Русакова Дарья Николаевна

Актриса театра и кино. Эстрадная певица.
Известная по сыгранным ролям в сериалах «Луна», «Физрук», «Деревенщина».


Дарья Русакова родилась 14 августа 1991 в городе Ярославль. После окончания школы № 36 уехала в Москву, где поступила на экономический факультет в престижном государственном университете экономики, статистики и информатики. Получив красный диплом «экономиста» с первой попытки стала студенткой Высшего театрального училища имени Бориса Щукина на актерское отделение. Параллельно получила магистерскую степень в Московском университете экономики, статистики и информатики по направлению «Маркетинг».

     Будучи студенткой в июле 2012 года Дашу утвердили на ее первую роль в телесериале «Мент в законе». Далее снималась в проектах «Москва. Три вокзала», «Домработница», «След», «Русская пятница», «Профиль убийцы», «Физрук», «Деревенщина», «Родина», «Луна».

     Первая песня Русаковой «Капли дождя» выпущена в октябре 2012 года. Одна из самых популярных песен Даши «Монотонное да». Песни певицы ротируются на крупнейших радиостанциях России, Украины: Радио METRO, Русское Радио, Люкс FM, DJ FM, Хит FM, Наше Радио, Europa Plus, Русское Радио.

     К 2016 году Русакова выпустила более восемнадцати песен, десять видео-клипов к ним. Даша активно сотрудничает с различными диджеями. Ее клипы регулярно транслируют музыкальные теле- и интернет-каналы. Девушка чаще сама выступает автором слов и музыки к своим трекам, например: «Монотонное да», «Твой поцелуй», «Без лишних разговоров», «В твоей голове».

     Фотографии Русаковой часто появляются в популярных журналах. Так, девушка являлась одной из самых молодых моделей, которую разместили такие журналы, как: «MAXIM», «XXL», «Oops!», «Спид-Инфо», «Refashion», «МК Бульвар».

Творчество Дарьи Русаковой

Творчество Дарьи Русаковой

Фильмография

2012 - Мент в законе-6 - Катя
2012 - Москва. Три воказала-5 - Маша
2013 - Домработница - Кристина, наездница
2013 - След - Ольга
2013 - Begginers - Masha
2013 - Русская пятница - Полина
2014 - Профиль убийцы - Элла
2014 - Год в Тоскане - Алла
2014 - Рашкин (пилот, в производстве)
2014 - Физрук - Кристина, любовница Мамая
2014 - Деревенщина - Тоня
2014 - Родина - Даша, мисс Глобоваз
2015 - Луна - Аня Терентьева

Дискография

Интернет-альбомы

2014 - Монотонное да

Синглы

«Капли дождя» (2012)
«Темная луна» (2012)
«Сны о тебе» (2012)
«Режиссер моих снов» (2013)
«Параллели» (2013)
«Твой поцелуй» (2013)
«Чем дальше, тем больше» (2013)
«Это ты - это я» (2013)
«Чужой» (2013)
«Чердак» (2014)
«Теплые дни» (2014)
«Сад памяти» (2014)
«День и ночь» (2014)
«Монотонное да» (2015)
«Сохраню воспоминания» (2015)
«Скука» (2015)
«В твоей голове» (2016)
«Без лишних разговоров» (2016)
«Ты слишком далеко» (2017)
«Шах и мат» (2017)

Видеография

2012 - Сны о тебе Александр Поляков Дмитрий Перескоков, Виктор Чудненко/Руслан Квинта
2012 - Темная луна Александр Поляков Влад Орлов
2013 - Параллели Claudio Zagarini Даша Русакова/Дмитрий Перескоков, Виктор Чудненко
2013 - Твой поцелуй Claudio Zagarini Даша Русакова/David Todua
2013 - Чужой Александр Поляков Вячеслав Лыщик
2014 - Чем дальше, тем больше Александр Поляков Сергей Позняков
2014 - Чердак Александр Поляков Даша Русакова, Влад Орлов/Даша Русакова, Руслан Квинта
2014 - Монотонное Да Claudio Zagarini Даша Русакова/Даша Русакова
2015 - Сохраню воспоминания Claudio Zagarini Даша Русакова/Даша Русакова
2015 - Скука Claudio Zagarini Сергей Позняков

Семья Дарьи Русаковой
Семья Дарьи Русаковой

Вышла замуж в 2013 году.
Сын - Данила (род. 24.02.2016).

12.08.2019

Русакова Дарья Николаевна

Актер Театра и Кино
Эстрадная Певица
Дата рождения: 14 августа 1991 года (28 лет)

Актриса театра и кино. Эстрадная певица.
Известная по сыгранным ролям в сериалах «Луна», «Физрук», «Деревенщина».


Дарья Русакова родилась 14 августа 1991 в городе Ярославль. После окончания школы № 36 уехала в Москву, где поступила на экономический факультет в престижном государственном университете экономики, статистики и информатики. Получив красный диплом «экономиста» с первой попытки стала студенткой Высшего театрального училища имени Бориса Щукина на актерское отделение. Параллельно получила магистерскую степень в Московском университете экономики, статистики и информатики по направлению «Маркетинг».

     Будучи студенткой в июле 2012 года Дашу утвердили на ее первую роль в телесериале «Мент в законе». Далее снималась в проектах «Москва. Три вокзала», «Домработница», «След», «Русская пятница», «Профиль убийцы», «Физрук», «Деревенщина», «Родина», «Луна».

     Первая песня Русаковой «Капли дождя» выпущена в октябре 2012 года. Одна из самых популярных песен Даши «Монотонное да». Песни певицы ротируются на крупнейших радиостанциях России, Украины: Радио METRO, Русское Радио, Люкс FM, DJ FM, Хит FM, Наше Радио, Europa Plus, Русское Радио.

     К 2016 году Русакова выпустила более восемнадцати песен, десять видео-клипов к ним. Даша активно сотрудничает с различными диджеями. Ее клипы регулярно транслируют музыкальные теле- и интернет-каналы. Девушка чаще сама выступает автором слов и музыки к своим трекам, например: «Монотонное да», «Твой поцелуй», «Без лишних разговоров», «В твоей голове».

     Фотографии Русаковой часто появляются в популярных журналах. Так, девушка являлась одной из самых молодых моделей, которую разместили такие журналы, как: «MAXIM», «XXL», «Oops!», «Спид-Инфо», «Refashion», «МК Бульвар».

Творчество Дарьи Русаковой

Творчество Дарьи Русаковой

Фильмография

2012 - Мент в законе-6 - Катя
2012 - Москва. Три воказала-5 - Маша
2013 - Домработница - Кристина, наездница
2013 - След - Ольга
2013 - Begginers - Masha
2013 - Русская пятница - Полина
2014 - Профиль убийцы - Элла
2014 - Год в Тоскане - Алла
2014 - Рашкин (пилот, в производстве)
2014 - Физрук - Кристина, любовница Мамая
2014 - Деревенщина - Тоня
2014 - Родина - Даша, мисс Глобоваз
2015 - Луна - Аня Терентьева

Дискография

Интернет-альбомы

2014 - Монотонное да

Синглы

«Капли дождя» (2012)
«Темная луна» (2012)
«Сны о тебе» (2012)
«Режиссер моих снов» (2013)
«Параллели» (2013)
«Твой поцелуй» (2013)
«Чем дальше, тем больше» (2013)
«Это ты - это я» (2013)
«Чужой» (2013)
«Чердак» (2014)
«Теплые дни» (2014)
«Сад памяти» (2014)
«День и ночь» (2014)
«Монотонное да» (2015)
«Сохраню воспоминания» (2015)
«Скука» (2015)
«В твоей голове» (2016)
«Без лишних разговоров» (2016)
«Ты слишком далеко» (2017)
«Шах и мат» (2017)

Видеография

2012 - Сны о тебе Александр Поляков Дмитрий Перескоков, Виктор Чудненко/Руслан Квинта
2012 - Темная луна Александр Поляков Влад Орлов
2013 - Параллели Claudio Zagarini Даша Русакова/Дмитрий Перескоков, Виктор Чудненко
2013 - Твой поцелуй Claudio Zagarini Даша Русакова/David Todua
2013 - Чужой Александр Поляков Вячеслав Лыщик
2014 - Чем дальше, тем больше Александр Поляков Сергей Позняков
2014 - Чердак Александр Поляков Даша Русакова, Влад Орлов/Даша Русакова, Руслан Квинта
2014 - Монотонное Да Claudio Zagarini Даша Русакова/Даша Русакова
2015 - Сохраню воспоминания Claudio Zagarini Даша Русакова/Даша Русакова
2015 - Скука Claudio Zagarini Сергей Позняков

Семья Дарьи Русаковой
Семья Дарьи Русаковой

Вышла замуж в 2013 году.
Сын - Данила (род. 24.02.2016).

... читать ещё >
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.