты и становилась победительницей и даже выиграла конкурс «Мини-мисс Вселенная».

     Кроме танцев, подиума и спорта, Сивацкая любит петь. Девушка являлась участницей детского вокального коллектива «Флешка», с которым в 2011 году стала финалисткой на Детском «Евровидении», проходившем в «Артеке». В 2012 году приняла участие в украинском телевизионном вокальном конкурсе «Голос. Дети», взяв псевдоним Мила Сивацкая.

     Помимо этого часто выступает в роли ведущей на телевидении. Выступала ведущей конкурсов «Мини-мисс Киев», «Мини-модель интернешнл». Ежегодно выходит на сцену для ведения концерта «Звезды детям» в качестве соведущей Тимофея Нагорного. На Первом национальном канале Украины Мила Сивацкая ведет программу «Осторожно, дети». Являлась ведущей программы «Х-фактор», Участвовала в программах «Подъем», «Эксклюзив», «Глазам не верю».

     Мила Сивацкая окончила курсы актерского мастерства. Впервые на экране появилась в клипе польской певицы под именем Mandaryna. Дебют Милы в кино состоялся в детективном фильме «Гений пустого места», снятом по роману Татьяны Устиновой режиссером Анатолием Матешко. Начинающей актрисе досталась роль девочки, занимающейся бальными танцами.

     В дальнейшем, Сивацкая сыграла ряд эпизодических ролей: Вика «Лист ожидания», Ася Кравцова «Женский доктор», Даша «Белые розы надежды». Первую главную роль юная актриса исполнила в украинском фильме ужасов «Синевир», снятым режиссером Вячеславом Алешечкиным в 2013 году. Затем появлялась в украинских сериалах «Скорая помощь» и «Пес». В 2016 году актриса снялась в драме «Вчера. Сегодня. Навсегда» режиссера Мирослава Малича в роли дочери главной героини.

     В 2016 году на экраны вышел украинский сериал «Нити судьбы», адаптация корейского ситкома «Туфелька для Золушки». В это картине Мила исполнила роль Оли. В этом же году играла Женю в мини-сериале «Раненое сердце». В 2017 году Сивацкая снялась в комедийной сказке Дмитрия Дьяченко «Последний богатырь», исполнив главную роль, Василису.

     В следующем, 2018 году актриса получила роль в сериале Гранд на телеканале «Супер», продолжении сериала «Отель Элеон». В том же году сыграла Кристину в ленте «Никогда не бывает поздно» В 2019 году появилась в картинах «Другие», «Другая», «Любимые дети». В 2021 году планируется премьера продолжения сказочной киноленты «Последний богатырь».

Творчество Милы Сивацкой

Творчество Милы Сивацкой

Фильмография

2021 - Последний богатырь 3 Последний богатырь 3 Василиса
2019 - Другие Другие Злата
2019 - Другая Другая Катя
2019 - Любимые дети Любимые дети
2018 - Никогда не бывает поздно Никогда не бывает поздно Кристина
2018 - Гранд Гранд Ксения Завгородняя
2020 - Последний богатырь: Корень зла Последний богатырь: Корень зла Василиса
2017 - Белое-Черное (сериал), Маша.
2017 - Последний богатырь (фильм), Василиса.
2017 - Наступит рассвет (мини-сериал).
2017 - Пес Пес Эля (2 сезон 18 серия - «Обидчик»)
2017 - Хороший парень Хороший хлопець Оксана сестра Олега
2017 - Идеальный враг Белое-черное Мария Квитко
2017 - Цветы дождя Цветы дождя Нина Виноградова
2017 - Искушение Искушение Камилла в юности
2016 - Центральная больница, сериал
2016 - Тройная защита, сериал
2016 - Случайных встреч не бывает 
2016 - Раненое сердце 
2016 - Проводница, сериал
2016 - Майор и магия, сериал
2016 - Вчера. Сегодня. Навсегда
2016 - 40+, или Геометрия любви 
2012 - Лист ожидания (сериал), Вика.
2011 - Белые розы надежды (мини-сериал), Даша.
2010 - Маршрут милосердия (сериал).
2010 - Вера. Надежда. Любовь (сериал), Гуля.
2010 - 1942 (сериал).
2010 - Семейные мелодрамы (сериал).
2010 - Только любовь (сериал).
2009 - Семейный суд (сериал), Марина Ляшко.
2008 - Гений пустого места (ТВ).

02.12.2019

Мила Сивацкая
Сивацкая Людмила Алексеевна

Украинская Киноактриса
Телеведущая
Певица
Дата рождения: 3 декабря 1998 года (21 год)
Новости и события

26.10.2017 Фильм-сказка «Последний богатырь» вышел в прокат

В кинотеатрах страны с 26 октября 2017 года стартовал показ фэнтези-фильма «Последний богатырь», режиссера Дмитрия Дьяченко. Картина является замечательной семейной авантюрной комедией о парне из современной Москвы, который спасает сказочный край от тирании Добра.
Читать дальше

Украинская киноактриса. Телеведущая. Певица. Модель.


Людмила Сивацкая родилась 3 декабря 1998 года в городе Киев, Украина. Девочка обучалась в киевской гимназии №191 с углубленным изучением английского, немецкого и итальянского языков. Любит синхронное плавание и гимнастику, кататься на роликах и коньках. С раннего детства занималась народными и спортивными бальными танцами. В 2010 году девушка стала чемпионкой Украины среди юниоров. Неоднократно принимала участие в конкурсах красоты и становилась победительницей и даже выиграла конкурс «Мини-мисс Вселенная».

     Кроме танцев, подиума и спорта, Сивацкая любит петь. Девушка являлась участницей детского вокального коллектива «Флешка», с которым в 2011 году стала финалисткой на Детском «Евровидении», проходившем в «Артеке». В 2012 году приняла участие в украинском телевизионном вокальном конкурсе «Голос. Дети», взяв псевдоним Мила Сивацкая.

     Помимо этого часто выступает в роли ведущей на телевидении. Выступала ведущей конкурсов «Мини-мисс Киев», «Мини-модель интернешнл». Ежегодно выходит на сцену для ведения концерта «Звезды детям» в качестве соведущей Тимофея Нагорного. На Первом национальном канале Украины Мила Сивацкая ведет программу «Осторожно, дети». Являлась ведущей программы «Х-фактор», Участвовала в программах «Подъем», «Эксклюзив», «Глазам не верю».

     Мила Сивацкая окончила курсы актерского мастерства. Впервые на экране появилась в клипе польской певицы под именем Mandaryna. Дебют Милы в кино состоялся в детективном фильме «Гений пустого места», снятом по роману Татьяны Устиновой режиссером Анатолием Матешко. Начинающей актрисе досталась роль девочки, занимающейся бальными танцами.

     В дальнейшем, Сивацкая сыграла ряд эпизодических ролей: Вика «Лист ожидания», Ася Кравцова «Женский доктор», Даша «Белые розы надежды». Первую главную роль юная актриса исполнила в украинском фильме ужасов «Синевир», снятым режиссером Вячеславом Алешечкиным в 2013 году. Затем появлялась в украинских сериалах «Скорая помощь» и «Пес». В 2016 году актриса снялась в драме «Вчера. Сегодня. Навсегда» режиссера Мирослава Малича в роли дочери главной героини.

     В 2016 году на экраны вышел украинский сериал «Нити судьбы», адаптация корейского ситкома «Туфелька для Золушки». В это картине Мила исполнила роль Оли. В этом же году играла Женю в мини-сериале «Раненое сердце». В 2017 году Сивацкая снялась в комедийной сказке Дмитрия Дьяченко «Последний богатырь», исполнив главную роль, Василису.

     В следующем, 2018 году актриса получила роль в сериале Гранд на телеканале «Супер», продолжении сериала «Отель Элеон». В том же году сыграла Кристину в ленте «Никогда не бывает поздно» В 2019 году появилась в картинах «Другие», «Другая», «Любимые дети». В 2021 году планируется премьера продолжения сказочной киноленты «Последний богатырь».

Творчество Милы Сивацкой

Творчество Милы Сивацкой

Фильмография

2021 - Последний богатырь 3 Последний богатырь 3 Василиса
2019 - Другие Другие Злата
2019 - Другая Другая Катя
2019 - Любимые дети Любимые дети
2018 - Никогда не бывает поздно Никогда не бывает поздно Кристина
2018 - Гранд Гранд Ксения Завгородняя
2020 - Последний богатырь: Корень зла Последний богатырь: Корень зла Василиса
2017 - Белое-Черное (сериал), Маша.
2017 - Последний богатырь (фильм), Василиса.
2017 - Наступит рассвет (мини-сериал).
2017 - Пес Пес Эля (2 сезон 18 серия - «Обидчик»)
2017 - Хороший парень Хороший хлопець Оксана сестра Олега
2017 - Идеальный враг Белое-черное Мария Квитко
2017 - Цветы дождя Цветы дождя Нина Виноградова
2017 - Искушение Искушение Камилла в юности
2016 - Центральная больница, сериал
2016 - Тройная защита, сериал
2016 - Случайных встреч не бывает 
2016 - Раненое сердце 
2016 - Проводница, сериал
2016 - Майор и магия, сериал
2016 - Вчера. Сегодня. Навсегда
2016 - 40+, или Геометрия любви 
2012 - Лист ожидания (сериал), Вика.
2011 - Белые розы надежды (мини-сериал), Даша.
2010 - Маршрут милосердия (сериал).
2010 - Вера. Надежда. Любовь (сериал), Гуля.
2010 - 1942 (сериал).
2010 - Семейные мелодрамы (сериал).
2010 - Только любовь (сериал).
2009 - Семейный суд (сериал), Марина Ляшко.
2008 - Гений пустого места (ТВ).

... читать ещё >

Последний богатырь
 

Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство - неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.