Осипова Евгения Андреевна

Актриса театра и кино. Известна по сериалам «Закрытая школа», «Сын моего отца».


Евгения Осипова родилась 24 мая 1986 года в городе Тула. В возрасте девяти лет у девочки умер отец и в этот период мать зарабатывала деньги тяжелым трудом. Дочь это видела и стремилась помочь ей. В четырнадцать решила пойти в модельную школу, где оценили симпатичную и фотогеничную девушку. Вскоре ее фотографии увидели в одном из модельных агентств Москвы и пригласили Евгению сотрудничать. Вскоре красавице предложило контракт модельное агентство из Франции. Карьера Осиповой складывалась успешно, но голову ей не вскружила.

     В 2007 году Евгения успешно окончила Российский Институт Театрального Искусства. После получения диплом молодую актрису пригласили на главную роль в комедийном фильме «Доярка из Хацапетовки». Образ провинциалки Кати Матвеевой, приезжающей поступать в кулинарный институт в Москве, в ее исполнении получился таким трогательным и настоящим, что зрители искренне полюбили актрису. После премьеры истории о современной Золушке Евгения Осипова проснулась знаменитой.

     Ее знакомство с кино состоялось еще в студенческие годы. Стартом актерской карьеры стали эпизодические роли в сериалах «Холостяки» и «Дорогая Маша Березина». Также сыграла горничную в проекте «Я сыщик», Машу в «Рыжей». В 2010 году российские зрители увидели сериал «Башня», в котором актриса играла роль Юлии.

     Популярность Евгении возросла после съемок в многосерийном фильме «Закрытая школа». Ее героиня шестнадцатилетняя дочь адвоката Юлия, которая ни в чем не нуждалась, но после смерти отца попала в закрытый пансион. Затем появилась в роли певицы Ланы в сериале «Сын моего отца», где сыграла девушку, в которую влюблены два брата-нейрохирурга. В какой-то момент Лана запуталась в своих чувствах.

     На май 2019 года остается востребованной актрисой. Ежегодно снимается в нескольких проектах. На своей странице в Инстаграм часто выкладывает свежие фотографии из личной и творческой жизни, чем радует многочисленных поклонников.

Творчество Евгении Осиповой

Творчество Евгении Осиповой

Работы в театре

«Женское» (дипломная работа в театре «У Никитских ворот»)
«Над пропастью во ржи» (работа в театре «У Никитских ворот») — Сэлинджер / Жаннин
«Нас не догонят» (работа в театре «У Никитских ворот») — Вера Копылова

Фильмография

2004 - Дорогая Маша Березина эпизод
2004 - Холостяки эпизод
2005 - Талисман служанка в доме Уваровых
2007 - Доярка из Хацапетовки Катя Матвеева
2007 - Реальный папа фармацевт
2007 - Талисман любви Таня Силина, внучка академика
2007 - Чисто сибирское убийство, фильм 4-ый не указано
2007 - Я сыщик Юля
2008 - Промзона Настя
2008 - Чемпион юная Тина
2008 - 2009 с Рыжая Маша
2009 - Доярка из Хацапетовки 2. Вызов судьбе Катя Матвеева
2009 - Бездна Зиночка
2009 - Башня Юля
2010 - Сыщик Самоваров студентка Соня,подруга Жени
2011 - Большие надежды Вика
2011 - Тонкая грань Наталия,секретарь Гущина
2011 - 2012 с Закрытая школа Юля Самойлова
2012 - Башня. Новые люди Юля
2012 - Верю Вика, девушка Ивана
2012 - Степные дети Мария Лаврова
2012 - ЧС. Чрезвычайная ситуация Аня
2013 - Икона сезона Белочка
2013 - Морские дьяволы. Смерч девушка-хиппи Арина
2013 - Отпечаток любви Ульяна Архипова
2014 - Ключи от прошлого Алиса/Валентина Алексеева
2014 - Разорванные нити Лиза Звонарева
2014 - Карпов Алла (3 сезон)
2014 - Плюс любовь Люба Никитина
2014 - От праздника к празднику Лёля Красина, дизайнер
2015 - Седьмая руна Марго
2015 - Вместо неё Настя
2015 - Отражение радуги в производстве
2015 - Вторая жизнь Юлия Данилова
2016 - Печенье с предсказанием Ирина
2016 - Сын моего отца Лана Карелина, певица
2016 - Городская рапсодия Евгения Ремезова
2018 - Когда солнце взойдёт Маргарита Сергеевна Козырева, врач-гастроэнтеролог
2018 - Верить и ждать Марина Дробышева

Семья Евгении Осиповой
Семья Евгении Осиповой

Муж - Анатолий Симченко, кинооператор;
Сын - Максим (род. 10 октября 2012);
Дочь - София (род. 24 апреля 2015).

22.05.2019

Осипова Евгения Андреевна

Актриса театра и кино
Дата рождения: 24 мая 1986 года (33 года)
  • Показать статью

    Актриса театра и кино. Известна по сериалам «Закрытая школа», «Сын моего отца».


    Евгения Осипова родилась 24 мая 1986 года в городе Тула. В возрасте девяти лет у девочки умер отец и в этот период мать зарабатывала деньги тяжелым трудом. Дочь это видела и стремилась помочь ей. В четырнадцать решила пойти в модельную школу, где оценили симпатичную и фотогеничную девушку. Вскоре ее фотографии увидели в одном из модельных агентств Москвы и пригласили Евгению сотрудничать. Вскоре красавице предложило контракт модельное агентство из Франции. Карьера Осиповой складывалась успешно, но голову ей не вскружила.

         В 2007 году Евгения успешно окончила Российский Институт Театрального Искусства. После получения диплом молодую актрису пригласили на главную роль в комедийном фильме «Доярка из Хацапетовки». Образ провинциалки Кати Матвеевой, приезжающей поступать в кулинарный институт в Москве, в ее исполнении получился таким трогательным и настоящим, что зрители искренне полюбили актрису. После премьеры истории о современной Золушке Евгения Осипова проснулась знаменитой.

         Ее знакомство с кино состоялось еще в студенческие годы. Стартом актерской карьеры стали эпизодические роли в сериалах «Холостяки» и «Дорогая Маша Березина». Также сыграла горничную в проекте «Я сыщик», Машу в «Рыжей». В 2010 году российские зрители увидели сериал «Башня», в котором актриса играла роль Юлии.

         Популярность Евгении возросла после съемок в многосерийном фильме «Закрытая школа». Ее героиня шестнадцатилетняя дочь адвоката Юлия, которая ни в чем не нуждалась, но после смерти отца попала в закрытый пансион. Затем появилась в роли певицы Ланы в сериале «Сын моего отца», где сыграла девушку, в которую влюблены два брата-нейрохирурга. В какой-то момент Лана запуталась в своих чувствах.

         На май 2019 года остается востребованной актрисой. Ежегодно снимается в нескольких проектах. На своей странице в Инстаграм часто выкладывает свежие фотографии из личной и творческой жизни, чем радует многочисленных поклонников.

    Творчество Евгении Осиповой

    Творчество Евгении Осиповой

    Работы в театре

    «Женское» (дипломная работа в театре «У Никитских ворот»)
    «Над пропастью во ржи» (работа в театре «У Никитских ворот») — Сэлинджер / Жаннин
    «Нас не догонят» (работа в театре «У Никитских ворот») — Вера Копылова

    Фильмография

    2004 - Дорогая Маша Березина эпизод
    2004 - Холостяки эпизод
    2005 - Талисман служанка в доме Уваровых
    2007 - Доярка из Хацапетовки Катя Матвеева
    2007 - Реальный папа фармацевт
    2007 - Талисман любви Таня Силина, внучка академика
    2007 - Чисто сибирское убийство, фильм 4-ый не указано
    2007 - Я сыщик Юля
    2008 - Промзона Настя
    2008 - Чемпион юная Тина
    2008 - 2009 с Рыжая Маша
    2009 - Доярка из Хацапетовки 2. Вызов судьбе Катя Матвеева
    2009 - Бездна Зиночка
    2009 - Башня Юля
    2010 - Сыщик Самоваров студентка Соня,подруга Жени
    2011 - Большие надежды Вика
    2011 - Тонкая грань Наталия,секретарь Гущина
    2011 - 2012 с Закрытая школа Юля Самойлова
    2012 - Башня. Новые люди Юля
    2012 - Верю Вика, девушка Ивана
    2012 - Степные дети Мария Лаврова
    2012 - ЧС. Чрезвычайная ситуация Аня
    2013 - Икона сезона Белочка
    2013 - Морские дьяволы. Смерч девушка-хиппи Арина
    2013 - Отпечаток любви Ульяна Архипова
    2014 - Ключи от прошлого Алиса/Валентина Алексеева
    2014 - Разорванные нити Лиза Звонарева
    2014 - Карпов Алла (3 сезон)
    2014 - Плюс любовь Люба Никитина
    2014 - От праздника к празднику Лёля Красина, дизайнер
    2015 - Седьмая руна Марго
    2015 - Вместо неё Настя
    2015 - Отражение радуги в производстве
    2015 - Вторая жизнь Юлия Данилова
    2016 - Печенье с предсказанием Ирина
    2016 - Сын моего отца Лана Карелина, певица
    2016 - Городская рапсодия Евгения Ремезова
    2018 - Когда солнце взойдёт Маргарита Сергеевна Козырева, врач-гастроэнтеролог
    2018 - Верить и ждать Марина Дробышева

    Семья Евгении Осиповой
    Семья Евгении Осиповой

    Муж - Анатолий Симченко, кинооператор;
    Сын - Максим (род. 10 октября 2012);
    Дочь - София (род. 24 апреля 2015).

ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.