DJ Грув
Рудин Евгений Анатольевич

Российский диджей. Электронный музыкант. Играет в стиле хаус, даунтемпо, техно.


Евгений Рудин родился 6 апреля 1972 года в городе Апатиты, Мурманская область. Учился в апатитской средней школе в одном классе с Андреем Малаховым. После окончания школы высшее образование получил в Санкт-Петербургской консерватории по классу вокала. Карьеру диджея начал в 1990 году. Некоторое время работал программным директором радиостанции «Станция 106,8 FM».

     Как музыкант в жанре электронной музыки получил известность в качестве автора таких композиций как «Счастье есть», «Служебный роман», «Цыган» взяв псевдоним DJ Грув. Вместе с группой «Мальчишник» для предвыборной кампании Бориса Ельцина в 1996 году написал трек «Голосуй или проиграешь». Является автором саундтрека к фильму «Даун Хаус».

    В 1997 году Грув вместе с Андреем Кобзоном, который являлся сынок известного певца Иосифа Кобзона выпускают альбом «Иосиф Кобзон - Ремиксы». Тогда в прессе быстро распространилась неверная информация, что Грув и есть сын Кобзона.

     Позднее выступал первым продюсером проектов «Гости из будущего» и «Никита». В 2003 году записал совместную композицию «Город не спит!» с «Мастером ШЕFFом». Через три года совместно с коллегами открыл в Москве центр для продюсеров и диджеев: школа Audio. В 2015 году записал совместную композицию в стиле хип-хоп олд-скул с группой «Bad Balance».

     На апрель 2019 года DJ Грув коллекционирует вино, для чего окончил курсы сомелье, а также руководит собственной школой электронной музыки «Аудио школа Dj Грува».

Творчество DJ Грува

Творчество DJ Грува

Дискография

Альбомы

1996 - Счастье есть
1997 - Ноктюрн
2000 - Шесtь
2002 - Мужики не танцуют
2002 - Я люблю тебя rock’ом (CD5)
2003 - Зеркало (DJ вурГ)
2004 - Служебный роман
2004 - Служебный роман 2
2007 - Белый альбом
2007 - ЯD
2011 - Черно-белый альбом
2011 - Я верю
2014 - My Story In Progress

Ремикс-альбомы

1996 - Мальчишник представляет DJ Грув: Поговорим о сексе
1997 - Иосиф Кобзон - Ремиксы (Я техно отдал все сполна)
1997 - Владимир Кузьмин - Ремиксы
1999 - DJ Грув и все, все, все…
2007 - Последние киноремиксы

Синглы

1996 - Счастье есть
1998 - Storm Crew «Step off»
2000 - Ответ
2003 - Я люблю тебя rock’ом
2003 - Город не спит! (feat. Мастер ШЕFF)
2013 - POP DOPE
2014 - Улетай
2017 - 1+1 / Rise Again

Компиляции

2003 - Dj Mix drum’n’bass
2003 - Dj Mix techno
2003 - Dj Mix house
2005 - Underground Acid Techno DJ Mix

Фильмография

2001 - Даун Хаус - композитор, актер.
2010 - Наша Russia. Яйца судьбы - композитор
2010 - Фобос. Клуб страха - композитор
2013 - Попугай Club - композитор
2015 - Зеленая карета - композитор
2016 - Маршрут построен - композитор
2016 - Молот - композитор
2017 - Дом фарфора - композитор

Семья DJ Грува
Семья DJ Грува

Первая жена - Александра Рудина (брак до 2015), участница проекта «Audio Girls».

Вторая жена - Дениза Вартпатрикова (брак с февраля 2016).
Сын - Марк (род. 12 августа 2017 года).

05.04.2019

DJ Грув
Рудин Евгений Анатольевич

Российский Диджей
Дата рождения: 6 апреля 1972 года (47 лет)
Новости и события

26.11.2015 В кинотеатрах стартовал показ драмы «Зеленая карета»

В российских кинотеатрах с 26 ноября 2015 года вышел фильм Олега Асадулина «Зеленая карета» с Андреем Мерзликиным в главной роли. Ваш взгляд на картину зависит от того, верите ли вы в предначертанность судьбы, но в любом случае «карета» - это крепкая драма, разыгранная блестящими актерами.
Читать дальше

Российский диджей. Электронный музыкант. Играет в стиле хаус, даунтемпо, техно.


Евгений Рудин родился 6 апреля 1972 года в городе Апатиты, Мурманская область. Учился в апатитской средней школе в одном классе с Андреем Малаховым. После окончания школы высшее образование получил в Санкт-Петербургской консерватории по классу вокала. Карьеру диджея начал в 1990 году. Некоторое время работал программным директором радиостанции «Станция 106,8 FM».

     Как музыкант в жанре электронной музыки получил известность в качестве автора таких композиций как «Счастье есть», «Служебный роман», «Цыган» взяв псевдоним DJ Грув. Вместе с группой «Мальчишник» для предвыборной кампании Бориса Ельцина в 1996 году написал трек «Голосуй или проиграешь». Является автором саундтрека к фильму «Даун Хаус».

    В 1997 году Грув вместе с Андреем Кобзоном, который являлся сынок известного певца Иосифа Кобзона выпускают альбом «Иосиф Кобзон - Ремиксы». Тогда в прессе быстро распространилась неверная информация, что Грув и есть сын Кобзона.

     Позднее выступал первым продюсером проектов «Гости из будущего» и «Никита». В 2003 году записал совместную композицию «Город не спит!» с «Мастером ШЕFFом». Через три года совместно с коллегами открыл в Москве центр для продюсеров и диджеев: школа Audio. В 2015 году записал совместную композицию в стиле хип-хоп олд-скул с группой «Bad Balance».

     На апрель 2019 года DJ Грув коллекционирует вино, для чего окончил курсы сомелье, а также руководит собственной школой электронной музыки «Аудио школа Dj Грува».

Творчество DJ Грува

Творчество DJ Грува

Дискография

Альбомы

1996 - Счастье есть
1997 - Ноктюрн
2000 - Шесtь
2002 - Мужики не танцуют
2002 - Я люблю тебя rock’ом (CD5)
2003 - Зеркало (DJ вурГ)
2004 - Служебный роман
2004 - Служебный роман 2
2007 - Белый альбом
2007 - ЯD
2011 - Черно-белый альбом
2011 - Я верю
2014 - My Story In Progress

Ремикс-альбомы

1996 - Мальчишник представляет DJ Грув: Поговорим о сексе
1997 - Иосиф Кобзон - Ремиксы (Я техно отдал все сполна)
1997 - Владимир Кузьмин - Ремиксы
1999 - DJ Грув и все, все, все…
2007 - Последние киноремиксы

Синглы

1996 - Счастье есть
1998 - Storm Crew «Step off»
2000 - Ответ
2003 - Я люблю тебя rock’ом
2003 - Город не спит! (feat. Мастер ШЕFF)
2013 - POP DOPE
2014 - Улетай
2017 - 1+1 / Rise Again

Компиляции

2003 - Dj Mix drum’n’bass
2003 - Dj Mix techno
2003 - Dj Mix house
2005 - Underground Acid Techno DJ Mix

Фильмография

2001 - Даун Хаус - композитор, актер.
2010 - Наша Russia. Яйца судьбы - композитор
2010 - Фобос. Клуб страха - композитор
2013 - Попугай Club - композитор
2015 - Зеленая карета - композитор
2016 - Маршрут построен - композитор
2016 - Молот - композитор
2017 - Дом фарфора - композитор

Семья DJ Грува
Семья DJ Грува

Первая жена - Александра Рудина (брак до 2015), участница проекта «Audio Girls».

Вторая жена - Дениза Вартпатрикова (брак с февраля 2016).
Сын - Марк (род. 12 августа 2017 года).

... читать ещё >
+7 (916) 169-61-92

Александр Маршал
Миньков Александр Витальевич

Эстрадный певец. Рок-музыкант. Гитарист. Автор песен. Заслуженный Артист России Известен как участник групп «Аракс», «Пилигримы», «Цветы» и «Парк Горького». Лауреат премий «Шансон года», «Золотой граммофон» и фестиваля «Песня года». Член Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации.

Буторина Полина Андреевна
 

Эстрадная певица. Актриса. Телеведущая. Модель. Известна по роли внучки американского государственного секретаря в фильме «Максимальный удар». Лауреат в номинациях «Лучшая юная телеведущая года».
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.