Мисаилов Павел Александрович

Актер театра и кино. Известен по фильмам «Солдаты», «Мылодрама».
Играет на сцене Московского государственного академического театра Сатиры.


Павел Мисаилов родился 2 октября 1982 года в городе Коломна, Московская область. Будущий артист вырос в семье педагогов. Мама преподавала русский язык и литературу, а отец физкультуру и еще являлся кандидатом в мастера спорта по беговым лыжам. Помимо Павла, в семье есть еще старший брат Алексей. Еще в детстве мальчик начал заниматься в театральной студии. После школы, в 2003 году окончил Школу-студию московского художественного академического театра, мастерскую Романа Козака. Став дипломированным актером в 2003 году получил приглашение от Александра Ширвиндта войти в труппу Московского Театра сатиры. Знаменитый актер разглядел в молодом артисте потенциал и несомненный талант. 

     Первый сценический опыт Павел получил еще в студенческие годы, принимая участие в спектаклях Московского Театра имени Александра Пушкина. Так же, Мисаилов участвовал в постановке «Хрустальный мир» в Театральном центре «На Страстном».

     На экране колоритный артист впервые появляется в 2003 году в роли Димона комедийного детектива «Сыщики-2». А уже в 2004 году сыграл главную роль Сергея Скворцова в сериале «Дорогая Маша Березина». В дальнейшем, Мисаилов снялся в нескольких десятках ролей в многосерийных и полнометражных фильмах: «Не родись красивой», «Врачебная тайна», «Любовь как любовь», «Вся такая внезапная», «Широка река», «Маргоша», «Мамочки».

     В 2017 году артист принял участие в популярных сериалах «Закон Каменных Джунглей 2» и «Отель Элеон. 2 сезон». В обоих проектах великолепно исполнил роль полицейского. Через год Павел появился в качестве управляющего отелем в проекте «Ищейка 2». В следующем, 2019 году сыграл оператора в фильме «Мылодрама».

Творчество Павла Мисаилова

Творчество Павла Мисаилова

Роли в театре

«Люпофь»
«Укрощение строптивой» - Кертис
«Дороги, которые нас выбирают» - Фрэнк
«Между светом и тенью» - Шериф Толбот
«Слишком женатый таксист» - Инспектор Траутон
«Мольер (Кабала святош)» - Шаррон
«Вечерний выезд общества слепых» - Мужчина, который спешил
«Лисистрата»
«Бочка меда»
«Свободу за любовь?!»
«Нам все еще смешно»

Фильмография

2003 - Сыщики 2 - Димон
2004 - Дорогая Маша Березина - Сергей Скворцов 
2004 - МУР есть МУР - Бурков
2004 - Солдаты - Сухачев, солдат-повар
2004 - Штрафбат
2005 - 2006 - Не родись красивой - Борис Филин, адвокат
2006 - Врачебная тайна - «Малыш»
2006 - Любовь как любовь
2006 - Папа на все руки - лесоруб
2007 - Вся такая внезапная
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 2 - свидетель
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел - Руслан «Тонна» Антонов 
2007 - Оплачено смертью - оперативник
2007 - Откройте, Дед Мороз!
2007 - Солдаты. Новый год, твою дивизию! - Сухачев, солдат-повар
2008 - Короли игры
2008 - Путейцы
2008 - Я - телохранитель - Сергей, здоровяк
2008 - Широка река - Степан Сычев
2009 - В погоне за счастьем - Федор Иванович «Филя» Фильчиков
2009 - Глухарь 2 - Костя, повар в кафе
2009 - Горячие новости - плачущий милиционер
2009  -2011 - Маргоша-1, −2 и −3 - «Толстый»
2010 - Основная версия - Дятлов, актер
2010 - Реальные кабаны - гаишник
2011 - Игра - Кущин, милиционер-информатор
2011 - Петля - Рябов, журналист
2011 - Вождь разнокожих - хакер
2011 - Мамочки - Иван
2011 - Нелюбимый - Рудик, студент
2011 - Пятницкий - Анатолий Жигаев, капитан юстиции, следователь 
2011 - 2012 - Хозяйка моей судьбы - Кузьма
2012 - Пятницкий. Глава вторая - Анатолий Жигаев, капитан юстиции, следователь
2013 - Карпов-2 - Анатолий Жигаев, капитан юстиции, следователь
2013 - Мститель - Прохоров, следователь, майор
2013 - Пасечник - Максим Перепилец, старший сержант полиции, помощник Клюева
2013 - Пятницкий. Глава третья - Анатолий Жигаев, капитан юстиции, следователь, капитан
2013 - Три звезды - Валерий Савельев, повар гостиницы «Боспор»
2014 - Братаны-4 - администратор в гостинице
2014 - Дикий-4 - Малыш
2014 - На глубине - Лифанов, инспектор ГИБДД
2014 - Любимые женщины Казановы - полицейский
2014 - Пятницкий. Глава четвертая - Анатолий Жигаев, капитан юстиции, следователь
2014 - 2015 - Мент в законе-9 -
2015 - Пасечник-2 - Максим Перепилец, старший сержант полиции, помощник Клюева
2015 - Профиль убийцы 2 - Дмитрий Николаевич, начальник колонии
2017 - Закон Каменных Джунглей 2 - полицейский
2017 - Отель Элеон. 2 сезон - капитан Жигаев, полицейский
2018 - Ищейка 2 - управляющий отелем
2019 - Мылодрама - оператор Куренок

Семья Павла Мисаилова

Семья Павла Мисаилова

Мать - Надежда Михайловна.

Старший брат - Алексей.

Жена - Екатерина (брак с 2004), одноклассница.
Дочь - Вера, (род. 2005).

21.09.2019
ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.