Пивень Юлия Николаевна

Юлия Пивень родилась 13 апреля 1975 года на Украине. В раннем возрасте девочка начала проявлять свои артистические способности. В школе ходила в театральный кружок, участвовала в самодеятельности. Получив аттестат о среднем образовании отправилась в Москву с одной целью: поступить в театральный вуз. И это будущей звезде удалось.

     В 1998 году окончила Театральный институт имена Бориса Щукина, мастерскую Евгения Князева. На сцене московского академического Театра Сатиры актриса появилась еще являясь студенткой театрального училища. Юлии предложили сыграть Полли в спектакле «Трехгрошовая опера», а потом Маргарет в постановке «Неаполь - город миллионеров». В спектакле «Как пришить старушку» актриса играла в одном ряду с актерами Ольгой Аросевой и Федором Добронравовым. Большим творческим успехом актрисы стала работа в спектакле «Мольер».

     Дебютной работой в кино стала роль Люси в картине «Ландыш серебристый» в 2000 году. Через три года на экраны вышел фильм «Время - деньги», в котором актриса предстала в образе гримерши Наталии. Затем вышло продолжение «Ландыша серебристого», где Юля вновь играла свою героиню. В 2004 году актрису пригласили на небольшую роль Гали в фильме «Время жестоких». В киноленте «Рокировка», Юлию увидели в образе Наташи, а в 2005 сыграла Веру в многосерийном фильме «Эшелон».

     В сериале «Служба доверия», который вышел на телевидении в 2007 году, актриса приняла участие в нескольких сериях в образе бывшей подружки Льва Милиндера. Небольшую роль Пивнева исполнила в сериале «Закон и порядок. Преступный умысел - 3» в 2008 году. Далее участвовала в проектах: «Нежные встречи», «Волки», «Откричат журавли», «Манна небесная».

     На апрель 2019 года актриса продолжает активно сниматься в кино и участвовать в театральной жизни своего театра сатиры, чем радует многочисленных поклонников.

Творчество Юлии Пивень

Творчество Юлии Пивень

Роли в театре

«Укрощение строптивой» - Бьянка, Катарина
«Секретарши» - Беременная секретарша
«Орнифль» - Маргарита
«Малыш и Карлсон, который живет на крыше» - Астрид
«Бочка меда, или Волшебницы тоже ошибаются» - Маленькая волшебница
«Нам все еще смешно»
«Мольер» («Кабала святош») - Арманда
«Как пришить старушку» - Глория
«Счастливцев-Несчастливцев» - Марина

Фильмография

2000  Ландыш серебристый Люся
2003  Время - деньги Наташа
2004  Время жестоких Галя
2004  Ландыш серебристый 2 Люся
2004  Рокировка Наташа
2005  Атаман Зоя
2005  Эшелон Вера Свешникова
2005  Я не вернусь библиотекарь
2006  Угон Марина
2007  Служба доверия Наташа
2008  Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной Елена Прядкина
2008  Закон и порядок: Преступный умысел 3 Ксения Морозова
2009  Нежные встречи Нина
2010  Москва. Три вокзала Лидия
2010  Откричат журавли Наташа
2010  Я вас жду жена Романа
2011  Измена Оксана
2011  Манна небесная Лиза
2011  Огуречная любовь Имя персонажа не указано
2012  Васильки Татьяна
2012  Всегда говори «всегда» 8 Катя
2012  Выхожу тебя искать 2 Наталья
2013  Пенелопа Галина
2014  Земский доктор. Любовь вопреки Варя
2014  Сучьи войны Клара
2014  Татьянина ночь Ксения
2014  Улыбка пересмешника Нина
2014 - 2015  Господа-товарищи Лидия Алексеевна Аксенова
2015  Взрослые дочери Имя персонажа не указано
2016  Следователь Тихонов сотрудница газеты «Социалистическая индустрия»

12.04.2019
ЗАКРЫТЬ X

Нифонтов Юрий Борисович
 

Актер театра и кино. Заслуженный артист Российской Федерации. Играет на сцене Московского драматического театра Сатиры. Известен по фильмам «Следователь Тихонов», «Время первых», «Людмила Гурченко».
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.