Сильчук Анна Александровна

Российская актриса театра и кино. 


Анна Сильчук родилась 16 ноября 1989 года в городе Нижний Новгород. В 2009 году окончила Нижегородское театральное училище имени Е.Евстигнеева. Позднее получила дополнительное образование в Российской академии театрального искусств- ГИТИС.

     Сильчук начала служить в Нижегородском театре юного зрителя будучи студенткой. Принимала участие в спектаклях «Ромео и Джульетта», «Король Лир», «Щелкунчик», «Гроза», «Бременские музыканты» и других. 

     В 2010 году Анна Сильчук дебютировала в кино. Сыграла главную роль в фильме «Дочки-матери». Впоследствии снялась в фильмах «Склиф», «Московская борзая», «Выпускной».

     Анна является лауреатом театральной премии города «Нижегородская жемчужина».


Театральные работы Анны Сильчук

Джульетта - «Ромео и Джульетта», У. Шекспир

Дэзи Ханигер - «Билокси-Блюз», Н. Саймон

Свита - «Король Лир», У. Шекспир

Катя - «Как пройти в Вифлеем?», А. Макеев

Кукла - «Щелкунчик», Э. Т. А . Гофман

Феклуша - «Гроза», А. Островский

Бекки Тэтчер - «Приключения Тома Сойера», М. Твен

Сюзанна, крестьянка - «Женитьба Фигаро», П. Бомарше

Бо-бо - «PRO Собак», Т. Муллер, Д. Мамин-Сибиряк

Белоснежка - «Маша и Витя против Диких Гитар», И. Свободная

Жар-Птица - «Как-то раз в волшебном царстве» по мотивам русской народной сказки

Муравейка - «Поход в Угри-Ла-Брек», Т. Тидхольм

Земляничка - «Приключения Чиполлино», Дж. Родари

Августа, принцесса - «Волшебные кольца Альманзора», Т. Габбе

Дочь; Пугливая косуля - «Визит», Ф. Дюрренматт

Иза - «Чик. Гудбай, Берлин», В. Херрндорф

Забава - «Летучий корабль», по мотивам русской народной сказки

Принцесса - «Бременские музыканты», В. Ливанов, Ю. Энтин

Виктория - «Счастье моё», А. Червинский

Филина - «Бемби», по мотивам повести Ф. Зальтена «Путь Бемби»

Болотница - «Матушка Крапива«, В. Ольшанский

Средняя Королевна - «Ночные пляски« русская народная сказка

Жилка - «PRO Собак», Т. Муллер, Д. Мамин-Сибиряк

Зейнаб, жена Али-Бабы - «Али-Баба и 40 разбойников», по мотивам восточной сказки

Принцесса Дикая Роза - «Спящая Красавица», Ч. Уэй

Придворная дама; горожанка; отдыхающая - «Тень», Е. Шварц

Фея-Крестная - «Золушка» (мюзикл), Е. Шварц, композитор А. Суворов

Ольга Каминская - Странный парень, Н.Прибутковская

4-й козленок - «Волк, рок–н–ролл и козлята», по мотивам народной сказки «Волк и семеро козлят»

Фильмография Анны Сильчук

2019 На Париж

2017 Крылья Пегаса - Лена

2017  Возмездие - мама Маруси

2015 Московская борзая - Анжела

2015 Цветок папоротника - Маша

2014 Выпускной - Анжела, выпускница класса

2013 Хозяйка большого города - Инна

2012 Склиф - Надя

2012 Каждый за себя - Алена

2012 Васильки - Юля

2011 Записки экспедитора тайной канцелярии-2 - Зя Куртизанка

2010 Дочки-матери - Лера

01.05.2019

Сильчук Анна Александровна

Российская актриса театра и кино
Дата рождения: 16 ноября 1989 года (30 лет)

Российская актриса театра и кино. 


Анна Сильчук родилась 16 ноября 1989 года в городе Нижний Новгород. В 2009 году окончила Нижегородское театральное училище имени Е.Евстигнеева. Позднее получила дополнительное образование в Российской академии театрального искусств- ГИТИС.

     Сильчук начала служить в Нижегородском театре юного зрителя будучи студенткой. Принимала участие в спектаклях «Ромео и Джульетта», «Король Лир», «Щелкунчик», «Гроза», «Бременские музыканты» и других. 

     В 2010 году Анна Сильчук дебютировала в кино. Сыграла главную роль в фильме «Дочки-матери». Впоследствии снялась в фильмах «Склиф», «Московская борзая», «Выпускной».

     Анна является лауреатом театральной премии города «Нижегородская жемчужина».


Театральные работы Анны Сильчук

Джульетта - «Ромео и Джульетта», У. Шекспир

Дэзи Ханигер - «Билокси-Блюз», Н. Саймон

Свита - «Король Лир», У. Шекспир

Катя - «Как пройти в Вифлеем?», А. Макеев

Кукла - «Щелкунчик», Э. Т. А . Гофман

Феклуша - «Гроза», А. Островский

Бекки Тэтчер - «Приключения Тома Сойера», М. Твен

Сюзанна, крестьянка - «Женитьба Фигаро», П. Бомарше

Бо-бо - «PRO Собак», Т. Муллер, Д. Мамин-Сибиряк

Белоснежка - «Маша и Витя против Диких Гитар», И. Свободная

Жар-Птица - «Как-то раз в волшебном царстве» по мотивам русской народной сказки

Муравейка - «Поход в Угри-Ла-Брек», Т. Тидхольм

Земляничка - «Приключения Чиполлино», Дж. Родари

Августа, принцесса - «Волшебные кольца Альманзора», Т. Габбе

Дочь; Пугливая косуля - «Визит», Ф. Дюрренматт

Иза - «Чик. Гудбай, Берлин», В. Херрндорф

Забава - «Летучий корабль», по мотивам русской народной сказки

Принцесса - «Бременские музыканты», В. Ливанов, Ю. Энтин

Виктория - «Счастье моё», А. Червинский

Филина - «Бемби», по мотивам повести Ф. Зальтена «Путь Бемби»

Болотница - «Матушка Крапива«, В. Ольшанский

Средняя Королевна - «Ночные пляски« русская народная сказка

Жилка - «PRO Собак», Т. Муллер, Д. Мамин-Сибиряк

Зейнаб, жена Али-Бабы - «Али-Баба и 40 разбойников», по мотивам восточной сказки

Принцесса Дикая Роза - «Спящая Красавица», Ч. Уэй

Придворная дама; горожанка; отдыхающая - «Тень», Е. Шварц

Фея-Крестная - «Золушка» (мюзикл), Е. Шварц, композитор А. Суворов

Ольга Каминская - Странный парень, Н.Прибутковская

4-й козленок - «Волк, рок–н–ролл и козлята», по мотивам народной сказки «Волк и семеро козлят»

Фильмография Анны Сильчук

2019 На Париж

2017 Крылья Пегаса - Лена

2017  Возмездие - мама Маруси

2015 Московская борзая - Анжела

2015 Цветок папоротника - Маша

2014 Выпускной - Анжела, выпускница класса

2013 Хозяйка большого города - Инна

2012 Склиф - Надя

2012 Каждый за себя - Алена

2012 Васильки - Юля

2011 Записки экспедитора тайной канцелярии-2 - Зя Куртизанка

2010 Дочки-матери - Лера

... читать ещё >
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.