Мухтасипов Михаил

Михаил Мухтасипов родился 30 мая 1976 года в городе Москва. У него есть две сестры Фатима и Эля. Учился в гимназии № 1567. Высшее образование получил в Московском государственном юридическом университете имени О.Е. Кутафина по специальности «Правоведение».

     Михаил Мухтасипов успешный бизнесмен и ресторатор, хорошо известный московским ценителям светской жизни по заведениям «Mon cafe», «Prado caf» и «Bar 7». Соучредитель  ресторанной группы Asparagus. К тому же Михаил актер и радиоведущий. Известен по фильмам «Духless», «Банды», «Селфи», «Параграф 78: Фильм первый» и «Антикиллер Д.К: Любовь без памяти».

     Женат на Алле Курбановой. Для обоих молодоженов это первый, долгожданный брак.

Фильмография

Фильмография

Актер:

2017 - Селфи (фильм), Миша, друг Богданова.
2015 - Духless 2 (фильм).
2011 - Духless (фильм).
2010 - Банды (сериал).
2009 - Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (фильм).
2007 - Параграф 78: Фильм первый (фильм).

28.05.2018

Мухтасипов Михаил

Известный Ресторатор
Киноактер
Бизнесмен
Дата рождения: 30 мая 1976 года (43 года)

Михаил Мухтасипов родился 30 мая 1976 года в городе Москва. У него есть две сестры Фатима и Эля. Учился в гимназии № 1567. Высшее образование получил в Московском государственном юридическом университете имени О.Е. Кутафина по специальности «Правоведение».

     Михаил Мухтасипов успешный бизнесмен и ресторатор, хорошо известный московским ценителям светской жизни по заведениям «Mon cafe», «Prado caf» и «Bar 7». Соучредитель  ресторанной группы Asparagus. К тому же Михаил актер и радиоведущий. Известен по фильмам «Духless», «Банды», «Селфи», «Параграф 78: Фильм первый» и «Антикиллер Д.К: Любовь без памяти».

     Женат на Алле Курбановой. Для обоих молодоженов это первый, долгожданный брак.

Фильмография

Фильмография

Актер:

2017 - Селфи (фильм), Миша, друг Богданова.
2015 - Духless 2 (фильм).
2011 - Духless (фильм).
2010 - Банды (сериал).
2009 - Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (фильм).
2007 - Параграф 78: Фильм первый (фильм).

... читать ещё >

Селфи
 

Он полностью копировал его - жесты, мимика, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран, как в зеркало. Двойник вел его телепередачу, встречался с его фанатами-читателями, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьямиu2026 Это произошло вмиг - раз - тебя стерли, твою личность, и тут бессильны лучшие психоаналитики. Публичный и успешный, остроумный и циничный, Богданов лишился всего, чего добивался годами. Теперь он отчетливо понимал: копия лучше и честнее его самого, битва за себя проиграна. Только дочь хочет вернуть истинного Богданова...
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.