Люси Бойнтон
Lucy Boynton

Британская актриса. Наибольшую известность получила после выхода на широкий экран художественного фильма режиссера Карадога В. Джеймса «Не стучи дважды», где исполнила роль Хлои. Так же, известна по роли возлюбленной Фредди Меркьури в киноленте «Богемская рапсодия».


Люси Бойнтон родилась 17 января 1994 года в городе Нью-Йорк, США. В возрасте пяти лет, семья вернулась из Нью-Йорка в Лондон, на историческую родину родителей. После окончания средней школе Блэкхета, Люси продолжила бучение в частной школе для девочек Джеймса Аллена.

     В качестве киноактрисы, Бойнтон дебютировала в 2006 году, в фильме Криса Нунана «Мисс Поттер», где сыграла роль юной Беатриc.

     Начиная с 2007 года, молодая актриса приступила к съемках на телевидении, отметившись ролью балерины Поузи Фоссил в фильме «Балетные туфельки».

     В 2009 году, на экраны вышел телевизионный сериал по роману Джейна Остина «Разум и чувство», где люси предстала в образе Маргарет, младшей из сестер Дэшвуд.

     С 2011 года, актриса появлялась в эпизодах сериала «Борджиа», а в 2013 году, сыграла одну из ролей в фильме «Щитомордники».

     В 2016 году, воплотила образ начинающей модели Рафины в музыкальной мелодраме Sing Street.

     Наибольшую известность получила в 2017 году, после выхода на широкий экран художественного фильма режиссера Карадога В. Джеймса «Не стучи дважды», где исполнила роль Хлои. В то же время, в фильмографию Бойнтон добавились такие фильмы как: «За пропастью во ржи» и детектив «Убийство в Восточном экспрессе» Кеннета Браны по роману Агаты Кристи, в котором Люси сыграла молодую графиню Елену Андрени.

     В 2018 году, в прокат вышел фильм режиссера Брайана Сингера «Богемская рапсодия», в котором Бойнтон исполнила роль Мэри Остин, возлюбленной Фредди Меркюри.

Фильмография Люси Бойнтон

Фильмография Люси Бойнтон

2006 - Мисс Поттер

2006-2015 - Льюис (сериал)

2007 - Балетные туфельки

2008 - Разум и чувства (сериал)

2009-… - Закон и порядок: Лондон (сериал)

2010 - Мо

2011-2014 - Борджиа (сериал)

2012-… - Молодой Морс (сериал)

2013 - Щитомордники

2013 - Hymn to Pan

2015 - Жизнь в квадратах (сериал)

2015 - Февраль

2016 - Синг Стрит

2016 - Lock In (короткометражка)

2016 - Let Me Go

2017 - Rebel in the Rye

2017 - Не стучи дважды

2017 - I Am the Pretty Thing That Lives in the House.

2018 - Богемская рапсодия

Семья Люси Бойнтон

Семья Люси Бойнтон

Отец - Грэм Бойнтон, известный британский журналист

Мать - Адриана Пьелу

Сестра - Эмма Луиза

17.01.2020

Люси Бойнтон
Lucy Boynton

2
Британская Актриса
Дата рождения: 17 января 1994 года (26 лет)
Новости и события
Объявлены победители кинопремии «Золотой глобус»
В Лос-Анджелесе 7 января 2019 года, состоялась 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Американец Майкл Дуглас стал первым обладателем награды в этом году, он получил статуэтку в номинации «Лучший актер в телесериале, комедии или мюзикле». Дуглас был удостоен премии за исполнение главной роли в сериале «Метод Комински» (The Kominsky Method). Он повествует о популярном в прошлом актере.

Британская актриса. Наибольшую известность получила после выхода на широкий экран художественного фильма режиссера Карадога В. Джеймса «Не стучи дважды», где исполнила роль Хлои. Так же, известна по роли возлюбленной Фредди Меркьури в киноленте «Богемская рапсодия».


Люси Бойнтон родилась 17 января 1994 года в городе Нью-Йорк, США. В возрасте пяти лет, семья вернулась из Нью-Йорка в Лондон, на историческую родину родителей. После окончания средней школе Блэкхета, Люси продолжила бучение в частной школе для девочек Джеймса Аллена.

     В качестве киноактрисы, Бойнтон дебютировала в 2006 году, в фильме Криса Нунана «Мисс Поттер», где сыграла роль юной Беатриc.

     Начиная с 2007 года, молодая актриса приступила к съемках на телевидении, отметившись ролью балерины Поузи Фоссил в фильме «Балетные туфельки».

     В 2009 году, на экраны вышел телевизионный сериал по роману Джейна Остина «Разум и чувство», где люси предстала в образе Маргарет, младшей из сестер Дэшвуд.

     С 2011 года, актриса появлялась в эпизодах сериала «Борджиа», а в 2013 году, сыграла одну из ролей в фильме «Щитомордники».

     В 2016 году, воплотила образ начинающей модели Рафины в музыкальной мелодраме Sing Street.

     Наибольшую известность получила в 2017 году, после выхода на широкий экран художественного фильма режиссера Карадога В. Джеймса «Не стучи дважды», где исполнила роль Хлои. В то же время, в фильмографию Бойнтон добавились такие фильмы как: «За пропастью во ржи» и детектив «Убийство в Восточном экспрессе» Кеннета Браны по роману Агаты Кристи, в котором Люси сыграла молодую графиню Елену Андрени.

     В 2018 году, в прокат вышел фильм режиссера Брайана Сингера «Богемская рапсодия», в котором Бойнтон исполнила роль Мэри Остин, возлюбленной Фредди Меркюри.

Фильмография Люси Бойнтон

Фильмография Люси Бойнтон

2006 - Мисс Поттер

2006-2015 - Льюис (сериал)

2007 - Балетные туфельки

2008 - Разум и чувства (сериал)

2009-… - Закон и порядок: Лондон (сериал)

2010 - Мо

2011-2014 - Борджиа (сериал)

2012-… - Молодой Морс (сериал)

2013 - Щитомордники

2013 - Hymn to Pan

2015 - Жизнь в квадратах (сериал)

2015 - Февраль

2016 - Синг Стрит

2016 - Lock In (короткометражка)

2016 - Let Me Go

2017 - Rebel in the Rye

2017 - Не стучи дважды

2017 - I Am the Pretty Thing That Lives in the House.

2018 - Богемская рапсодия

Семья Люси Бойнтон

Семья Люси Бойнтон

Отец - Грэм Бойнтон, известный британский журналист

Мать - Адриана Пьелу

Сестра - Эмма Луиза

... читать ещё >

Богемская рапсодия
Bohemian Rhapsody

Чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшим одним из величайших выступлений в истории рок-музыки.

За пропастью во ржи
Rebel in the Rye

История о том, как родился Холден Колфилд, герой культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор - Джером Сэлинджер - стал величайшим писателем Америки, выбравшим удивительную судьбу.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.