Мэдисон Исман
Madison Iseman

Американская киноактриса. Получила известность благодаря роли в телесериале «Все еще Король» на канале Country Music Television, где сыграла дочь героя Билли Рэя Сайруса. Также снялась в фильмах «Джуманджи: Зов джунглей», «Социальный эксперимент», «Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин», «Пир из семи блюд», «Джуманджи: Новый уровень», «Проклятие Аннабель 3».


Мэдисон Исман родилась 14 февраля 1997 года в Миртл-Бич, США. С раннего детства девочке нравилось выступать на сцене и чувствовать себя настоящей актрисой. Начала сниматься в кино с 2000-х годов. Первые роли сыграла в короткометражных фильмах.

     Самые известные проекты с ее участием: «Второй шанс», «Американская семейка», «Призрачный патруль». Известность получила в 2016 году благодаря роли в телесериале «Все еще Король» на канале Country Music Television, где сыграла дочь героя Билли Рэя Сайруса.

     В 2017 году Исман сыграла Бетани в фильме «Джуманджи: Зов джунглей» и Пэм в фильме Beauty Mark. В феврале 2018 Мэдисон утверждена на роль в продолжении фильма 2015 года «Ужастики», под названием «Ужастики: Призрачный Хэллоуин».

     В октябре 2018 года получила роль в фильме «Проклятия Аннабель 3» премьера которого состоялась в 2019 году. Тогда же вышло и долгожданное продолжение приключенческой картины «Джуманджи: Новый уровень» где актриса вновь появилась в роли Бетани Уокер.

     В 2020 году поклонники Мэдисон ждут выхода очередных фильмов с участием любимой актрисы: «Мятежницы» и «В этом году».

Творчество Мэдисон Исман

Творчество Мэдисон Исман

Фильмография

2013 - «Второй шанс» «Second Chances» Черити
2013 - «Она будет свободной» «She Will Be Free» Сэм
2013 - «Билет до дома с призраками» «Ticket to the Haunted Mansion» Викки
2014 - «Американская семейка» «Modern Family» Сэм
2014 - «Мисс Вирджиния» «Miss Virginia» Надя
2015 - «Отчаяние» «Despair Sessions» Вероника
2015 - «Лучшая половина» «The Better Half» Хизер
2015 - «Город монстров» «Tales of Halloween» Лиззи
2015 - «Призрачный патруль» «Ghost Squad» Брэнди
2015 - «Опасный Генри» «Henry Danger» Вероника
2015 - «Кирби Бакетс» «Kirby Buckets» Ребекка Вандэрбаф
2015 - «Социальный эксперимент» «The Social Experiment» Кейси
2015 - «Блеф» «The Bluffs» Лиа
2016 - «Настоящие О’Нилы» «The Real O'Neals» Мэдисон
2016 - «ПрепАды» «Those Who Can't» Бекки Косгроув
2016 - «Я знаю где Лиззи» «I Know Where Lizzie Is» Лиззи Холден
2016 - «Ловушка для жены» «Presumed» Кина
2016 - «Тренер убийца» «Killer Coach» Эмили
2016 - «Bad Weather Films» Келли
2016 - «Пингвин Флу» «Penguin Flu» Бейонсе
2016 - «Заложники в Америке» «Laid in America» Кейли
2016 - «48 часов, чтобы жить» «Wild for the Night» Юная Шерилин
2017 - «Рэйчер» «The Rachels» Рэйчер Нельсон
2017 - «Лиза, Лиза, небеса серого цвета» «Liza, Liza, Skies Are Grey» Нэнси
2017 - «Знак Красоты» «Beauty Mark» Пэм
2017 - «Энди» «Andy» Лиа
2016 - 2017 - «Все еще король» «Still the King» Шарлотта
2017 - «Текстовый комитет» «The Text Committee» Лорен Портер
2017 - «Джуманджи: Зов джунглей» «Jumanji: Welcome to the Jungle» Бетани Уокер
2017 - «Old MacDonald» Лиза
2017 - «Allen» Сэм
2018 - «Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин» «Goosebumps 2: Haunted Halloween» Сара Куинн
2018 - «Пир из семи блюд» «Feast of the Seven Fishes» Бет
2018 - «Охотник на лис» «The Fox Hunter» Лили О'Коннор
2018 - «The F* It List» Кайла
2019 - «Проклятие Аннабель 3» «Untitled Annabelle Project» Мэри Эллен
2019 - «Джуманджи: Новый уровень» «Jumanji: The Next Level» Бетани Уокер

13.02.2020

Мэдисон Исман
Madison Iseman

Американская Киноактриса
Дата рождения: 14 февраля 1997 года (23 года)

Американская киноактриса. Получила известность благодаря роли в телесериале «Все еще Король» на канале Country Music Television, где сыграла дочь героя Билли Рэя Сайруса. Также снялась в фильмах «Джуманджи: Зов джунглей», «Социальный эксперимент», «Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин», «Пир из семи блюд», «Джуманджи: Новый уровень», «Проклятие Аннабель 3».


Мэдисон Исман родилась 14 февраля 1997 года в Миртл-Бич, США. С раннего детства девочке нравилось выступать на сцене и чувствовать себя настоящей актрисой. Начала сниматься в кино с 2000-х годов. Первые роли сыграла в короткометражных фильмах.

     Самые известные проекты с ее участием: «Второй шанс», «Американская семейка», «Призрачный патруль». Известность получила в 2016 году благодаря роли в телесериале «Все еще Король» на канале Country Music Television, где сыграла дочь героя Билли Рэя Сайруса.

     В 2017 году Исман сыграла Бетани в фильме «Джуманджи: Зов джунглей» и Пэм в фильме Beauty Mark. В феврале 2018 Мэдисон утверждена на роль в продолжении фильма 2015 года «Ужастики», под названием «Ужастики: Призрачный Хэллоуин».

     В октябре 2018 года получила роль в фильме «Проклятия Аннабель 3» премьера которого состоялась в 2019 году. Тогда же вышло и долгожданное продолжение приключенческой картины «Джуманджи: Новый уровень» где актриса вновь появилась в роли Бетани Уокер.

     В 2020 году поклонники Мэдисон ждут выхода очередных фильмов с участием любимой актрисы: «Мятежницы» и «В этом году».

Творчество Мэдисон Исман

Творчество Мэдисон Исман

Фильмография

2013 - «Второй шанс» «Second Chances» Черити
2013 - «Она будет свободной» «She Will Be Free» Сэм
2013 - «Билет до дома с призраками» «Ticket to the Haunted Mansion» Викки
2014 - «Американская семейка» «Modern Family» Сэм
2014 - «Мисс Вирджиния» «Miss Virginia» Надя
2015 - «Отчаяние» «Despair Sessions» Вероника
2015 - «Лучшая половина» «The Better Half» Хизер
2015 - «Город монстров» «Tales of Halloween» Лиззи
2015 - «Призрачный патруль» «Ghost Squad» Брэнди
2015 - «Опасный Генри» «Henry Danger» Вероника
2015 - «Кирби Бакетс» «Kirby Buckets» Ребекка Вандэрбаф
2015 - «Социальный эксперимент» «The Social Experiment» Кейси
2015 - «Блеф» «The Bluffs» Лиа
2016 - «Настоящие О’Нилы» «The Real O'Neals» Мэдисон
2016 - «ПрепАды» «Those Who Can't» Бекки Косгроув
2016 - «Я знаю где Лиззи» «I Know Where Lizzie Is» Лиззи Холден
2016 - «Ловушка для жены» «Presumed» Кина
2016 - «Тренер убийца» «Killer Coach» Эмили
2016 - «Bad Weather Films» Келли
2016 - «Пингвин Флу» «Penguin Flu» Бейонсе
2016 - «Заложники в Америке» «Laid in America» Кейли
2016 - «48 часов, чтобы жить» «Wild for the Night» Юная Шерилин
2017 - «Рэйчер» «The Rachels» Рэйчер Нельсон
2017 - «Лиза, Лиза, небеса серого цвета» «Liza, Liza, Skies Are Grey» Нэнси
2017 - «Знак Красоты» «Beauty Mark» Пэм
2017 - «Энди» «Andy» Лиа
2016 - 2017 - «Все еще король» «Still the King» Шарлотта
2017 - «Текстовый комитет» «The Text Committee» Лорен Портер
2017 - «Джуманджи: Зов джунглей» «Jumanji: Welcome to the Jungle» Бетани Уокер
2017 - «Old MacDonald» Лиза
2017 - «Allen» Сэм
2018 - «Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин» «Goosebumps 2: Haunted Halloween» Сара Куинн
2018 - «Пир из семи блюд» «Feast of the Seven Fishes» Бет
2018 - «Охотник на лис» «The Fox Hunter» Лили О'Коннор
2018 - «The F* It List» Кайла
2019 - «Проклятие Аннабель 3» «Untitled Annabelle Project» Мэри Эллен
2019 - «Джуманджи: Новый уровень» «Jumanji: The Next Level» Бетани Уокер

... читать ещё >
Регионы США

Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин
Goosebumps 2: Haunted Halloween

В заброшенном доме парочка ребят находит странную книгу «Беспокойный Хэллоуин» Р. Л. Стайна. Друзья быстро понимают, почему книгу спрятали подальше от всех, когда небольшой городок заполняют монстры разной степени ужасности.

Джуманджи: Зов джунглей
Jumanji: Welcome to the Jungle

Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Чтобы ее пройти и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер станет отважным и сильным исследователем, здоровяк Фридж - коротышкой, модница и красавица Беттани - профессором, а неуклюжая и нескладная Марта - бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.