Макарский Антон Александрович

Актер театра и кино. Певец.


Антон Макарский родился 26 ноября 1975 года в городе Пенза. Мальчик вырос в актерской семье. Дед, народный артист России Михаил Яковлевич Каплан; отчим, Александр Макарский, актер ставропольского и пензенского театра кукол, и мать, Елена Михайловна, музыкальный педагог, в прошлом также актриса театра кукол.

     С восьми лет принимал участие в спектаклях Пензенского драматического театра. После окончания школы в Пензе поехал в Москву и поступил в три театральных вуза, но для учебы выбрал Щукинское училище. Из пяти дипломных спектаклей Макарский занят в четырех, из 17 экзаменов по танцу, в 12; подготовил 7 номеров по вокалу. Около двух месяцев отыграл в театре Марка Григорьевича Розовского и принял решение уйти в армию.

     После полуторамесячной службы в конвойной роте командирован в Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России, где пел, являлся первым тенором и вел концерты. После службы полгода нигде не работал, услышал о мюзикле «Метро» и пришел на кастинг, где принят отборочным жюри.

     С мая 2002 года занят еще и в мюзикле «Нотр Дам де Пари». Играл одну из главных ролей, капитана Феба де Шатопера. Снялся в клипе на русский вариант главной музыкальной темы из мюзикла «Belle». Именно роль капитана Феба де Шатопера определила амплуа Макарского: из-за романтичной внешности, голоса и чувственности в кино чаще всего играет романтичных героев.

     Далее, участвовал в съемках фильма Леонида Кулагина о нефтяниках «Буровая», которые проходили на настоящей буровой в Сургуте, а также в фильме «Любовные авантюры» по новеллам Мопассана.

     Летом 2003 года записал сольный альбом. В том же году принимал участие в совместном американо - российском сериальном проекте, телевизионном романе «Бедная Настя». В сериале сыграл роль князя Андрея Долгорукого. Кроме того, вместе с Сергеем Ли и Ариной исполнил заглавную песню фильма «Мне не жаль». Еще снимался в сериале «Пером и шпагой», в роли французского резидента, задействован в фильмах: «Кровавая Мэри», «И падает снег».

     Вскоре, на экранах появился клип на песню «Это судьба». Антон Макарский исполнил композицию совместно с певицей Юлией Савичевой. В дальнейшем снялся в более чем 40 проектах. Большая часть работы, сериалы, но актер также играл в нескольких полнометражных кинолентах. В 2008 году Антон принял участие в озвучивании мультфильма «Приключения Аленушки и Еремы», где его голосом заговорил главный герой Ерема.

     Макарский участвовал во многих популярных телепроектах, среди которых «Большие гонки», «Форт Боярд», «Танцы со звездами». Являлся ведущим музыкальной телепередачи «Призрак оперы», транслирующейся на Первом Канале в 2011 году.

     В 2014 году Антон издал еще один альбом «Я к тебе вернусь», куда вошли 14 песен, часть из которых можно услышать в его фильмах, сериалах и спектаклях.  

     Через два года актер продолжил принимать участие в съемках различных художественных фильмов. Фильм «Не пара», а также картины «Гражданин Никто» и «Одноклассницы» стали последними его работами.

     На ноябрь 2018 года Антон Макарский с женой Викторией Морозовой проводят вместе много времени, их объединяет совместное дело: именно Виктория является артистическим директором, продюсером и организатором концертов своего мужа. Супруги проживают в Израиле в окружении своих родственников. В свободное время Антон Макарский всегда пытается больше уделить внимания именно своей семье. 

Творчество Антона Макарского

Творчество Антона Макарского

Фильмография

2003 - Бедная Настя - Андрей Долгорукий, князь
2004 - Грехи отцов - Иннокентий Туманов
2004 - Любовные авантюры - Росселен
2004 - Моя прекрасная няня - Евгений, одноклассник Виктории
2005 - Адам и превращение Евы - Адам
2005 - Примадонна - учитель Шафран
2006 - Охота на гения - Павел Заславский
2006 - Парижане - внук Кувалдина, пастух и начинающий певец
2007 - В ожидании чуда - Роман Николаевич Фей
2007 - И падает снег - Максим
2007 - Кровавая Мэри - Антон
2007 - Пером и шпагой - Шевалье д’Эон
2007 - Смерш - Павел Веклич, старший лейтенант
2008 - Золотой ключик - Алик
2008 - Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини - Анри, сын Арамиса
2009 - Женить Казанову - Артем Тарасов
2009 - Как казаки… - Орлов, подпоручик
2009 - Правосудие волков - Лаврик
2009 - Тетя Клава фон Геттен - Денис Радецкий
2009 - Тихие сосны - Кирилл
2010 - Дыши со мной - Петр
2010 - Когда цветет сирень - Андрей Родионов (Клименский)
2010 - Обратный путь - Илья Колесников, бизнесмен
2011 - Сердце Марии - Матвей Варягов
2011 - Крутые берега - Кирилл Столеваров
2011 - Срочно! Ищу мужа - Антон Андреевич Кириллов
2011 - Часы любви - Андрей Никитин
2012 - Гром - Прохоров, капитан ВС
2012 - Дыши со мной 2 - Петр
2013 - 7 главных желаний - Эдик
2013 - Вангелия - Митко Гуштеров, муж Ванги
2013 - Одессит - Резник
2014 - Сын за отца - Вадим Ильин
2014 - Дорога домой - Матвей Герасимов
2015 - Последний янычар - Умар
2015 - Деревенский роман - Арсений
2015 - Точки опоры - Саша Перец
2015 - Нелюбовь - Петр
2016 - Не пара - Костров
2016 - Одноклассницы - Виктор
2016 - Гражданин Никто - Георгий Вержбицкий
2016 - Свадебное платье - Вадим Зарицкий
2016 - Судьба по имени Любовь - Алексей
2017 - Одноклассницы: Новый поворот - Виктор

Озвучивание

2002 - Банды Нью-Йорка - Леонардо Ди Каприо
2002 - Поймай меня, если сможешь - Леонардо Ди Каприо
2008 - Приключения Аленушки и Еремы (мультфильм) - Ерема
2017 - Чудо-юдо - Чудо-Юдо (мультфильм) - Иван (царский сын)

Телевизионная карьера

Ведущий телевизионных программ:

2011 - «Призрак Оперы» на Первом канале. Соведущие Екатерина Гусева, Сати Казанова
2008 - «Поющая Компания» на ТВЦ. Соведущие Виктория Макарская

Семья Антона Макарского
Семья Антона Макарского

Жена - Виктория Морозова (Макарская) (22 мая 1973 год), с которой познакомился на кастинге мюзикла «Метро». Обвенчались в 1999 году, а поженились спустя три года после венчания и в этот же день улетели во Францию, на съёмки телешоу «Форт Боярд».

Дочь - Мария (9 сентября 2012 г.р.).
Сын - Иван (31 мая 2015 г.р.).

24.11.2018

Макарский Антон Александрович

Российский Киноактер
Певец
Дата рождения: 26 ноября 1975 года (44 года)

Актер театра и кино. Певец.


Антон Макарский родился 26 ноября 1975 года в городе Пенза. Мальчик вырос в актерской семье. Дед, народный артист России Михаил Яковлевич Каплан; отчим, Александр Макарский, актер ставропольского и пензенского театра кукол, и мать, Елена Михайловна, музыкальный педагог, в прошлом также актриса театра кукол.

     С восьми лет принимал участие в спектаклях Пензенского драматического театра. После окончания школы в Пензе поехал в Москву и поступил в три театральных вуза, но для учебы выбрал Щукинское училище. Из пяти дипломных спектаклей Макарский занят в четырех, из 17 экзаменов по танцу, в 12; подготовил 7 номеров по вокалу. Около двух месяцев отыграл в театре Марка Григорьевича Розовского и принял решение уйти в армию.

     После полуторамесячной службы в конвойной роте командирован в Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России, где пел, являлся первым тенором и вел концерты. После службы полгода нигде не работал, услышал о мюзикле «Метро» и пришел на кастинг, где принят отборочным жюри.

     С мая 2002 года занят еще и в мюзикле «Нотр Дам де Пари». Играл одну из главных ролей, капитана Феба де Шатопера. Снялся в клипе на русский вариант главной музыкальной темы из мюзикла «Belle». Именно роль капитана Феба де Шатопера определила амплуа Макарского: из-за романтичной внешности, голоса и чувственности в кино чаще всего играет романтичных героев.

     Далее, участвовал в съемках фильма Леонида Кулагина о нефтяниках «Буровая», которые проходили на настоящей буровой в Сургуте, а также в фильме «Любовные авантюры» по новеллам Мопассана.

     Летом 2003 года записал сольный альбом. В том же году принимал участие в совместном американо - российском сериальном проекте, телевизионном романе «Бедная Настя». В сериале сыграл роль князя Андрея Долгорукого. Кроме того, вместе с Сергеем Ли и Ариной исполнил заглавную песню фильма «Мне не жаль». Еще снимался в сериале «Пером и шпагой», в роли французского резидента, задействован в фильмах: «Кровавая Мэри», «И падает снег».

     Вскоре, на экранах появился клип на песню «Это судьба». Антон Макарский исполнил композицию совместно с певицей Юлией Савичевой. В дальнейшем снялся в более чем 40 проектах. Большая часть работы, сериалы, но актер также играл в нескольких полнометражных кинолентах. В 2008 году Антон принял участие в озвучивании мультфильма «Приключения Аленушки и Еремы», где его голосом заговорил главный герой Ерема.

     Макарский участвовал во многих популярных телепроектах, среди которых «Большие гонки», «Форт Боярд», «Танцы со звездами». Являлся ведущим музыкальной телепередачи «Призрак оперы», транслирующейся на Первом Канале в 2011 году.

     В 2014 году Антон издал еще один альбом «Я к тебе вернусь», куда вошли 14 песен, часть из которых можно услышать в его фильмах, сериалах и спектаклях.  

     Через два года актер продолжил принимать участие в съемках различных художественных фильмов. Фильм «Не пара», а также картины «Гражданин Никто» и «Одноклассницы» стали последними его работами.

     На ноябрь 2018 года Антон Макарский с женой Викторией Морозовой проводят вместе много времени, их объединяет совместное дело: именно Виктория является артистическим директором, продюсером и организатором концертов своего мужа. Супруги проживают в Израиле в окружении своих родственников. В свободное время Антон Макарский всегда пытается больше уделить внимания именно своей семье. 

Творчество Антона Макарского

Творчество Антона Макарского

Фильмография

2003 - Бедная Настя - Андрей Долгорукий, князь
2004 - Грехи отцов - Иннокентий Туманов
2004 - Любовные авантюры - Росселен
2004 - Моя прекрасная няня - Евгений, одноклассник Виктории
2005 - Адам и превращение Евы - Адам
2005 - Примадонна - учитель Шафран
2006 - Охота на гения - Павел Заславский
2006 - Парижане - внук Кувалдина, пастух и начинающий певец
2007 - В ожидании чуда - Роман Николаевич Фей
2007 - И падает снег - Максим
2007 - Кровавая Мэри - Антон
2007 - Пером и шпагой - Шевалье д’Эон
2007 - Смерш - Павел Веклич, старший лейтенант
2008 - Золотой ключик - Алик
2008 - Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини - Анри, сын Арамиса
2009 - Женить Казанову - Артем Тарасов
2009 - Как казаки… - Орлов, подпоручик
2009 - Правосудие волков - Лаврик
2009 - Тетя Клава фон Геттен - Денис Радецкий
2009 - Тихие сосны - Кирилл
2010 - Дыши со мной - Петр
2010 - Когда цветет сирень - Андрей Родионов (Клименский)
2010 - Обратный путь - Илья Колесников, бизнесмен
2011 - Сердце Марии - Матвей Варягов
2011 - Крутые берега - Кирилл Столеваров
2011 - Срочно! Ищу мужа - Антон Андреевич Кириллов
2011 - Часы любви - Андрей Никитин
2012 - Гром - Прохоров, капитан ВС
2012 - Дыши со мной 2 - Петр
2013 - 7 главных желаний - Эдик
2013 - Вангелия - Митко Гуштеров, муж Ванги
2013 - Одессит - Резник
2014 - Сын за отца - Вадим Ильин
2014 - Дорога домой - Матвей Герасимов
2015 - Последний янычар - Умар
2015 - Деревенский роман - Арсений
2015 - Точки опоры - Саша Перец
2015 - Нелюбовь - Петр
2016 - Не пара - Костров
2016 - Одноклассницы - Виктор
2016 - Гражданин Никто - Георгий Вержбицкий
2016 - Свадебное платье - Вадим Зарицкий
2016 - Судьба по имени Любовь - Алексей
2017 - Одноклассницы: Новый поворот - Виктор

Озвучивание

2002 - Банды Нью-Йорка - Леонардо Ди Каприо
2002 - Поймай меня, если сможешь - Леонардо Ди Каприо
2008 - Приключения Аленушки и Еремы (мультфильм) - Ерема
2017 - Чудо-юдо - Чудо-Юдо (мультфильм) - Иван (царский сын)

Телевизионная карьера

Ведущий телевизионных программ:

2011 - «Призрак Оперы» на Первом канале. Соведущие Екатерина Гусева, Сати Казанова
2008 - «Поющая Компания» на ТВЦ. Соведущие Виктория Макарская

Семья Антона Макарского
Семья Антона Макарского

Жена - Виктория Морозова (Макарская) (22 мая 1973 год), с которой познакомился на кастинге мюзикла «Метро». Обвенчались в 1999 году, а поженились спустя три года после венчания и в этот же день улетели во Францию, на съёмки телешоу «Форт Боярд».

Дочь - Мария (9 сентября 2012 г.р.).
Сын - Иван (31 мая 2015 г.р.).

... читать ещё >

Дубцова Ирина Викторовна
 

Эстрадная певица. Поэтесса. Композитор. Исполнительница собственных песен. Выпускница и победительница «Фабрики звезд - 4». Член жюри проекта «X-Фактор». Обладатель ежегодной музыкальной премии RU.TV в номинации «Певица года» и также премии «Золотой граммофон».

Чудо-юдо
 

Необыкновенная сказочная история о том, как Царевич Иван отправляется сразиться с драконом Чудо-Юдо. А злодей оказывается вовсе не грозным трехглавым чудищем, а маленьким дракончиком вдвое меньше Ивана с одной единственной головой. Вместо того, чтобы повергнуть его, Царевич спасает Чудо-Юдо и берет себе в помощники для спасения пропавшей Царевны Варвары. На пути их ждут самые неожиданные приключения и испытания, но Иван и не догадывается, что Чудо-Юдо совсем не тот, за кого себя выдает.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.