Джонс Руфус
Jones Rufus

Британский актер. Сценарист. Известен по фильмам «Чисто английские убийства», «Городские легенды», «Тайная улыбка», «Приключения Паддингтона», «Иностранец», «Шекспир на новый лад».


Руфус Джонс родился 17 мая 1975 года в городе Лондон, Великобритания. После окончания высшей школы Латимера учился в Кембриджском университете, где изучал английский язык.

     Карьеру Джонс начал в комедийной группе Dutch Elm Conservatoire. Получал небольшие роли в комедийных сериалах «Врачи», «Моя семья», «Лаборатория комедии». В последнем сериале выступил также как сценарист.

     С 2003 года Руфус Джонс играл в сериале «Пип шоу». Затем получил роль журналиста в сериале «Массовка». В 2005 году примал участие в съемках мини-сериала «Шекспир на новый лад» и «Тайная улыбка». Позднее последовали роли в сериалах «Свежее мясо», «Эпизоды», «Дворняги», «Роковые ошибки Тодда Маргарета», «Мрачный дом», «Невезуха».

     В 2008 году Джонс стал сценаристом, а также сыграл одну из ролей в сериале «Мохнатики». В 2011 году снялся в комедии «Лапландия». В 2012 году получил роль Доктора Фоггерти в комедии «Хандерби». Наибольшее признание принесла ему роль Ника Эдвардса в сериале «Боб Сервант, независимый кандидат», которую сыграл в 2013 году.

     В 2014 году актер появился в фильме Пола Кинга «Приключения Паддингтона». В 2015 году снялся в фильме «Билл», сериалах «Случайная вакансия», «Альфа Бета». В следующем году появился в сериалах «Охота на оленей» и «Кемпинг». Сыграл роль Коулсона в психологическом триллере «Упырь», а также принял участие в озвучивании мультфильма «Томас и его друзья: Большая гонка».

     В 2017 году Руфус Джонс снялся в фильме «Иностранец» вместе с Джеки Чаном и Пирсом Броснаном. В 2018 году получил главную роль в сериале «Пиарщица». В 2019 году выступил сценаристом, продюсером, а также сыграл в сериале «Дом».

Фильмография Руфуса Джонса

Фильмография Руфуса Джонса

Актер

Frayed (сериал, 2019-...)
Дом (сериал, 2019-...)
Пиарщица (сериал, 2019-...)
Улица Далматинцев, 101 (сериал, 2018-2019)
Стэн и Олли (2018)
Robozuna (сериал, 2018-...)
Thomas & Friends: Here Comes the Steam Team! (видео, 2018)
Томас и его друзья: Кругосветное путешествие (2018)
Eric, Ernie and Me (ТВ, 2017)
Иностранец (2017)
При деньгах (мини-сериал, 2017)
Городские легенды (сериал, 2017 – ...)
Упырь (2016)
Томас и его друзья: Большая гонка (2016)
Кемпинг (мини-сериал, 2016)
Охота на оленей (мини-сериал, 2016)
Alpha Beta (2015)
Билл (2015)
Bugsplat! (ТВ, 2015)
Случайная вакансия (мини-сериал, 2015)
Приключения Паддингтона (2014)
Channel M (2014)
Trying Again (сериал, 2014)
Штаб-квартира BBC (сериал, 2014-2017)
На краю рая (сериал, 2014)
Внутри девятого номера (сериал, 2014-...)
Дом дураков (сериал, 2014-2015)
Не те парни (сериал, 2013-2014)
Up the Women (сериал, 2013-...)
The Wright Way (сериал, 2013-...)
Это Кевин (сериал, 2013)
На районе (сериал, 2013)
Боб Сервант, независимый кандидат (мини-сериал, 2013)
Тост из Лондона (сериал, 2012-...)
Хандерби (мини-сериал, 2012-..)
Лапландия (ТВ, 2011)
Священный летучий цирк (ТВ, 2011)
Свежее мясо (сериал, 2011-2016)
Эпизоды (сериал, 2011-2017)
Рок и чипсы (сериал, 2010-2011)
Mid Morning Matters with Alan Partridge (сериал, 2010-..)
Pete Versus Life (сериал, 2010-...)
Дворняги (сериал, 2010-2011)
Роковые ошибки Тодда Маргарета (сериал, 2009-2012)
Мрачный дом (мини-сериал, 2008)
Dani's House (сериал, 2008-2012)
Продано! (сериал, 2007)
Under One Roof (ТВ, 2007)
Невезуха (сериал, 2006-2011)
Losing It (ТВ, 2006)
Тайная улыбка (мини-сериал, 2005)
Шекспир на новый лад (мини-сериал, 2005)
Любовный суп (сериал, 2005-...)
Массовка (сериал, 2005-2007)
According to Bex (сериал, 2005-...)
Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал, 2004-2013)
Мессия: Обещание (мини-сериал, 2004)
Honorable Men (видео, 2004)
Пип шоу (сериал, 2003-2015)
Белые зубы (мини-сериал, 2002)
Моя семья (сериал, 2000-2011)
Врачи (сериал, 2000-...)
Лаборатория комедии (сериал, 1998-...)
Паровозик Томас и его друзья (сериал, 1984-...)
Mystery! (сериал, 1980-...)

27.11.2019
ЗАКРЫТЬ X

Иностранец
The Foreigner

Бывший спецагент, ветеран вьетнамской войны Цюань давно сложил оружие и завел мирную жизнь. Но после того, как в теракте прямо на глазах погибает его дочь-подросток, видя, что власти не спешат разыскивать преступников, Цюань сам начинает поиск убийцы. Он пойдет на все, чтобы совершить праведное возмездиеu2026
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.