Михайлова Анастасия Александровна

Российская Киноактриса. Дочь актер Александра Михайлова.
Знакома по фильмам «Проводник», «Годунов», «Секретарша», «Королева при исполнении».


Анастасия Михайлова родилась 2 июля 1991 года в городе Москва. Ее отец, Михайлов Александр являлся великим актером, на матери девочки женат не был, соответственно, ребенок родился вне брака. Ни Александр, ни сама девочка о матери ничего не рассказывают, известно лишь, что большую часть времени она воспитывалась одним отцом. 

     Девушка несколько лет занималась танцами по нескольким направлениям, играла на фортепиано и окончила музыкальную школу. Самостоятельно овладела игрой на гитаре, любила спорт, а особенно плавать в бассейне. В совершенстве владеет несколькими иностранными языками. Несмотря на все протесты отца, все равно захотела стать актрисой. Для этого в 2013 году окончила мастерскую Владимира Александровича Грамматикова во Всероссийском Государственном Институте Кинематографии.

     Дебютировала в кино в фильме режиссера Альгиса Арлаускаса «Победитель». Затем получила небольшие роли в сериалах «Бедная Настя», «Знак судьбы», «След», «Пятая стража», «Москва. Три вокзала», «Секретарша», «Королева при исполнении».

     В конце осени 2018 года на экраны вышел российский триллер, режиссера Ильи Максимова, «Проводник», где Анастасия Михайлова сыграла одну из ролей. Фильм рассказывает о девушке, способной видеть призраков, которая отправляется на поиске пропавшей сестры.

Фильмография Анастасии Михайловой

Фильмография Анастасии Михайловой

Фильмография

2018 Проводник, Алла
2018 Обычная женщина, девушка на ресепшене
2018 Годунов
2017 Секретарша, Ксения
2017 Королева при исполнении, Ирина Сарафанова
2016 Вселенский заговор, Агриппина
2016 Вечное свидание
2015 Профиль убийцы-2, Оксана Синицына, подруга Алёны, конкурсантка
2015 Королева красоты
2014 Сюрприз (короткометражный)
2014 Москва. Три вокзала, Вероника
2014 Свадебный переполох | 162-я серия
2014 Законы улиц
2014 Дедушка моей мечты, Альбина
2013 - 2016 Пятая стража
2013 Талант убивать | 1 сезон. Плоть и кровь | 56-я серия, эпизод
2016 Проклятые люди | 3 сезон. Схватка | 180-я серия, эпизод
2013 Мелодия на два голоса, Лена
2012 - 2013 Неравный брак, Мария
2011 - 2014 След, Анна Пронина
2011 Внутреннее напряжение | 586-я серия
2014 Спасите наши души | 969-я серия
2010 Знаки судьбы
2010 Бич божий | 14-я серия
2008 Победитель

03.12.2018
ЗАКРЫТЬ X

Михайлов Александр Яковлевич
 

Актер театра и кино. Народный и Заслуженный артист России. Народный артист Приднестровской Молдавской Республики. Зрителям знаком по фильмам «Мужики», «Любовь и голуби», «Змеелов», «Только не уходи».
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.