Малышев Андрей Владимирович

Генеральный директор ФГБУК «Росконцерт». Кандидат Экономических Наук.
Член Союза кинематографистов России. Член правления Гильдии продюсеров России.
Вице-президент Федерации международных конкурсов балета.


Андрей Малышев родился 24 августа 1984 года. Окончил Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова. Андрей Владимирович является продюсером более 50 документальных фильмов. Среди них такие, как «Большие каникулы 1930-х», «Сталин», «История неисторического» и «Любовь».

     С 2007 по 2015 год Малышев занимал пост генерального директора Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Росконцерт». 

     В 2015 году, на протяжении трех лет возглавлял Департамент государственной поддержки искусства и народного творчества, в структуру которого входят отделы музыкального творчества, театрального искусства, народного творчества и изобразительного искусства, а также отделы управления контрактами, сопровождения проектов и программ и сводно-аналитический отдел.

     Приказом Министра культуры Российской Федерации Владимиром Мединского от 9 октября 2018 года Андрей Владимирович вновь назначен генеральным директором ФГБУК «Росконцерт».

Награды Андрея Малышева

Награды Андрея Малышева

Лауреат премии Правительства России в области культуры и искусства.

Фильмография Андрея Малышева
Фильмография Андрея Малышева

Роли в кино:

2009 Братья | Ағайынды (Казахстан) Коля

2002 Солнечный удар офицер

Продюсер:

2012 Все просто
2011 Воин.com
2010 Байкер
2009 Ясновидящая
2009 День зверя
2009 Гастарбайтер
2007 Разметка
2007 Контракт на любовь
2006 Червь
2006 Формула зеро
2004 Влюблённые 2

09.10.2018

Малышев Андрей Владимирович

Генеральный директор ФГБУК «Росконцерт»
Кандидат Экономических Наук
Дата рождения: 24 августа 1984 года (35 лет)
Новости и события

09.10.2018 Андрей Малышев назначен директором «Росконцерта»

Бывший глава Департамента государственной поддержки искусства и народного творчества Министерства культуры Российской Федерации Андрей Малышев, назначен, 9 октября 2018 года, генеральным директором ФГБУК «Росконцерт». Соответствующий приказ подписал Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский.
Читать дальше

Генеральный директор ФГБУК «Росконцерт». Кандидат Экономических Наук.
Член Союза кинематографистов России. Член правления Гильдии продюсеров России.
Вице-президент Федерации международных конкурсов балета.


Андрей Малышев родился 24 августа 1984 года. Окончил Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова. Андрей Владимирович является продюсером более 50 документальных фильмов. Среди них такие, как «Большие каникулы 1930-х», «Сталин», «История неисторического» и «Любовь».

     С 2007 по 2015 год Малышев занимал пост генерального директора Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Росконцерт». 

     В 2015 году, на протяжении трех лет возглавлял Департамент государственной поддержки искусства и народного творчества, в структуру которого входят отделы музыкального творчества, театрального искусства, народного творчества и изобразительного искусства, а также отделы управления контрактами, сопровождения проектов и программ и сводно-аналитический отдел.

     Приказом Министра культуры Российской Федерации Владимиром Мединского от 9 октября 2018 года Андрей Владимирович вновь назначен генеральным директором ФГБУК «Росконцерт».

Награды Андрея Малышева

Награды Андрея Малышева

Лауреат премии Правительства России в области культуры и искусства.

Фильмография Андрея Малышева
Фильмография Андрея Малышева

Роли в кино:

2009 Братья | Ағайынды (Казахстан) Коля

2002 Солнечный удар офицер

Продюсер:

2012 Все просто
2011 Воин.com
2010 Байкер
2009 Ясновидящая
2009 День зверя
2009 Гастарбайтер
2007 Разметка
2007 Контракт на любовь
2006 Червь
2006 Формула зеро
2004 Влюблённые 2

... читать ещё >
+7 (495) 748-67-67
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.