Мисаки Куно
Misaki Kuno

Японская киноактриса. Мастер дубляжа. Известна по фильмам «Стрелок с Черной скалы», «Укрась прощальное утро цветами обещания», «Ну не может сестренка быть такой милой», «Хроники Горизонта», «Добро пожаловать в Сэтон», «Семь смертных грехов», «Первоклассный адвокат».


Мисаки Куно родилась 19 января 1993  года в городе Токио, Япония. Еще в раннем возрасте ее близкие отметили у нее способность менять голоса, интонацию. Например, во время телефонного разговора с подругой могла говорить десятью персонажами. Естественно, в школе также на это обратили внимание и советовать ей продолжить обучение в творческом направлении.

     Получив аттестат о среднем образовании в 2011 году Мисаки с легкостью поступила в Токийский Институт Телевидения, где обучалась на факультете актерского мастерства и озвучивания. В вузе преподаватели также прочили студентке отличную карьеру.

     Уже с первого курса ее начали приглашать на профессиональную студию, где Куно занималась озвучиванием мультипликационных японских персонажей. В этот период стоит отметить такие работы как «Сокровища Нананы Рюгадз», «Если бы я сломал ее флаг», «Зараженный селектор Wixoss», «Покорение мира: Заговор «Звезды», «Лог Горизонт», «Баскетбольный клуб». 

     Получив диплом Мисаки сразу же пригласили в токийскую студию анимации, где она продолжила заниматься любимым делом. Фильмография актрисы пополнилась такими картинами, как «Ну не может сестренка быть такой милой», «Стрелок с Черной скалы», «Хроники Горизонта».

     С 2014 по 2017 год Куно привлекалась для работы над такими лентами как  «Мартовский лев», «Боевая старшая школа для девочек», «Симфогир», «Переустановка Сакурады», «Падение Акибы», «Суперотряд юных детективов «Нео», «Приказ свыше», «Кизнайвер».

     В 2018 году Куно работала над полнометражным мультфильмом режиссера Мари Окада «Укрась прощальное утро цветами обещания», над которым работала вместе с Манакой Ивами, Ирино Мию. В 2019 году озвучивала героев в аниме «Симфогир», «Девушка-сэнрю». В следующем, 2020 году ожидается премьера ленты «Добро пожаловать в Сэтон», где Мисаки сыграла роль Юкари Комори.

Творчество Мисаки Куно

Творчество Мисаки Куно

Фильмография

2020 - Добро пожаловать в Сэтон - Юкари Комори
2019 - Семь смертных грехов - Хок
2019 - Симфогир - Эльфнайн
2019 - Девушка-сэнрю - Кино Якобэ
2019 - Эндро! - Мао
2018 - Как госпожа Вельзевул пожелает - Бельфегор
2018 - Первоклассный адвокат - Харуми Аясато
2018 - Сладкая жизнь - Сио Кобэ
2018 - Хисонэ и Масотан - Хисонэ Амакасу
2018 - Таверна «Нобу» в другом мире - Ева
2018 - Лострейдж: Объединение Wixoss - Тама
2018 - Потерянная песня - Ал
2018 - Укрась прощальное утро цветами обещания - Мэдмэл
2018 - Семь смертных грехов - Хок
2017 - Мартовский лев - Момо Кавамото
2017 - Боевая старшая школа для девочек - Сакура Фудзимия
2017 - Симфогир - Эльфнайн
2017 - Переустановка Сакурады - Мари Куракава
2017 - Падение Акибы - Тасудзин
2017 - Суперотряд юных детективов «Нео» - Норо
2016 - Мартовский лев - Момо Кавамото
2016 - Мартовский лев - Сиро
2016 - Семь смертных грехов (спэшл) - Хок
2016 - Невеста чародея OVA - Хуго
2016 - Приказ свыше - Сэна Хосимия
2016 - Кизнайвер - Нико Ниияма
2016 - Дюрарара!! 2 (сезон третий) - Аканэ Авакусу
2016 - Бескрайний мир фантомов - Куруми Кумамакура
2015 - Прославленный - Синонон
2015 - Приказ свыше OVA - Сэна Хосимия
2015 - Симфогир - Эльфнайн
2015 - Дюрарара!! 2 (сезон второй) - Аканэ Авакусу
2015 - Дюрарара!! 2 (сезон первый) - Аканэ Авакусу
2014 - Семь смертных грехов - Хок
2014 - Селектор-разносчик Wixoss - Тама
2014 - Лог Горизонт - Селара
2014 - Сокровища Нананы Рюгадзе - Саки есино
2014 - Если бы я сломал ее флаг - Курумико
2014 - Зараженный селектор Wixoss - Тама
2014 - Покорение мира: Заговор «Звезды» - Кейт Хосимия
2014 - Покорение мира: Заговор «Звезды» - Госпожа Венера
2013 - Лог Горизонт - Селара
2013 - Баскетбольный клуб! - Мими Бальгери

Другие роли в аниме:

2020 - Добро пожаловать в Сэтон - вокал (Gakuen Soukan Zoo)
2018 - Как госпожа Вельзевул пожелает - вокал (Akumade Koiwazurai)
2018 - Хисонэ и Масотан - вокал (Le Temps de la Rentree: Koi no Ieji (Shingakki))
2017 - Боевая старшая школа для девочек - вокал (Hoshi no Kizuna)
2016 - Мартовский лев - вокал (Nyaa Shougi Ondo (эп. 7))

17.01.2020
ЗАКРЫТЬ X

Укрась прощальное утро цветами обещания
 

Красавица Макия - из рода бессмертных. На протяжении веков многие армии пытались захватить её народ, чтобы завладеть секретом вечной жизни. И вот теперь, когда город разрушен, девушка прячется в лесу. Здесь она встречает потерявшего родителей маленького мальчика Эриала и начинает о нём заботиться. Проходят годы, у беглецов возникают чувства друг к другу. Но Макия понимает, что Эриал - простой человек, а значит, он смертенu2026 Удастся ли им спасти свою любовь?
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.