Поплавская Ангелина Николаевна

Актриса театра и кино.
Известна по фильмам «Дылды», «Буран», «Синее озеро».


Ангелина Поплавская родилась 19 января 1997 года в городе Клинцы, Брянская область. Девочка усердно училась в городской Гагаринской гимназии, побеждала на олимпиадах, а в одиннадцатом классе стала президентом учебного заведения и удостоилась золотой медали за отличную учебу. Кроме этого, девушка участвовала в конкурсах чтецов, играла в клубе «Свободное АРТ-пространство» и Народном театре. Являлась ведущей школьных и городских мероприятий.

     Получив аттестат о среднем образовании Поплавская подала документы в пять артистических вузов столицы. К творческим конкурсам девушка готовилась самостоятельно, изучая ролики на «Ютубе», выучила стихи Веры Полозковой и Николая Некрасова, отрывки из прозы Константина Паустовского и Алексея Толстого и вместе с мамой поехала покорять столицу.

     Во всех пяти вузах Ангелина легко преодолела первый тур, а в Школе-студии московского художественного академического театра после прослушивания Поплавской сказали, чтобы она больше никуда не поступала и оставалась у них. Так, будущая звезда поступила на бюджетное обучение школы-студии, в мастерскую Игоря Золотовицкий и Сергея Земцов.

     Во время учебы Поплавская сыграла в студенческих спектаклях «ЧудоЧудоЧеловек», «Безымянная звезда», «Самоубийца», «Недомузыка» и «Путешествие в Twin Peaks», а на пятом курсе заняла третье место в конкурсе чтецов, жюри которого возглавлял Василий Лановой. Окончив вуз в 2018 году девушку приняли в труппу московского театра «Школа современной пьесы», однако через три месяца уволилась, поняв, что не сможет совмещать игру в спектаклях со съемками в фильмах.

     Первая профессиональная лента в биографии актрисы: дипломная короткометражка выпускника Всероссийского государственного института кинематографии Павла Палехина с символичным названием «Покоряя мечты». Ангелина откликнулась на объявление о кастинге в фильм по рассказу Рэя Брэдбери и, несмотря на то, что являлась на десять лет младше своей героини, убедительно сыграла мать троих детей. Роль мужа и отца в картине исполнил Алексей Чадов.

     В фильмографии восходящей звезды есть и другая короткометражная лента «Размазня», снятая по одноименной миниатюре Антона Чехова. Персонаж Поплавской: юная робкая гувернантка, которую норовят обмануть родители учеников.

     Всероссийскую известность выпускница Школы-студии МХАТ получила после показа на «Россия-1» сериала «Все могло быть иначе», в котором сыграла также звезда «Полицейского с Рублевки» Татьяна Бабенкова. В фильме актриса сыграла роль Яны. После сериала Поплавская участвовала в съемках еще одного фильма, причем в главной роли. В мелодраме «Синее озеро» Ангелина сыграла Алису: любовницу обеспеченного мужчины, героя актера Юрия Батурина.

     Любимая роль Ангелины: супруга водителя-инкассатора Германа Неволина в детективном сериале Сергея Урсуляка по мотивам романа Алексея Иванова «Ненастье». И писатель, и режиссер любимы Поплавской со школьных лет, а участие в фильме мастера является знаком качества, открывающий актрисе двери в другие проекты. Отрывок из «Ненастья» девушка выбрала для исполнения на государственном выпускном экзамене в Школе-студии.

     В 2019 году актриса участвовала сразу в нескольких проектах. В середине июля начались съемки картины о войне «Фетровый роман». В октябре 2019 года на канале «СТС» стартовал показ первого сезона молодежного комедийного сериала «Дылды» о коллективе юных волейболисток. Ангелина исполняет роль девушки, неформального лидера команды, играющей на позиции либеро.

     В данном сериале снялись два знаменитых Павла: Павел Деревянко в роли тренера волейболисток, а Павел Майков сыграл отца героини Поплавской. Интересно, что в детстве девушка не любила волейбол и, когда подруги перекидывали мяч через сетку, убегала играть в футбол.

     В следующем, 2020 году планируются премьеры очередных картина с участием Ангелины. Зрители увидят актрису в полнометражной остросюжетной драме «Буран». Героиня Поплавской: девушка-следователь, этапирующая молодого преступника, которого сыграл Саша Головин. На съемках Ангелине пришлось окунуться в прорубь, причем сделать это, будучи сильно простуженной. Однако на следующее утро после купания актриса проснулась абсолютно здоровой.

     Не менее опасный трюк Поплавская выполнила в пилотной серии фильма «Илия Муромец». Соловей-разбойник накидывает девушке кнут на шею и протаскивает ее по земле. Если планы реализуются, Ангелина сыграет в ленте жену Владимира Мономаха. Также, в 2020 году ожидаются фильмы: «СССР», «Скрытые мотивы», «Первые встречные», «Катя и Блэк».

Творчество Ангелины Поплавской

Творчество Ангелины Поплавской

Фильмография

2020 - СССР (в производстве), секретарь
2020 - Скрытые мотивы (в производстве), Лена Павлова
2020 - Первые встречные (в производстве), Лиля
2020 - Катя и Блэк (в производстве), Светлана
2020 - Илия Муромец (в производстве), Олена
2020 - Фетровый роман (в производстве)
2020 - Буран (в производстве) - Аня, главная роль
2019 - Синее озеро - Алиса
2019 - Дылды - Кристина, игрок команды, дочь Наташи
2019 - Все могло быть иначе - Яна Резник, главная роль
2018 - Размазня (короткометражный) - Оля, главная роль
2018 - Покоряя мечты (короткометражный) - Мария, главная роль
2018 - Ненастье, жена Лодягина
2018 - Мама, секретарь

11.11.2019

Поплавская Ангелина Николаевна

Актриса Театра и Кино
Дата рождения: 19 января 1997 года (22 года)

Актриса театра и кино.
Известна по фильмам «Дылды», «Буран», «Синее озеро».


Ангелина Поплавская родилась 19 января 1997 года в городе Клинцы, Брянская область. Девочка усердно училась в городской Гагаринской гимназии, побеждала на олимпиадах, а в одиннадцатом классе стала президентом учебного заведения и удостоилась золотой медали за отличную учебу. Кроме этого, девушка участвовала в конкурсах чтецов, играла в клубе «Свободное АРТ-пространство» и Народном театре. Являлась ведущей школьных и городских мероприятий.

     Получив аттестат о среднем образовании Поплавская подала документы в пять артистических вузов столицы. К творческим конкурсам девушка готовилась самостоятельно, изучая ролики на «Ютубе», выучила стихи Веры Полозковой и Николая Некрасова, отрывки из прозы Константина Паустовского и Алексея Толстого и вместе с мамой поехала покорять столицу.

     Во всех пяти вузах Ангелина легко преодолела первый тур, а в Школе-студии московского художественного академического театра после прослушивания Поплавской сказали, чтобы она больше никуда не поступала и оставалась у них. Так, будущая звезда поступила на бюджетное обучение школы-студии, в мастерскую Игоря Золотовицкий и Сергея Земцов.

     Во время учебы Поплавская сыграла в студенческих спектаклях «ЧудоЧудоЧеловек», «Безымянная звезда», «Самоубийца», «Недомузыка» и «Путешествие в Twin Peaks», а на пятом курсе заняла третье место в конкурсе чтецов, жюри которого возглавлял Василий Лановой. Окончив вуз в 2018 году девушку приняли в труппу московского театра «Школа современной пьесы», однако через три месяца уволилась, поняв, что не сможет совмещать игру в спектаклях со съемками в фильмах.

     Первая профессиональная лента в биографии актрисы: дипломная короткометражка выпускника Всероссийского государственного института кинематографии Павла Палехина с символичным названием «Покоряя мечты». Ангелина откликнулась на объявление о кастинге в фильм по рассказу Рэя Брэдбери и, несмотря на то, что являлась на десять лет младше своей героини, убедительно сыграла мать троих детей. Роль мужа и отца в картине исполнил Алексей Чадов.

     В фильмографии восходящей звезды есть и другая короткометражная лента «Размазня», снятая по одноименной миниатюре Антона Чехова. Персонаж Поплавской: юная робкая гувернантка, которую норовят обмануть родители учеников.

     Всероссийскую известность выпускница Школы-студии МХАТ получила после показа на «Россия-1» сериала «Все могло быть иначе», в котором сыграла также звезда «Полицейского с Рублевки» Татьяна Бабенкова. В фильме актриса сыграла роль Яны. После сериала Поплавская участвовала в съемках еще одного фильма, причем в главной роли. В мелодраме «Синее озеро» Ангелина сыграла Алису: любовницу обеспеченного мужчины, героя актера Юрия Батурина.

     Любимая роль Ангелины: супруга водителя-инкассатора Германа Неволина в детективном сериале Сергея Урсуляка по мотивам романа Алексея Иванова «Ненастье». И писатель, и режиссер любимы Поплавской со школьных лет, а участие в фильме мастера является знаком качества, открывающий актрисе двери в другие проекты. Отрывок из «Ненастья» девушка выбрала для исполнения на государственном выпускном экзамене в Школе-студии.

     В 2019 году актриса участвовала сразу в нескольких проектах. В середине июля начались съемки картины о войне «Фетровый роман». В октябре 2019 года на канале «СТС» стартовал показ первого сезона молодежного комедийного сериала «Дылды» о коллективе юных волейболисток. Ангелина исполняет роль девушки, неформального лидера команды, играющей на позиции либеро.

     В данном сериале снялись два знаменитых Павла: Павел Деревянко в роли тренера волейболисток, а Павел Майков сыграл отца героини Поплавской. Интересно, что в детстве девушка не любила волейбол и, когда подруги перекидывали мяч через сетку, убегала играть в футбол.

     В следующем, 2020 году планируются премьеры очередных картина с участием Ангелины. Зрители увидят актрису в полнометражной остросюжетной драме «Буран». Героиня Поплавской: девушка-следователь, этапирующая молодого преступника, которого сыграл Саша Головин. На съемках Ангелине пришлось окунуться в прорубь, причем сделать это, будучи сильно простуженной. Однако на следующее утро после купания актриса проснулась абсолютно здоровой.

     Не менее опасный трюк Поплавская выполнила в пилотной серии фильма «Илия Муромец». Соловей-разбойник накидывает девушке кнут на шею и протаскивает ее по земле. Если планы реализуются, Ангелина сыграет в ленте жену Владимира Мономаха. Также, в 2020 году ожидаются фильмы: «СССР», «Скрытые мотивы», «Первые встречные», «Катя и Блэк».

Творчество Ангелины Поплавской

Творчество Ангелины Поплавской

Фильмография

2020 - СССР (в производстве), секретарь
2020 - Скрытые мотивы (в производстве), Лена Павлова
2020 - Первые встречные (в производстве), Лиля
2020 - Катя и Блэк (в производстве), Светлана
2020 - Илия Муромец (в производстве), Олена
2020 - Фетровый роман (в производстве)
2020 - Буран (в производстве) - Аня, главная роль
2019 - Синее озеро - Алиса
2019 - Дылды - Кристина, игрок команды, дочь Наташи
2019 - Все могло быть иначе - Яна Резник, главная роль
2018 - Размазня (короткометражный) - Оля, главная роль
2018 - Покоряя мечты (короткометражный) - Мария, главная роль
2018 - Ненастье, жена Лодягина
2018 - Мама, секретарь

... читать ещё >
+7 (916) 378-21-69

Макарова Юлия Андреевна
 

Актриса театра и кино. Известна по фильмам «Дылды», «Тобол», «Бендер», «Высота 220». Снималась в рекламе бренда «Acuvue». Обучалась в мастерской педагогов Павла Осиповича Хомского и Сергея Анатольевича Голомазова Российского института театрального искусства.

Эйдлен Изабель Марковна
 

Актриса театра и кино. Известна по фильмам «Дылды», «Дядя Саша», «Победители», «Первый дом. Ближе, чем кажетсяu2026». Играет на сцене московского государственного театра Олега Табакова.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.