Одри Лами
Audrey Lamy

Французская киноактриса. Известна по фильмам «Повстанцы», «Невидимки», «Плейбой под прикрытием», «И смех, и грех», «Новые приключения Аладдина», «Красавица и чудовище», «Полин ведет расследование», «Родные», «Полиция», «Брис Великолепный», «Мой кусок пирога».


Одри Лами родилась 19 января 1981 года в городе Алес, Франция. Впервые появилась на экране в 2008 году в фильме «Париж» режиссера Седрика Клапиша. Слава пришла к актрисе в 2010 году, когда ее талант окончательно раскрылся для широкой публики благодаря второй роли в комедии «Все, что блестит». За эту роль Одри номинировалась на престижную телевизионную премию «Сезар» в категории «самая многообещающая актриса».

     Через год Лами снялась сразу в четырех фильмах: «Моя кусок пирога», «Полиция», «Родные» и «Принятое решение». В 2012 году утверждена в ленте «Полин ведет расследование», где сыграла Сандрин Киберлейн, сестру главной героини. В 2014 году состоялась премьера фильма «Красавица и чудовище» режиссера Кристофа Ганса, а затем появилась в комедии «Воспоминания».

     В 2015 году Одри успешно прошла кастинги в фильмы «Талант моих друзей», «Кто из них сильнее?», «Новые приключения Алладина». В 2017 году исполнила роль Сабрины в комедии «И смех, и грех». В следующем, 2018 году снялась в фильме «Плейбой под прикрытием». В июле того же года появилась в социальной драме «Невидимки». В марте 2019 года состоялась премьера фильма «Повстанцы», рассказывающий о трех женщинах, одну из которых и сыграла Лами. Ее двух подруг по сценарию сыграли актрисы Сесиль де Франс и Иоланда Моро.

Творчество Одри Лами

Творчество Одри Лами

Фильмография

2019 - Повстанцы

2018 - Невидимки

2018 - Плейбой под прикрытием | City Hunter, подруга Жильбера

2017 - И смех, и грех | CoeXister (Франция), Сабрина

2015 - Новые приключения Аладдина | New Adventures of Aladdin, Рабаба

2014 - Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (Германия, Франция), Анна

2012 - Полин ведет расследование, Фаярд, главная роль

2011 - Родные | Adopted, The (Франция)

2011 - Полиция | Polisse (Франция)

2011 - Мой кусок пирога | My Piece of the Pie (Франция), Жози

2010 - Сердцеед | Heartbreaker (Франция), эпизод

2010 - Все, что блестит

2008 - Париж | Paris (Франция)

2005 - Следующий! | Au suivant! (Франция)

2005 - Брис Великолепный | Brice de Nice (Франция)

2004 - Миледи | Milady (Франция)

Семья Одри Лами

Семья Одри Лами

Младшая сестра актрисы - Александра Лами.

Двоюродная сестра политика - Франсуа Лами.

С 2008 года Одри встречается с французским предпринимателем Томасом Сабатье. Вместе у них есть сын по имени Лео (родился 24 июня 2016 года). В ноябре 2019 Одри подтвердила, что ждет своего второго ребенка.

19.01.2020

Одри Лами
Audrey Lamy

Французская Актриса
Дата рождения: 19 января 1981 года (39 лет)

Французская киноактриса. Известна по фильмам «Повстанцы», «Невидимки», «Плейбой под прикрытием», «И смех, и грех», «Новые приключения Аладдина», «Красавица и чудовище», «Полин ведет расследование», «Родные», «Полиция», «Брис Великолепный», «Мой кусок пирога».


Одри Лами родилась 19 января 1981 года в городе Алес, Франция. Впервые появилась на экране в 2008 году в фильме «Париж» режиссера Седрика Клапиша. Слава пришла к актрисе в 2010 году, когда ее талант окончательно раскрылся для широкой публики благодаря второй роли в комедии «Все, что блестит». За эту роль Одри номинировалась на престижную телевизионную премию «Сезар» в категории «самая многообещающая актриса».

     Через год Лами снялась сразу в четырех фильмах: «Моя кусок пирога», «Полиция», «Родные» и «Принятое решение». В 2012 году утверждена в ленте «Полин ведет расследование», где сыграла Сандрин Киберлейн, сестру главной героини. В 2014 году состоялась премьера фильма «Красавица и чудовище» режиссера Кристофа Ганса, а затем появилась в комедии «Воспоминания».

     В 2015 году Одри успешно прошла кастинги в фильмы «Талант моих друзей», «Кто из них сильнее?», «Новые приключения Алладина». В 2017 году исполнила роль Сабрины в комедии «И смех, и грех». В следующем, 2018 году снялась в фильме «Плейбой под прикрытием». В июле того же года появилась в социальной драме «Невидимки». В марте 2019 года состоялась премьера фильма «Повстанцы», рассказывающий о трех женщинах, одну из которых и сыграла Лами. Ее двух подруг по сценарию сыграли актрисы Сесиль де Франс и Иоланда Моро.

Творчество Одри Лами

Творчество Одри Лами

Фильмография

2019 - Повстанцы

2018 - Невидимки

2018 - Плейбой под прикрытием | City Hunter, подруга Жильбера

2017 - И смех, и грех | CoeXister (Франция), Сабрина

2015 - Новые приключения Аладдина | New Adventures of Aladdin, Рабаба

2014 - Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (Германия, Франция), Анна

2012 - Полин ведет расследование, Фаярд, главная роль

2011 - Родные | Adopted, The (Франция)

2011 - Полиция | Polisse (Франция)

2011 - Мой кусок пирога | My Piece of the Pie (Франция), Жози

2010 - Сердцеед | Heartbreaker (Франция), эпизод

2010 - Все, что блестит

2008 - Париж | Paris (Франция)

2005 - Следующий! | Au suivant! (Франция)

2005 - Брис Великолепный | Brice de Nice (Франция)

2004 - Миледи | Milady (Франция)

Семья Одри Лами

Семья Одри Лами

Младшая сестра актрисы - Александра Лами.

Двоюродная сестра политика - Франсуа Лами.

С 2008 года Одри встречается с французским предпринимателем Томасом Сабатье. Вместе у них есть сын по имени Лео (родился 24 июня 2016 года). В ноябре 2019 Одри подтвердила, что ждет своего второго ребенка.

... читать ещё >

И смех и грех
Coexister

Чтобы спастись от увольнения, продюсер-неудачник должен найти u200bгруппу, u200bкоторая соберёт полный зал Олимпии. На него снисходит озарение, и он организует весьма оригинальный бойз-бэнд: католический священник, раввин и имам. Смогут ли разные представления о мире стать помехой на пути к вершине музыкального Олимпа?
ruspekh.ru
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.