Мелисса Болона
Melissa Bolona

Американская киноактриса. Модель. Известна по фильмам «Десять», «Акулье озеро», «Я есть гнев», «Дом напротив», «Институт Роузвуд», «Зло», «Превращение», «Мара», «Акт мести».


Мелисса Сьюзанн Болона родилась 28 декабря 1989 года в городе Гринвич, США. Вскоре, вместе с семье переехала в город Лима, Республика Перу. Уже в возрасте пяти лет девочка начала свою модельную карьеру, однако вскоре прервала ее из-за обучения в школе.

     После окончания средней школы Болона отправилась в Париж, где поступила в Американскую бизнес-школу. Позднее Мелисса продолжила свое образование в Университете Пейс в Нью-Йорке, где изучала «Международный маркетинг». Параллельно с обучением в университете Мелисса посещала курсы актерского мастерства.

     В 2013 году Мелисса выиграла конкурс моделей «Beach Bunny Swimwear», в котором приняли участие более 20 000 моделей. За время модельной карьеры Мелисса успела сняться для таких модных журналов, как «Нarper's Bazaar», «Esquire», «Forbes», «Flaunt», «Latina», «Bella» и «Vanidades». Но все же девушка не пошла в модельный бизнес, а переключилась на кинематограф.

     Актриса дебютировала в фильме «Десять» в 2014 году. В том же году снялась в сериале «Когда зовет сердце». Летом 2015 года вышел фильм «In Stereo» с участием актрисы. Затем она продолжила свою актерскую карьеру, появившись в таких фильмах, как «Акулье озеро», «Я есть гнев», «Человек человеку волк», «Дом напротив», «Институт Роузвуд», «Год впечатляющего человека».

     В 2018 году вышло несколько фильмов с участием Мелиссы: «Акты мести», «Ограбление в ураган», «Мара», «Зло». В следующем, 2019 году состоялась премьера фильма «Превращение», где Болона сыграла одну из главных ролей.

Творчество Мелиссы Болона

Творчество Мелиссы Болона

Фильмография

2019 - Превращение - Энни
2018 - Зло - Беки
2018 - Мара - Кара
2018 - Акт мести - Миа
2018 - Сегодня ночью с Платанито
2018 - Ограбление в ураган - Саша
2017 - Суперинтендант - Дикси
2017 - Билли - Джули
2017 - Святой
2017 - Год впечатляющего человека
2016 - Институт Роузвуд - Труди
2016 - Дом напротив - Сара
2016 - Человек человеку волк - Лина
2016 - Я есть гнев
2015 - Акулье озеро - Сара
2015 - В стерео - Дженнифер
2014 - Когда зовет сердце - Сара
2014 - Десять - Синди.

 

27.12.2019

Мелисса Болона
Melissa Bolona

Американская Киноактриса
Модель
Дата рождения: 28 декабря 1989 года (30 лет)

Американская киноактриса. Модель. Известна по фильмам «Десять», «Акулье озеро», «Я есть гнев», «Дом напротив», «Институт Роузвуд», «Зло», «Превращение», «Мара», «Акт мести».


Мелисса Сьюзанн Болона родилась 28 декабря 1989 года в городе Гринвич, США. Вскоре, вместе с семье переехала в город Лима, Республика Перу. Уже в возрасте пяти лет девочка начала свою модельную карьеру, однако вскоре прервала ее из-за обучения в школе.

     После окончания средней школы Болона отправилась в Париж, где поступила в Американскую бизнес-школу. Позднее Мелисса продолжила свое образование в Университете Пейс в Нью-Йорке, где изучала «Международный маркетинг». Параллельно с обучением в университете Мелисса посещала курсы актерского мастерства.

     В 2013 году Мелисса выиграла конкурс моделей «Beach Bunny Swimwear», в котором приняли участие более 20 000 моделей. За время модельной карьеры Мелисса успела сняться для таких модных журналов, как «Нarper's Bazaar», «Esquire», «Forbes», «Flaunt», «Latina», «Bella» и «Vanidades». Но все же девушка не пошла в модельный бизнес, а переключилась на кинематограф.

     Актриса дебютировала в фильме «Десять» в 2014 году. В том же году снялась в сериале «Когда зовет сердце». Летом 2015 года вышел фильм «In Stereo» с участием актрисы. Затем она продолжила свою актерскую карьеру, появившись в таких фильмах, как «Акулье озеро», «Я есть гнев», «Человек человеку волк», «Дом напротив», «Институт Роузвуд», «Год впечатляющего человека».

     В 2018 году вышло несколько фильмов с участием Мелиссы: «Акты мести», «Ограбление в ураган», «Мара», «Зло». В следующем, 2019 году состоялась премьера фильма «Превращение», где Болона сыграла одну из главных ролей.

Творчество Мелиссы Болона

Творчество Мелиссы Болона

Фильмография

2019 - Превращение - Энни
2018 - Зло - Беки
2018 - Мара - Кара
2018 - Акт мести - Миа
2018 - Сегодня ночью с Платанито
2018 - Ограбление в ураган - Саша
2017 - Суперинтендант - Дикси
2017 - Билли - Джули
2017 - Святой
2017 - Год впечатляющего человека
2016 - Институт Роузвуд - Труди
2016 - Дом напротив - Сара
2016 - Человек человеку волк - Лина
2016 - Я есть гнев
2015 - Акулье озеро - Сара
2015 - В стерео - Дженнифер
2014 - Когда зовет сердце - Сара
2014 - Десять - Синди.

 

... читать ещё >

Мара: Пожиратель снов
Mara

Кейт Фуллер приписана к расследованию убийства мужчины, которого, как считает полиция, задушила во сне собственная жена. В качестве свидетеля проходит восьмилетняя дочь убитого, Софи. Все дальше углубляясь в это дело, Кейт узнает о существовании древнего демона, убивающего своих жертв во сне. Она испытывает те же чудовищные симптомы и кошмары, поэтому сон становится для неё опасным.

Зло
Malicious

Молодой преподаватель Адам и его жена Лиза ожидают пополнения в семействе. В один миг идиллия счастливой пары рушится. Они сталкиваются с неведомым злом, которое превращает их жизнь в ад. В надежде избавиться от преследующего их ужаса, Адам умоляет о помощи парапсихолога Кларка. Приступив к своей работе, Кларк осознает, что зловещая сущность, с которой они столкнулись, намного опаснее, чем он предполагал. И тогда супругам открывается страшная правда об этом кошмареu2026

Ограбление в ураган
The Hurricane Heist

На побережье Америки стремительно надвигается ураган. Тем временем банда воров планирует идеальное ограбление: украсть 600 миллионов долларов из казначейства США, воспользовавшись стихийным бедствием как прикрытием. Но когда разбушевавшийся ураган усиливается до смертельно опасной Категории 5, тщательно продуманный план ограбления века трещит по швамu2026
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.