Нолан Джерард Фанк
Nolan Gerard Funk

Канадский киноактер. Певец и танцор. Номинант на премию «Лео».


Нолан Джерард Фанк родился 28 июля 1986 года в городе Ванкувер, Канада. В школе мальчик сразу показал свой актерский талант. Ученик занимался в драматическом кружке, с которым выступал на всевозможным смотрах художественной самодеятельности. В возрасте пятнадцати лет парня заметили продюсеры и предложили небольшую роль в фильме «Семь дней». С тех пор Нолан не мог без кинематографа. В 2007 году даже номинировался на премию «Лео» за роль Бена Лалоунда в сериале «Renegadepress.com».

     Далее, артист сыграл порядка сорока ролей в фильмах и сериалах, включая такие популярные проекты как «Люди X», «Риддик», «Секс в большом городе». Имея неплохой голос артист участвовал и в бродвейских мюзиклах в театре Генри Миллера. Далее Нолан снимался в фильмах «Неуклюжая», «Маяк», «Дикость», «Стрела», «Пропавшее письмо: Одно на миллион», «И снова здравствуйте», «Американская романтика», «Особо тяжкие преступления».

     В декабре 2013 года Фанк стал лицом весенне-летней мужской кампании модного дома Versace, сфотографированной знаменитыми фотографами Mert Alas & Marcus Piggott.

     Нолан Фанк свободно владеет не только английским, но также французским и немецким языками. Также, молодой человек прекрасно танцует, профессионально занимается гимнастикой и подводным плаванием. Несмотря на заболевание диабетом, ведет активный образ жизни, является популярным исполнителем песен.

     В 2017 году Фанк снялся в роли Тайсон Карран в популярном триллере «Правда или действие». В кинотеатрах фильм вышел только 13 апреля 2018 года. В следующем 2019 году актер порадовал своих поклонников снявшись в кинолентах «Берлин, я люблю тебя» и «Ей это нужно позарез».

Творчество Нолана Фанка

Творчество Нолана Фанка

Фильмография

2001 - Семь дней Seven Days Райан
2002 - Луна после полудня Moon in the Afternoon Александр
2002 - Похищенные Taken Эрик Кроуфорд
2003 - Люди Икс 2 X-Men 2 заложник
2003 - Ромео! Romeo! Букер
2004 - Садбери Sudbury Митч Ньютон
2004 - Секс в другом городе The L Word Малкольм
2004 - 2006 - Renegadepress.com Renegadepress.com Бен Лалоунд
2005 - Тайны Смолвиля Smallville Зак Гринфилд
2006 - Невидимка 2 Hollow Man 2 Джош
2006 - Инстинкт убийцы Killer Instinct Аллан Харрис
2006 - Девушка, похожая на меня A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story Майкл
2006 - Мёртвая зона The Dead Zone Джейк Филлипс
2006 - Одержимость The Obsession Джесси Шерман
2006 - Я выбираю Элис Alice, I Think Дэниел Фэкворт
2006 - Сверхъестественное Supernatural Джейк Таннер
2007 - Меня зовут Сара My Name Is Sarah Кит
2007 - Чужие в Америке Aliens in America Тодд Палладино
2008 - Мертвячка Deadgirl Дуайр
2008 - Дикарь в классе Class Savage дилер
2009 - Обмани меня Lie to Me Дэн
2009 - Феерия Spectacular! Никко Александр
2009 - Касл Castle Брэндон
2009 - 18 Кевин
2010 - Семейное приключение Джека Jack's Family Adventure Дерек Викери
2010 - Злоумышленник 2 Bereavement Уильям
2010 - Хранилище 13 Warehouse 13 Тодд
2010 - Смелые игры Triple Dog Тодд
2010 - Детройт 1-8-7 Detroit 1-8-7 Тревор Элкин
2010 - Адские кошки Hellcats Билли Богард
2012 - Перехват Intercept Гаррет Фостер
2012 - Другое грязное кино Another Dirty Movie Мэйсон
2012 - Дом в конце улицы House at the End of the Street Тайлер Рейнольдс
2012 - 2013 - Хор Glee Хантер Кларингтон
2013 - Улики Evidence Тайлер Моррис
2013 - Каньоны The Canyons Райан
2013 - Риддик Riddick Луна
2013 - 2015 - Неуклюжая Awkward Коллин Дженнингс
2014 - Маяк Lighthouse Ксавьер
2014 - Дикость Wildlike Томми
2014 - 2016 - Стрела Arrow Купер Селдон
2016 - Пропавшее письмо: Одно на миллион Signed, Sealed, Delivered: One in a Million Грэм
2016 - Американская романтика American Romance Джефф Мэдисон
2017 - Куантико Quantico Дэниел Шарп
2017 - Улов The Catch Трой
2017 - Дорогие белые Dear White People Эддисон
2017 - И снова здравствуйте Hello Again Лес
2017 - Особо тяжкие преступления Major Crimes Сет Лэндон
2018 - По ту сторону Counterpart Angel Eyes
2018 - Правда или действие Truth or Dare Тайсон Карран
2018 - Удивительная миссис Мейзел The Marvelous Mrs. Maisel Джош
2019 - Берлин, я люблю тебя Berlin, I Love You Нико
2019 - Ей это нужно позарез She's Gotta Have It Эндрю Голдлинг

28.07.2019
ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.