Маслова Виктория Валерьевна

Актриса театра и кино. Известность получила после главной роли в сериале «Не женское дело». 


Виктория Маслова родилась 9 сентября 1985 года в городе Павлодар, Республика Казахстан. Выросла в семье актеров. Позднее семья переехала в город Шахты Ростовской области. Первую роль «Золотого цыпленка» исполнила в 4 года, а в 14 лет сыграла чеховскую Нину Заречную. С ранних лет Виктория не сомневалась, что станет актрисой. Посещала музыкальную школу, три года занималась художественной гимнастикой.

     В школьные годы Маслова играла на сцене шахтинского театра «Пласт»: Ольга Елецкая в детстве «Нахлебник», И.С. Тургенев; Золушка «Золушка», Ш. Перро; Айседора в детстве «Три жизни Айседоры Дункан», З. Сагалов; Нина Заречная «Чайка», А.П. Чехов. Своим первым и самым главным учителем Виктория называет маму, Наталью Маслову. В кинематографе артистка впервые появилась в мелодраме «Любовники». Дебют оказался успешным, и вскоре Елене начали предлагать ключевые образы. 

     После окончания школы отправилась поступать в город Москва, в Школу-студию Московского Художественного театра, к О. Табакову, однако когда тот не стал вести набранный курс, учиться там не захотела. Дальше мама отвезла ее в Ярославль. В 2006 году окончила Ярославский государственный театральный институт, мастерская А.С. Кузина.

     С 2007 года являлась актрисой московского театра «Сфера», ее работы в этом театре: Алена «Я пришел дать вам волю», В. Шукшин; Андромаха «Троил и Крессида», У. Шекспир; Джейн «Романтический возраст», А. Милн; Верочка «Яков Богомолов», М. Горький. После переезда в город Москва стала активно сниматься в кино. Сыграла в картинах «Тиски», «Иное», «Стиляги», «Детективное агентство «Иван да Марья», «Обручальное кольцо» и других фильмах. Широкая известность и популярность к актрисе пришли после главной роли в сериале «Не женское дело», где сыграла майора О. Кирсанову, опытного полицейского, обвиняющуюся в убийстве мужа.

Фильмография Виктории Масловой

Фильмография Виктории Масловой

2002 - Любовник - студентка
2007 - Тиски - эпизод
2007 - Иное - Галя
2008 - Стиляги - официантка
2009-2010 - Спальный район - Елена, жена Андрея, учительница
2009 - Детективное агентство «Иван да Марья» - Инга
2010-2011 - Обручальное кольцо - Ирина Гриценко (II) (замена)
2010 - Адвокатессы
2011 - Чёрная метка - Ксения, продавщица
2012 - Предчувствие - Света Кондакова, одноклассница Димы
2012 - Опережая выстрел - Лена Репина
2013 - Я оставляю вам любовь - Эльза
2013 - Не женское дело - Ольга Кирсанова, майор 2013 - Земский доктор. Возвращение - Зиночка, девушка в санатории
2014 - Овечка Долли была злая и рано умерла - Света
2014 - Другой майор Соколов - Анна, женщина из прошлого Влада
2014 - Алёнка из Почитанки - Алёнка Грибанова
2015 - Тонкий лёд - Даша, жена Виктора
2015 - Охотник за головами - Марина Румянцева
2015 - Опекун - Елена
2015 - Мафия: Игра на выживание - жена Ильи
2015 - Джуна - Марина, гражданская жена Андрея
2016 - Тот, кто рядом - Рита Вольская, судмедэксперт
2016 - Всё о мужчинах - Света 2017 - Отражение радуги
2017 - Власик. Тень Сталина - Ангелина Витковская
2017 - Туфли (короткометражный)
2017 - Любовь со всеми остановками - Вика
2017 - Опасные связи - Вера
2017 - Страсть - Анна Гурьева
2017 - Исчезнувшая

08.09.2018
ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.