Муравская Валентина Владимировна

Российская киноактриса.
Известна по фильмам «Ивановы-Ивановы», «Балканский рубеж».


Валентина Муравская родилась 31 января 1990 года в городе Москва. Девочка в школе увлеклась театральной деятельностью и всегда находилась в центре внимания. Первые роли снежинки, красной шапочки и бабы яги подтолкнули ученицу к тому, что уже в старших классах никто из друзей и учителей не сомневался, что она станет профессиональной актрисой.

     Получив аттестат о среднем образовании Муравская несколько лет работала в любительских антрепризных спектаклях, снималась в эпизодических ролях, пока все-таки не решила получить профессиональное актерское образование. В 2017 году окончила Школу драмы Германа Сидакова.

     Став дипломированным специалистом, в этом же году появилась в фильмах: «Ивановы-Ивановы», «Паук», «Я любить тебя буду, можно?», «Жги», «Свидетели». В следующем, 2018 году Муравскую приглашали в проекты «Темная лошадка», «Смешное время», «Лучше, чем люди».

     В 2019 году состоялась премьера фильма «Балканский рубеж», где Валентина исполнила роль Мирены. Фильм рассказывает о событиях в Югославии в 1999 году. Российская специальная группа получает приказ взять под контроль аэродром Слатина в Косово и удерживать его до прихода подкрепления. Этот стратегический объект также крайне важен албанскому полевому командиру и натовским генералам. Группа вынуждена принять неравный бой с террористами.

     В том же году актриса порадовала поклонников появившись в фильмах «Туристическая полиция», «СашаТаня» и «Зеркало Шекспира». В 2019 году начались съемки новых кинолент с участием Муравской, среди которых можно выделить «Сдается койко-место», «В активном поиске».

Творчество Валентины Муравской

Творчество Валентины Муравской

Фильмография

2019 - Зеркало Шекспира - короткометражка
2019 - Балканский рубеж - Мирена
2019 - СашаТаня, коллега Саши
2019 - Туристическая полиция, казачка
2018 - Темная лошадка (сериал), медсестра
2018 - Смешное время (сериал) 
2018 - Лучше, чем люди (сериал), продавец бутика
2017 - Ивановы-Ивановы (сериал), покупатель
2017 - Паук (сериал), ведущая новостей
2017 - Я любить тебя буду, можно? - сотрудница банка
2017 - Жги, Рита
2017 - Свидетели (сериал)
2016 - Регистраторша - невеста; короткометражка
2016 - Челночницы (сериал), Зина
2016 - Мама, не уезжай! - проводница; короткометражка
2014 - Практика (сериал) - Даша, подруга Милы
2013 - СашаТаня (сериал)
2012 - Деффчонки (сериал), Верочка
2011 - Универ. Новая общага (сериал), лаборантка

06.12.2019

Муравская Валентина Владимировна

Российская Киноактриса
Дата рождения: 31 января 1990 года (30 лет)

Российская киноактриса.
Известна по фильмам «Ивановы-Ивановы», «Балканский рубеж».


Валентина Муравская родилась 31 января 1990 года в городе Москва. Девочка в школе увлеклась театральной деятельностью и всегда находилась в центре внимания. Первые роли снежинки, красной шапочки и бабы яги подтолкнули ученицу к тому, что уже в старших классах никто из друзей и учителей не сомневался, что она станет профессиональной актрисой.

     Получив аттестат о среднем образовании Муравская несколько лет работала в любительских антрепризных спектаклях, снималась в эпизодических ролях, пока все-таки не решила получить профессиональное актерское образование. В 2017 году окончила Школу драмы Германа Сидакова.

     Став дипломированным специалистом, в этом же году появилась в фильмах: «Ивановы-Ивановы», «Паук», «Я любить тебя буду, можно?», «Жги», «Свидетели». В следующем, 2018 году Муравскую приглашали в проекты «Темная лошадка», «Смешное время», «Лучше, чем люди».

     В 2019 году состоялась премьера фильма «Балканский рубеж», где Валентина исполнила роль Мирены. Фильм рассказывает о событиях в Югославии в 1999 году. Российская специальная группа получает приказ взять под контроль аэродром Слатина в Косово и удерживать его до прихода подкрепления. Этот стратегический объект также крайне важен албанскому полевому командиру и натовским генералам. Группа вынуждена принять неравный бой с террористами.

     В том же году актриса порадовала поклонников появившись в фильмах «Туристическая полиция», «СашаТаня» и «Зеркало Шекспира». В 2019 году начались съемки новых кинолент с участием Муравской, среди которых можно выделить «Сдается койко-место», «В активном поиске».

Творчество Валентины Муравской

Творчество Валентины Муравской

Фильмография

2019 - Зеркало Шекспира - короткометражка
2019 - Балканский рубеж - Мирена
2019 - СашаТаня, коллега Саши
2019 - Туристическая полиция, казачка
2018 - Темная лошадка (сериал), медсестра
2018 - Смешное время (сериал) 
2018 - Лучше, чем люди (сериал), продавец бутика
2017 - Ивановы-Ивановы (сериал), покупатель
2017 - Паук (сериал), ведущая новостей
2017 - Я любить тебя буду, можно? - сотрудница банка
2017 - Жги, Рита
2017 - Свидетели (сериал)
2016 - Регистраторша - невеста; короткометражка
2016 - Челночницы (сериал), Зина
2016 - Мама, не уезжай! - проводница; короткометражка
2014 - Практика (сериал) - Даша, подруга Милы
2013 - СашаТаня (сериал)
2012 - Деффчонки (сериал), Верочка
2011 - Универ. Новая общага (сериал), лаборантка

... читать ещё >
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.