Лупашко Александра Сергеевна

Актриса театра и кино. Знакома по фильмам «Любовницы», «Станица», «Хорошие руки».


Александра Лупашко родилась 1 января 1992 года в городе Москва. Во время учебы в школе участвовала во всех школьных спектаклях и постановках. Получив аттестат о среднем образовании без труда, с первого раза поступила в Высшее Театральное училище имени Щепкина в мастерскую Бориса Клюева, которое закончила в 2012 году.

     Позднее стала студенткой режиссерского факультета Всероссийского Государственного Института Кинематографии, мастерской Владимира Меньшова и Владимира Тумаева.

     Являясь студенткой, играла в нескольких спектаклях и телесериалах. Известность ей принесла роль в молодежном проекте «Большие надежды». Далее, Александра получила роль в телесериале «Хозяйка моей судьбы».

     Выпускными работами стали роли в постановках: «Дачники», «Лекарь поневоле», «C любимыми не расставайтесь», «Преступление и наказание», «Фабричная девчонка».

     В последний день февраля на экраны страны вышел фильм «Любовницы», где одну из ролей блестяще сыграла Александра Лупашко. Три обычные москвички: медсестра, студентка и актриса случайно встречаются в баре и выясняют, что все только что расстались со своими мужчинами, которые оказались связаны узами брака. Для начала девушки решают отомстить своим бывшим. Но, когда цель достигнута, у подруг появляется идея: используя свою смекалку и артистические способности, помогать таким же как они, сестрам по несчастью, выводить на чистую воду неверных мужей и наказывать двуличных любовников.

     На февраль 2019 года Александра продолжает сниматься в кино. Любит путешествовать и слушать песни под гитару. Как и многие молодые звезды, актриса ведет свой Инстаграм, где часто выкладывает фотографии из творческой и личной жизни.

Творчество Александры Лупашко

Творчество Александры Лупашко

Фильмография

2019 - «Любовницы»
2018 - «Девочка и дерево желаний»
2016 - «Один сундук на двоих»
2016 - «Вера»
2015 - «Мужики и бабы»
2015 - «Метод»
2014 - «Крыша»
2014 - «Зеркала»
2014 - «Хорошие руки»
2014 - «Смайлик»
2014 - «До свидания, мальчики»
2013 - «Станица»
2012 - «Выхожу тебя искать 2»
2012 - «Страсти по Чапаю»
2011 - 2012 - «Хозяйка моей судьбы»
2011 - «Большие надежды»
2010 - «Голоса»
2010 - «Гаражи»

25.02.2019

Лупашко Александра Сергеевна

Актриса театра и кино
Телеведущая
Дата рождения: 1 января 1992 года (28 лет)

Актриса театра и кино. Знакома по фильмам «Любовницы», «Станица», «Хорошие руки».


Александра Лупашко родилась 1 января 1992 года в городе Москва. Во время учебы в школе участвовала во всех школьных спектаклях и постановках. Получив аттестат о среднем образовании без труда, с первого раза поступила в Высшее Театральное училище имени Щепкина в мастерскую Бориса Клюева, которое закончила в 2012 году.

     Позднее стала студенткой режиссерского факультета Всероссийского Государственного Института Кинематографии, мастерской Владимира Меньшова и Владимира Тумаева.

     Являясь студенткой, играла в нескольких спектаклях и телесериалах. Известность ей принесла роль в молодежном проекте «Большие надежды». Далее, Александра получила роль в телесериале «Хозяйка моей судьбы».

     Выпускными работами стали роли в постановках: «Дачники», «Лекарь поневоле», «C любимыми не расставайтесь», «Преступление и наказание», «Фабричная девчонка».

     В последний день февраля на экраны страны вышел фильм «Любовницы», где одну из ролей блестяще сыграла Александра Лупашко. Три обычные москвички: медсестра, студентка и актриса случайно встречаются в баре и выясняют, что все только что расстались со своими мужчинами, которые оказались связаны узами брака. Для начала девушки решают отомстить своим бывшим. Но, когда цель достигнута, у подруг появляется идея: используя свою смекалку и артистические способности, помогать таким же как они, сестрам по несчастью, выводить на чистую воду неверных мужей и наказывать двуличных любовников.

     На февраль 2019 года Александра продолжает сниматься в кино. Любит путешествовать и слушать песни под гитару. Как и многие молодые звезды, актриса ведет свой Инстаграм, где часто выкладывает фотографии из творческой и личной жизни.

Творчество Александры Лупашко

Творчество Александры Лупашко

Фильмография

2019 - «Любовницы»
2018 - «Девочка и дерево желаний»
2016 - «Один сундук на двоих»
2016 - «Вера»
2015 - «Мужики и бабы»
2015 - «Метод»
2014 - «Крыша»
2014 - «Зеркала»
2014 - «Хорошие руки»
2014 - «Смайлик»
2014 - «До свидания, мальчики»
2013 - «Станица»
2012 - «Выхожу тебя искать 2»
2012 - «Страсти по Чапаю»
2011 - 2012 - «Хозяйка моей судьбы»
2011 - «Большие надежды»
2010 - «Голоса»
2010 - «Гаражи»

... читать ещё >
Новости и события
Комедия «Любовницы» вышла на экраны страны
Комедийный фильм Елены Хазановой «Любовницы» 28 февраля 2019 года вышел в прокат. Картина рассказывает о медсестре, актрисе и студентке, расставшихся со своими мужчинами, у которых, как выяснилось, есть жены. Отомстив им, подруги решают помогать другим девушкам, оказавшимся в аналогичной ситуации. Главные роли исполнили Паулина Андреева, Александра Бортич и Юлия Александрова.
ruspekh.ru
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.