Рем Кериси
Reem Kherici

Французская киноактриса. Сценарист. Режиссер. Известна по фильмам «Париж любой ценой», «Добро пожаловать на борт», «Коломбиана», «Фаталь», «Агент 117: Миссия в Рио», «Нейи, ее мать!».


Рем Кериси родилась 13 февраля 1983 года в городе Нейи-сюр-Сен, Франция. Свою актерскую карьеру начала в 2006 году на телевидении с комедийных программ. В 2009 году дебютировала в большом кино, сыграв роль второго плана в ретро-комедии «Агент 117: Миссия в Рио».

     За ней последовали музыкальная драма «Фаталь». Фильм повествует о музыкальной жизни французского рэпера по имени Fatal Bazooka. Также снялась в боевике «Коломбиана», режиссера Оливье Мегатона и продюсера Люка Бессона.

     В 2013 году Рем Кериси дебютировала в качестве режиссера и сценариста с комедией «Париж любой ценой» о марокканской девушке, которая долго трудилась чтобы пробиться в мир высокой моды и когда ей это почти удается, ей приходится покинуть Францию.

     Комедия «Ограбление по-семейному» вышла на экраны в 2017 году, режиссера Паскаля Бурдьо, в котором Рем сыграла одну из главных ролей, Анжелику Ложье, вместе с Жаном Рено и Камилем Шаму. Также можно выделить фильмы: «Добро пожаловать на борт»; «С вещами на вылет!»; «Жених на двоих». В следующем, 2018 году состоялась премьера комедии «Плейбой под прикрытием», где актриса также исполнила одну из главных ролей.

Творчество Рем Кериси

Творчество Рем Кериси

Фильмография

2018 - Плейбой под прикрытием / City Hunter 
2017 - Ограбление по-семейному - Анжелика Ложье
2017 - Сахара
2013 - Париж любой ценой /Paris à tout prix - Maya
2011 - Добро пожаловать на борт / Bienvenue à bord - Femme du Russe
2011 - Коломбиана/ Colombiana -Nymphette
2010 - Фаталь/Fatal - Malaisia
2010 - Au bonheur des hommes - Crystal Carlier
2009 - Нейи, ее мать! / Neuilly sa mère! - Rislem
2009 - Агент 117: Миссия в Рио/OSS 117: Rio ne répond plus - Carlotta

12.02.2020
ЗАКРЫТЬ X

Жених на двоих
 

Матиас и Алексия были прекрасной парой ровно до тех пор, пока он не завел себе любовницу. Продолжение этой истории могло бы стать обычным рассказом о разрыве двух людей, если бы не одно нелепое недоразумение. Однажды Алексия находит в кармане своего парня визитную карточку свадебного организатора по имени Джульетта. Не получив на свои вопросы внятных ответов, девушка понимает, что разоблачила сюрприз своего любимого, который собирался сделать ей предложение! Со счастливым «Да!» Алексия становится невестой, ну а Матиасу теперь нужно как-то выкрутиться перед своей любовницей u2014 Джульеттой, которая теперь вынуждена организовывать ему и Алексе День Икс.

День Икс
 

Матиас и Алексия уже давно являются парой. Девушка считает, что пора переходить на новую ступень совместной жизни, а её возлюбленный не видит в этом никакой надобности. День Икс, переворачивающий всё с ног на голову, наступает, когда Алексия находит в джинсах парня визитную карточку Джульетты u2013 случайной знакомой, которую он недавно встретил на тематической костюмированной вечеринке и провёл с ней ночь.

Семейное ограбление
 

Кэрол - программист-интроверт, живущая со своей мамой. Кэролайн - девушка, промышляющая карманными кражами отелях на Лазурном берегу. У этих двух совершенно разных и незнакомых друг с другом героинь нет ничего общего - кроме отца, которого ни та, ни другая никогда не видели. Но однажды Патрик возвращается в их жизнь.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.