Пацевич Александр Викторович

Артист Московского драматического театра «Сфера».


Александр Пацевич родился 5 августа 1984 года. Мальчик с детства увлекался творчеством, и кроме обычной школы также закончил художественную. После чего поступил на актерский факультет Российского института театрального искусства, который успешно окончил в 2005 году.

    С 2005 года Александр актер Московского драматического театра «Сфера» под руководством народного артиста России Александра Викторовича Коршунова. Обладает хорошими вокальными данными, имеет навыки верховой езды и прекрасно играет на гитаре.

     В 2008 году актер впервые появился на телевидении. Александр исполнил второстепенную роль Славки в сериале «Две сестры». В том же году принял участие в съемках популярного криминального сериала «Глухарь», где его героем стал Сева. В полнометражном фильме впервые снялся в 2010 году, сыграв паренька в картине «Каденции».

     Начиная с 2008 года последовала череда сериалов и телепередач, где актер исполнял как ключевые так и второстепенные роли. В 2008, 2009 и 2013 годах играл старшего сержанта Сологуба в популярном сериале «Солдаты». В 2015 году героем Александра стал Робин Гуд в фантастическом комедийном сериале «Все могут короли».

     В 2017 году Александр Пацевич снялся в полнометражном художественном фильме «Скиф» режиссера Рустама Мосафира, который вышел на экраны уже в январе 2018 года. Это фэнтезийный боевик с элементами мистики. Актер исполнил одну из главных ролей - Всеслава.

Фильмография Александра Пацевича

Фильмография Александра Пацевича

Актер:

2017 - Скиф (фильм), Всеслав.
2016 - Команда (сериал), Федор Кожемякин.
2015 - Так не бывает (сериал), Петя.
2015 - Пенсильвания (сериал), Ракитин, опер.
2015 - Все могут короли (сериал), Робин Гуд.
2015 - Лесник 3 (сериал), Геннадий Антонов, брат Сергея.
2014 - Меч. Сезон второй (сериал), Олег.
2014 - Домик у реки (мини-сериал), Костик, охранник.
2014 - Карпов. Сезон третий (сериал), Огнев.
2014 - Я больше не боюсь (сериал), Дима, опер.
2014 - Три звезды (сериал), Дэн, охранник гостиницы.
2013 - Некрасивая Любовь (ТВ), капитан.
2013 - Коммунальный детектив (ТВ), Игорь, компьютерщик.
2013 - Солдаты 17: Снова в строю (сериал), старший сержант Сологуб.
2013 - Точка взрыва (мини-сериал), Вася (Макарон).
2012 - Пасечник (сериал), Тузиков (Туз), местный житель, дембель.
2012 - Пятницкий. Глава вторая (сериал), Шрам.
2012 - Маша в законе (сериал), Костя.
2012 - Грач (сериал), Олег Рощин, актёр.
2012 - Далеко от войны (мини-сериал), Микола Линчук.
2011 - Красавчик (мини-сериал), Колян.
2010 - Каденции (фильм), парень.
2010-2011 - Всё к лучшему (сериал), Вадим.
2010 - Зоя (сериал), спортсмен-лодочник.
2009 - Тётя Клава фон Геттен (ТВ), актер-Гамлет.
2009 - Черчилль (сериал), Степан.
2009 - Солдаты 16: Дембель неизбежен (сериал), старший сержант Сологуб.
2009 - Две сестры 2 (сериал), Слава.
2008 - Солдаты 15: Новый призыв (сериал), старший сержант Сологуб.
2008 - Жаркий лед (сериал), врач.
2008 - Глухарь (сериал), Сева.
2008 - Две сестры (сериал), Славка.

Театральные работы Александра Пацевича
Театральные работы Александра Пацевича

Дипломные спектакли:

«Мертвые души» - Рассказчик.
«Три соловья д.17» - Миша.

Московский драматический театр «Сфера» под руководством народного артиста России Александра Викторовича Коршунова:

2017 - Р. Белсвик «Простодурсен и Великие истории Приречной страны», роль - Пронырсен.
2016 - Э. Хемингуэй «Фиеста», роль - Майкл.
2016 - М. Булгаков «Кабала святош», режиссер А. Коршунов, роль - Маркиз д'Орсиньи.
2016 - Поэтические новеллы «Бедная наша Дженни», режиссер Ю. Беляева, роль - стихи Ивана Волкова.
2015 - Б. Понизовский «Обращение в слух», режиссер М. Брусникина, роль - Заяц.
2015 - А. Чехов «Вишневый сад», режиссер А. Коршунов, главная роль - Лопахин.
2014 - И. Гончаров «Обыкновенная история», режиссер А. Коршунов, роль - Доктор. 
2013 - Ю. Олеша «Три Толстяка», режиссер А. Коршунов, роль - Капитан Стражи.
2012 - М. Горький «Проклятый Сказочник», режиссер Е. Еланская, главная роль - Яков Богомолов. 
2011 - С. Моэм «Пенелопа на все времена», режиссер Е. Еланская, главная роль - доктор О'Фаррелл. 
2010 - С. Моэм «Красотка и семья», режиссер Е. Еланская, главная роль - Уильям.
2010 - А. Платонов «Ученик лицея», режиссер А. Коршунов, роль - адъютант коменданта Царского Села.
2009 - В. Набоков «Человек из СССР», режиссер Е. Еланская, главная роль - Кузнецов.
2009 - Н. Лейкин «Наши за границей», режиссер О. Алексеенко, роль - русский парень.
2008 - А. Островский «Доходное место», режиссер А. Коршунов, главная роль - Жадов.
2007 - В. Шукшин «Я пришел дать вам волю», режиссер Е. Еланская, главная роль - Степан Разин.
2007 - А. Шмид «Мурли», режиссер О. Алексеенко, роль - Пес. 
2005 - В. Шекспир «Торил и Крессида», режиссер Е. Еланская, главная роль - Троил.
Б. Пастернак «Доктор Живаго», роль - Стрельников.
Б. Шоу «Цезарь и Клеопатра», роль - Бог Ра, Руфий.
И. Крылов «Царевна Подщипа», роль - Подщипа.

05.08.2018

Пацевич Александр Викторович

Актер Театра и Кино
Дата рождения: 5 августа 1984 года (35 лет)

Артист Московского драматического театра «Сфера».


Александр Пацевич родился 5 августа 1984 года. Мальчик с детства увлекался творчеством, и кроме обычной школы также закончил художественную. После чего поступил на актерский факультет Российского института театрального искусства, который успешно окончил в 2005 году.

    С 2005 года Александр актер Московского драматического театра «Сфера» под руководством народного артиста России Александра Викторовича Коршунова. Обладает хорошими вокальными данными, имеет навыки верховой езды и прекрасно играет на гитаре.

     В 2008 году актер впервые появился на телевидении. Александр исполнил второстепенную роль Славки в сериале «Две сестры». В том же году принял участие в съемках популярного криминального сериала «Глухарь», где его героем стал Сева. В полнометражном фильме впервые снялся в 2010 году, сыграв паренька в картине «Каденции».

     Начиная с 2008 года последовала череда сериалов и телепередач, где актер исполнял как ключевые так и второстепенные роли. В 2008, 2009 и 2013 годах играл старшего сержанта Сологуба в популярном сериале «Солдаты». В 2015 году героем Александра стал Робин Гуд в фантастическом комедийном сериале «Все могут короли».

     В 2017 году Александр Пацевич снялся в полнометражном художественном фильме «Скиф» режиссера Рустама Мосафира, который вышел на экраны уже в январе 2018 года. Это фэнтезийный боевик с элементами мистики. Актер исполнил одну из главных ролей - Всеслава.

Фильмография Александра Пацевича

Фильмография Александра Пацевича

Актер:

2017 - Скиф (фильм), Всеслав.
2016 - Команда (сериал), Федор Кожемякин.
2015 - Так не бывает (сериал), Петя.
2015 - Пенсильвания (сериал), Ракитин, опер.
2015 - Все могут короли (сериал), Робин Гуд.
2015 - Лесник 3 (сериал), Геннадий Антонов, брат Сергея.
2014 - Меч. Сезон второй (сериал), Олег.
2014 - Домик у реки (мини-сериал), Костик, охранник.
2014 - Карпов. Сезон третий (сериал), Огнев.
2014 - Я больше не боюсь (сериал), Дима, опер.
2014 - Три звезды (сериал), Дэн, охранник гостиницы.
2013 - Некрасивая Любовь (ТВ), капитан.
2013 - Коммунальный детектив (ТВ), Игорь, компьютерщик.
2013 - Солдаты 17: Снова в строю (сериал), старший сержант Сологуб.
2013 - Точка взрыва (мини-сериал), Вася (Макарон).
2012 - Пасечник (сериал), Тузиков (Туз), местный житель, дембель.
2012 - Пятницкий. Глава вторая (сериал), Шрам.
2012 - Маша в законе (сериал), Костя.
2012 - Грач (сериал), Олег Рощин, актёр.
2012 - Далеко от войны (мини-сериал), Микола Линчук.
2011 - Красавчик (мини-сериал), Колян.
2010 - Каденции (фильм), парень.
2010-2011 - Всё к лучшему (сериал), Вадим.
2010 - Зоя (сериал), спортсмен-лодочник.
2009 - Тётя Клава фон Геттен (ТВ), актер-Гамлет.
2009 - Черчилль (сериал), Степан.
2009 - Солдаты 16: Дембель неизбежен (сериал), старший сержант Сологуб.
2009 - Две сестры 2 (сериал), Слава.
2008 - Солдаты 15: Новый призыв (сериал), старший сержант Сологуб.
2008 - Жаркий лед (сериал), врач.
2008 - Глухарь (сериал), Сева.
2008 - Две сестры (сериал), Славка.

Театральные работы Александра Пацевича
Театральные работы Александра Пацевича

Дипломные спектакли:

«Мертвые души» - Рассказчик.
«Три соловья д.17» - Миша.

Московский драматический театр «Сфера» под руководством народного артиста России Александра Викторовича Коршунова:

2017 - Р. Белсвик «Простодурсен и Великие истории Приречной страны», роль - Пронырсен.
2016 - Э. Хемингуэй «Фиеста», роль - Майкл.
2016 - М. Булгаков «Кабала святош», режиссер А. Коршунов, роль - Маркиз д'Орсиньи.
2016 - Поэтические новеллы «Бедная наша Дженни», режиссер Ю. Беляева, роль - стихи Ивана Волкова.
2015 - Б. Понизовский «Обращение в слух», режиссер М. Брусникина, роль - Заяц.
2015 - А. Чехов «Вишневый сад», режиссер А. Коршунов, главная роль - Лопахин.
2014 - И. Гончаров «Обыкновенная история», режиссер А. Коршунов, роль - Доктор. 
2013 - Ю. Олеша «Три Толстяка», режиссер А. Коршунов, роль - Капитан Стражи.
2012 - М. Горький «Проклятый Сказочник», режиссер Е. Еланская, главная роль - Яков Богомолов. 
2011 - С. Моэм «Пенелопа на все времена», режиссер Е. Еланская, главная роль - доктор О'Фаррелл. 
2010 - С. Моэм «Красотка и семья», режиссер Е. Еланская, главная роль - Уильям.
2010 - А. Платонов «Ученик лицея», режиссер А. Коршунов, роль - адъютант коменданта Царского Села.
2009 - В. Набоков «Человек из СССР», режиссер Е. Еланская, главная роль - Кузнецов.
2009 - Н. Лейкин «Наши за границей», режиссер О. Алексеенко, роль - русский парень.
2008 - А. Островский «Доходное место», режиссер А. Коршунов, главная роль - Жадов.
2007 - В. Шукшин «Я пришел дать вам волю», режиссер Е. Еланская, главная роль - Степан Разин.
2007 - А. Шмид «Мурли», режиссер О. Алексеенко, роль - Пес. 
2005 - В. Шекспир «Торил и Крессида», режиссер Е. Еланская, главная роль - Троил.
Б. Пастернак «Доктор Живаго», роль - Стрельников.
Б. Шоу «Цезарь и Клеопатра», роль - Бог Ра, Руфий.
И. Крылов «Царевна Подщипа», роль - Подщипа.

... читать ещё >
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.