Малков Георгий

Российский Продюсер. Сценарист. Основатель и продюсер кинокомпании Enjoy Movies.


Георгий Малков родился 13 июля 1973 года в городе Гомель, Беларусь. После получения аттестата о среднем образовании школы № 9 молодой человек переехал в Москву и в 1995 году с отличием окончил факультет Бизнеса в строительстве и управления проекта московского Государственного Университета Управления.

     С 2000 года на протяжении шести лет работал в качестве директора по маркетингу и вице-президента в торговых сетях «Крафт», занимающейся продажей офисной и домашней мебели и «Технопарк», продающей бытовую технику и электронику. Являлся одним из основателей бренда бытовой техники Bork.

     В 2006 году Георгий пришел в киноиндустрию в качестве вице-президента по маркетингу компании «Централ Партнершип», где, в частности, отвечал за промо-кампанию кинофильма «Волкодав», который вышел в 2006 году и собрал более двадцати одного миллиона долларов.

    Затем, с ноября 2007 по сентябрь 2010 года Георгий Малков занимал должность генерального директора продюсерской компании «Леополис».

     Суммарный бокс-офис фильмов на территории России, Украины и стран СНГ, произведенных компанией «Леополис. Территория кино» за период с 2008 по 2010 год составил пятьдесят с половиной миллионов долларов.

     С сентября 2010 года Малков вместе с режиссером Сариком Андреасяном и продюсером Гевондом Андреасяном основали кинокомпанию «Enjoy Movies».

    На день всех влюбленных 14 февраля 2019 года состоялась общероссийская премьера новой комедии «Пять ужинов», где продюсером также выступил Георгий Малков. Сюжет фильма состоит в том, что после пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений.

Фильмография Георгия Малкова

Фильмография Георгия Малкова

Режиссер

2014 - Мамы 3 
2014 - Смешанные чувства

Актер

2014 - Легок на помине

Продюсер

2019 - Пять ужинов
2018 - Временные трудности 
2017 - Аладдин
2016 - Неуловимые: Джекпот 
2016 - Эластико 
2016 - Дед Мороз. Битва Магов
2016 - Маршрут построен
2016 - Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее
2015 - Неуловимые: Последний герой 
2015 - Пиковая дама: Черный обряд 
2015 - Приличные люди 
2014 - Кутис 
2014 - Ограбление по-американски 
2014 - Мамы 3 
2014 - Смешанные чувства 
2014 - Корпоратив 
2014 - Легок на помине 
2014 - Чемпионы 
2013 - Друзья друзей
2013 - Остров везения 
2013 - Что творят мужчины! 
2012 - Мамы 
2012 - Тот еще Карлосон! 
2012 - Я буду рядом 
2012 - Дублер
2012 - С новым годом, мамы!
2012 - Мужчина с гарантией 
2012 - Няньки 
2011 - Беременный
2011 - Служебный роман. Наше время
2010 - Гоп-стоп
2010 - Любовь в большом городе 2
2009 - Любовь в большом городе 
2009 - Новый мир

Сценарист

2018 - Временные трудности
2015 - Приличные люди

17.02.2019
ЗАКРЫТЬ X

Семь ужинов
 

После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений. Называется она «Семь ужинов». И если после участия в этом эксперименте, девушка не изменить решение, он даст ей развод. Все просто - они должны будут поужинать семь раз. Но выясняется, что каждый раз будут новые вводные - ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человекаu2026 Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.