Лобанова Мария

Российская киноактриса. Известна по фильмам «Тренер», «Держи меня за руку», «Успех».


Мария Лобанова родилась 8 апреля 2006 года в городе Москва. Девочка выросла в обычной семье, где также воспитывалась и сестра Ярослава. В свободное от школы время занимается верховой ездой, фигурным катанием, вокалом, танцами, катается на сноуборде.

     Набольших успехов Мария добилась в пении: в 2015 году заняла первое место в номинации «Вокал. Соло» на XV международном детском фестивале «Кинотаврик» в городе Сочи. Помимо этого трижды завоевала гран-при «Звезда Талисмана» и два раза становилась лауреатом городского музыкального конкурса «Московский соловей».

     Юная артистка посещает занятия в детской школе «Талантино», где изучает актерское мастерство, сценическое движение и речь, учиться основам грима, умению работать на камеру, озвучиванию и другим полезным навыкам. Основателем Медиахолдинга «Талантино» является актриса Анна Яшина, которая считается агентом Марии.

     Свою творческую деятельность начала в 2015 году с озвучивания треков к мультфильмам для телеканала Карусель: «Томас и его друзья», «Марин и его друзья», «Дуда и Дада». В том же году принимала участие в съемках заставок для телеканалов Дождь и Карусель.

     В 2016 году Лобанова приняла участие в социальном ролике, где играла главную роль вместе с Полиной Гагариной, посвященного Всемирному дню борьбы с диабетом. Тогда же Мария дебютировала как актриса, сыграв дочь главной героини Киры, Агату в детективном мини-сериале режиссера Юрия Поповича «Дилетант». Через год девочка снялась в мелодраме «Держи меня за руку», где сыграла роль Снежаны.

     В апреле 2018 года состоялась премьера спортивной драмы «Тренер», дебютной работы режиссера Данилы Козловского. В фильме Маше досталась роль Даши. Также юная актриса появилась в комедии «Папа, сдохни» режиссера Кирилла Соколова, в котором сыграла роль Оли. В 2019 году Ольга Лобанова появилась в фильмах: «Связь», «Успех», «Еще один день».

     В следующем, 2020 году планируется выход четырех проектов с Марией. В ленте «Номер один» сыграет главную роль Эли, а в «Экспонате» воплотиться в персонажа Варю. В «Маленьком воине» появится в качестве героини, девочки Гели. В драме «Буран» задействована в роли Ники.

Награды Марии Лобановой

Награды Марии Лобановой

Победитель в номинации «Вокал. Соло» на XV международном детском фестивале «Кинотаврик» в городе Сочи 2015 года

Трижды гран-при конкурса «Звезда «Талисмана»

Дважды лауреат городского музыкального конкурса «Московский соловей»

Фильмография Марии Лобановой
Фильмография Марии Лобановой

Актриса:

2020 - «Номер один» - Эля
2020 - «Экспонат», Варя
2020 - «Маленький воин», Геля
2020 - «Буран», Ника
2019 - «Связь», реж. Л.Павловская, главная роль - девочка
2019 - «Успех», реж. П.Руминов, главная роль - Вита
2019 - «Еще один день», реж. А.Монтов, роль - девочка
2018  - Клип-короткометражка «Christmas on the Moon», реж. Ладо Кватания, Алиса
2018 - «Тренер», реж. Д.Козловский, главная роль - Даша
2018 - «Родные души», реж. А.Насыбулин, роль - Надя
2018 - «Папа, сдохни╗, реж. К.Соколов, роль - Оля маленькая
2017 - «Держи меня за руку», реж. Д.Булин, главная роль - Снежана
2016 - Социальный проект посвященный Всемирному дню борьбы с сахарным диабетом
2016 - «Дилетант», реж. Ю.Ю. Попович, главная роль - Агата .
2015 - Съемки заставок для телеканалов «Карусель», «Дождь».

Актриса озвучивания:

2015 - озвучивание треков к мультфильмам для телеканала «Карусель»: «Врумиз», «Марин и его друзья. Подводные истории», «Томас и его друзья», «Дуда и Дада», «Юху и его друзья», «Чичиленд». 

08.04.2019

Лобанова Мария

Российская Киноактриса
Дата рождения: 8 апреля 2006 года (13 лет)
Новости и события

07.11.2019 Комедия «Успех» вышла в прокат

Российская комедийная мелодрама «Успех» 7 ноября 2019 года вышла на широкие экраны. Фильм рассказывает о музыкальном успехе благодаря своему таланту и находчивости, а также в нем поднимается тема семьи и взаимоотношений между детьми и родителями. Ленту с возрастным ограничением 12+ срежиссировал Павел Руминов, сценарий написал Сергей Бобза, выступивший также продюсером. Главные роли сыграли Роман Курцын, Мария Лобанова и Юлия Снигирь.
Читать дальше

Российская киноактриса. Известна по фильмам «Тренер», «Держи меня за руку», «Успех».


Мария Лобанова родилась 8 апреля 2006 года в городе Москва. Девочка выросла в обычной семье, где также воспитывалась и сестра Ярослава. В свободное от школы время занимается верховой ездой, фигурным катанием, вокалом, танцами, катается на сноуборде.

     Набольших успехов Мария добилась в пении: в 2015 году заняла первое место в номинации «Вокал. Соло» на XV международном детском фестивале «Кинотаврик» в городе Сочи. Помимо этого трижды завоевала гран-при «Звезда Талисмана» и два раза становилась лауреатом городского музыкального конкурса «Московский соловей».

     Юная артистка посещает занятия в детской школе «Талантино», где изучает актерское мастерство, сценическое движение и речь, учиться основам грима, умению работать на камеру, озвучиванию и другим полезным навыкам. Основателем Медиахолдинга «Талантино» является актриса Анна Яшина, которая считается агентом Марии.

     Свою творческую деятельность начала в 2015 году с озвучивания треков к мультфильмам для телеканала Карусель: «Томас и его друзья», «Марин и его друзья», «Дуда и Дада». В том же году принимала участие в съемках заставок для телеканалов Дождь и Карусель.

     В 2016 году Лобанова приняла участие в социальном ролике, где играла главную роль вместе с Полиной Гагариной, посвященного Всемирному дню борьбы с диабетом. Тогда же Мария дебютировала как актриса, сыграв дочь главной героини Киры, Агату в детективном мини-сериале режиссера Юрия Поповича «Дилетант». Через год девочка снялась в мелодраме «Держи меня за руку», где сыграла роль Снежаны.

     В апреле 2018 года состоялась премьера спортивной драмы «Тренер», дебютной работы режиссера Данилы Козловского. В фильме Маше досталась роль Даши. Также юная актриса появилась в комедии «Папа, сдохни» режиссера Кирилла Соколова, в котором сыграла роль Оли. В 2019 году Ольга Лобанова появилась в фильмах: «Связь», «Успех», «Еще один день».

     В следующем, 2020 году планируется выход четырех проектов с Марией. В ленте «Номер один» сыграет главную роль Эли, а в «Экспонате» воплотиться в персонажа Варю. В «Маленьком воине» появится в качестве героини, девочки Гели. В драме «Буран» задействована в роли Ники.

Награды Марии Лобановой

Награды Марии Лобановой

Победитель в номинации «Вокал. Соло» на XV международном детском фестивале «Кинотаврик» в городе Сочи 2015 года

Трижды гран-при конкурса «Звезда «Талисмана»

Дважды лауреат городского музыкального конкурса «Московский соловей»

Фильмография Марии Лобановой
Фильмография Марии Лобановой

Актриса:

2020 - «Номер один» - Эля
2020 - «Экспонат», Варя
2020 - «Маленький воин», Геля
2020 - «Буран», Ника
2019 - «Связь», реж. Л.Павловская, главная роль - девочка
2019 - «Успех», реж. П.Руминов, главная роль - Вита
2019 - «Еще один день», реж. А.Монтов, роль - девочка
2018  - Клип-короткометражка «Christmas on the Moon», реж. Ладо Кватания, Алиса
2018 - «Тренер», реж. Д.Козловский, главная роль - Даша
2018 - «Родные души», реж. А.Насыбулин, роль - Надя
2018 - «Папа, сдохни╗, реж. К.Соколов, роль - Оля маленькая
2017 - «Держи меня за руку», реж. Д.Булин, главная роль - Снежана
2016 - Социальный проект посвященный Всемирному дню борьбы с сахарным диабетом
2016 - «Дилетант», реж. Ю.Ю. Попович, главная роль - Агата .
2015 - Съемки заставок для телеканалов «Карусель», «Дождь».

Актриса озвучивания:

2015 - озвучивание треков к мультфильмам для телеканала «Карусель»: «Врумиз», «Марин и его друзья. Подводные истории», «Томас и его друзья», «Дуда и Дада», «Юху и его друзья», «Чичиленд». 

... читать ещё >

Тренер
 

Футболист национальной сборной Юрий Столешников в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.