Погиба Владислав Владимирович

Российский актер театра и кино. Артист Российского Академического Молодежного Театра. Известен по фильмам «Время первых», «Цвет черемухи», «Последний лепесток», «28 панфиловцев», «Надломленные души», «Ночь после выпуска», «Солдаты», «Старшая жена» и других.


Владислав Погиба родился 16 февраля 1979 года в поселке Сеймчан, Магаданская область. В школьные годы учился в музыкальном училище на народном отделении по специальности «Баян». В 2004 году с отличием окончил Иркутское театральное училище. В 2005 году переехал в Москву и поступил в Российский институт театрального искусства - ГИТИС.

     В 2006 году Погиба впервые появился на телеэкранах, снявшись в эпизодической роли в сериале «Все смешалось в доме». В 2008 и 2009 годах сыграл в продолжении знаменитого комедийного сериала «Солдаты».

     Владислав Погиба с 2009 года является артистом Российского Академического Молодежного Театра. Исполнял роль Санчо Пансы в «Дон Кихоте», Портоса в «Мушкетерах», Лонгрена в «Алых парусах», Андрея Потемкина в «Северной одиссее».

     В 2012 году Погиба вошел в состав съемочной группы мелодраматического сериала «Цвет черемухи», где его партнерами по съемочной площадке выступили Дмитрий Назаров, Игорь Стам, Людмила Гамуряк, Алиса Качер.

     В 2017 году Владислав снялся в художественном фильме «Время первых», посвященном подвигу космонавта Алексея Леонова. В том же году исполнил роль физрука в мелодраматическом мини-сериале «Ночь после выпуска». 

     В мелодраме «Надломленные души» актер сыграл в 2018 году.


Театральные работы Владислава Погибы

Санчо Панса - «Дон Кихот»
Лонгрен и Священник - «Алые паруса» (музыкальный спектакль)
Масу - «Инь и Ян» (дилогия)
Янкель - «Ничья длится мгновение» 
Пончик - «Незнайка-путешественник»
Дикий мужчина - «Как кот гулял, где ему вздумается»
Портос - «Мушкетеры»

Фильмография Владислава Погибы

Надломленные души (2018)
Ночь после выпуска (2017)
Время первых (2017)
Старшая жена (2016)
Последний лепесток (2016) 
28 панфиловцев (2016) 
Северная одиссея (2015), фильм-спектакль 
Лада или Радость (2015), фильм-спектакль 
Измены (2015), сериал 
22 минуты... (2014) 
Мушкетеры (2013), фильм-спектакль
Чехов-GALA (2012), фильм-спектакль 
Цвет черемухи (2012), сериал 
Пилот международных авиалиний (2011), сериал 
Обручальное кольцо (2011), сериал 
Жуков (2011), сериал
Берег утопии (2010), фильм-спектакль 
Солдаты-16. Дембель неизбежен (2009), сериал   
Солдаты-15. Новый призыв (2008), сериал 
Одна ночь любви (2008), сериал   
Спецгруппа (2007), сериал
Все смешалось в доме... (2006), сериал

18.03.2020
ЗАКРЫТЬ X

Российский академический Молодежный театр - РАМТ
 

Российский академический Молодежный театр, РАМТ - федеральное государственное бюджетное учреждение культуры в области драматического театрального искусства для детей и юношества в Москве. Театр многократно награждался за вклад в развитие театрального искусства. Репертуар театра интересен и разнообразен. Спектакли проходят на четырех площадках: Большой и Малой сценах, а также в Черной и Белой комнатах, рассчитанных на детей от 6 лет, подростков и взрослую аудиторию. Театр расположен в одном из самых красивых московских зданий, который является памятником архитектуры и охраняется государством. Каждый сезон театр радует зрителей новыми премьерами. РАМТ основан в 1921 году.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.