Разумихина Инна Викторовна

Эстрадная певица. Актриса. Автор-исполнитель. Лауреат многочисленных Всероссийских конкурсов артистов эстрады. Являлась участницей концертного проекта «Звезды русского романса».


Инна Разумихина родилась 29 января 1973 года в городе Ржев, Тверская область. После школы девушка уехала в Москву, где с отличием окончила Российскую Академию Музыки имени Гнесиных. С 1994 года являлась актрисой Детского музыкального театра «Экспромт» под руководством Людмилы Ивановой. Через год перешла в театр Музыки и Поэзии под руководством Народной артистки Российской Федерации Елены Камбуровой.

     Разумихина представляет жанр одновременно популярный и изысканный современный актерский шансон, новое ретро. Она является обладательницей премии «Надежда России», имеет в своем активе опыт многолетней успешной концертной деятельности и богатый послужной список, включающий награды и звания престижных Российских вокальных конкурсов: «Романсиада», «Актерской песни имени Миронова», «Песня России», «Рябиновые гроздья».

     В значительной мере творческая индивидуальность Инны формировалась под влиянием известной певицы Камбуровой, продолжающей традиции «театра песни». Судьба подарила Инне встречу с выдающейся русской певицей Аллой Баяновой, которая оценила способности молодой артистки и подарила ей несколько своих прекрасных романсов.

     Певица записала несколько сольных альбомов, два: в партнерстве с актером Борисом Плотниковым и контр-тенором Эриком Курмангалиевым и три сборника со звездами русского романса Нани Брегвадзе, Леонидом Серебрянниковым, Валентиной Пономаревой, Владимиром Девятовым. Является постоянной участницей концертного проекта «Звезды русского романса», ее голос можно также услышать за кадром и в отечественном кино.

     В декабре 2019 года в Краснодарском крае поставили спектакль, который поставили по мотивам реальных писем жителей региона с фронта. Всего провели 15 таких закрытых спектаклей. А заключительным стал творческий вечер заслуженного артиста России Бориса Галкина. С эстрадной певицей Инной Разумихиной представили совместную программу «Вам, Герои Отечества!».

Награды и Признание Инны Разумихиной

Награды и Признание Инны Разумихиной

1991 - Призер Всесоюзного конкурса молодых исполнителей «Ялта-91».

1995 - Диплом и приз зрительских симпатий Международного конкурса актерской песни

им. А. Миронова.

1996 - Лауреат конкурса авторской песни им. В. Высоцкого.

1997 - Диплом и премия «Надежда России» за бережное и современное прочтение русского романса на Всероссийском конкурсе «Романсиада».

1997 - Диплом Всероссийского телевизионного конкурса эстрадной песни «Песня России».

1998 - Диплом IV Всероссийского Есенинского конкурса молодых композиторов «Рябиновые гроздья». 

Творчество Инны Разумихиной

Творчество Инны Разумихиной

Работы в кино

1997 - роль Сони Голидей в телевизионном фильме «Нездешние молитвы», реж. М. Трофимов (по произведению М. Цветаевой «Повесть о Сонечке»).
1997 - песни для телевизионного фильма «Я слушаю ветер», реж. М. Трофимов.
2001 - 2003 г- песни для телевизионного фильма «Дворцовые тайны», реж. М. Трофимов.
2002 - песни для кинофильма «Роман ее души», реж. Т. Малова.
2004 - песни для кинофильма «Только раз…», реж. А. Сурикова.
2004 - песни для кинофильма «Моя Пречистенка», реж. Л. Гладунко, Б. Токарев.
2005 - песня Мэри для кинофильма «Герой нашего времени», реж. А. Котт.
2008 - песни для телевизионного фильма «Брызги шампанского», реж. М. Трофимов.

Дискография

2011 - «Это все обо мне»
2004 - «Будем вместе, милый» (песни на стихи А. Ахматовой и Н. Гумилева)
2003 - «Божественный романс»
2003 - «Любовь-рулетка» (Офицерские песни и романсы)
2002 - «Молодое вино»
2001 - «Любовники музыки»
1997 - «Я слушаю ветер»

Семья Инны Разумихиной

Семья Инны Разумихиной

Муж - Борис Сергеевич Галкин (с 2013 года) - и российский киноактер, кинорежиссер, сценарист, продюсер, композитор, заслуженный артист Российской Федерации.

Дочь - Анна (род. 2017 г.)

29.01.2020

Разумихина Инна Викторовна

Российская Певица
Композитор
Поэт
Дата рождения: 29 января 1973 года (47 лет)

Эстрадная певица. Актриса. Автор-исполнитель. Лауреат многочисленных Всероссийских конкурсов артистов эстрады. Являлась участницей концертного проекта «Звезды русского романса».


Инна Разумихина родилась 29 января 1973 года в городе Ржев, Тверская область. После школы девушка уехала в Москву, где с отличием окончила Российскую Академию Музыки имени Гнесиных. С 1994 года являлась актрисой Детского музыкального театра «Экспромт» под руководством Людмилы Ивановой. Через год перешла в театр Музыки и Поэзии под руководством Народной артистки Российской Федерации Елены Камбуровой.

     Разумихина представляет жанр одновременно популярный и изысканный современный актерский шансон, новое ретро. Она является обладательницей премии «Надежда России», имеет в своем активе опыт многолетней успешной концертной деятельности и богатый послужной список, включающий награды и звания престижных Российских вокальных конкурсов: «Романсиада», «Актерской песни имени Миронова», «Песня России», «Рябиновые гроздья».

     В значительной мере творческая индивидуальность Инны формировалась под влиянием известной певицы Камбуровой, продолжающей традиции «театра песни». Судьба подарила Инне встречу с выдающейся русской певицей Аллой Баяновой, которая оценила способности молодой артистки и подарила ей несколько своих прекрасных романсов.

     Певица записала несколько сольных альбомов, два: в партнерстве с актером Борисом Плотниковым и контр-тенором Эриком Курмангалиевым и три сборника со звездами русского романса Нани Брегвадзе, Леонидом Серебрянниковым, Валентиной Пономаревой, Владимиром Девятовым. Является постоянной участницей концертного проекта «Звезды русского романса», ее голос можно также услышать за кадром и в отечественном кино.

     В декабре 2019 года в Краснодарском крае поставили спектакль, который поставили по мотивам реальных писем жителей региона с фронта. Всего провели 15 таких закрытых спектаклей. А заключительным стал творческий вечер заслуженного артиста России Бориса Галкина. С эстрадной певицей Инной Разумихиной представили совместную программу «Вам, Герои Отечества!».

Награды и Признание Инны Разумихиной

Награды и Признание Инны Разумихиной

1991 - Призер Всесоюзного конкурса молодых исполнителей «Ялта-91».

1995 - Диплом и приз зрительских симпатий Международного конкурса актерской песни

им. А. Миронова.

1996 - Лауреат конкурса авторской песни им. В. Высоцкого.

1997 - Диплом и премия «Надежда России» за бережное и современное прочтение русского романса на Всероссийском конкурсе «Романсиада».

1997 - Диплом Всероссийского телевизионного конкурса эстрадной песни «Песня России».

1998 - Диплом IV Всероссийского Есенинского конкурса молодых композиторов «Рябиновые гроздья». 

Творчество Инны Разумихиной

Творчество Инны Разумихиной

Работы в кино

1997 - роль Сони Голидей в телевизионном фильме «Нездешние молитвы», реж. М. Трофимов (по произведению М. Цветаевой «Повесть о Сонечке»).
1997 - песни для телевизионного фильма «Я слушаю ветер», реж. М. Трофимов.
2001 - 2003 г- песни для телевизионного фильма «Дворцовые тайны», реж. М. Трофимов.
2002 - песни для кинофильма «Роман ее души», реж. Т. Малова.
2004 - песни для кинофильма «Только раз…», реж. А. Сурикова.
2004 - песни для кинофильма «Моя Пречистенка», реж. Л. Гладунко, Б. Токарев.
2005 - песня Мэри для кинофильма «Герой нашего времени», реж. А. Котт.
2008 - песни для телевизионного фильма «Брызги шампанского», реж. М. Трофимов.

Дискография

2011 - «Это все обо мне»
2004 - «Будем вместе, милый» (песни на стихи А. Ахматовой и Н. Гумилева)
2003 - «Божественный романс»
2003 - «Любовь-рулетка» (Офицерские песни и романсы)
2002 - «Молодое вино»
2001 - «Любовники музыки»
1997 - «Я слушаю ветер»

Семья Инны Разумихиной

Семья Инны Разумихиной

Муж - Борис Сергеевич Галкин (с 2013 года) - и российский киноактер, кинорежиссер, сценарист, продюсер, композитор, заслуженный артист Российской Федерации.

Дочь - Анна (род. 2017 г.)

... читать ещё >

Галкин Борис Сергеевич
 

Российский актер театра и кино. Режиссер, сценарист и продюсер. Ведущий Телевидения. Заслуженный артист Российской Федерации. Награжден Серебряной медалью имени Довженко, а так же Лауреат Премии Ленинского комсомола.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.