Лещик Артем Васильевич

Российский киноактер. Первой работой в кино стал сериал «Лабиринты разума». Затем последовали проекты «Мы из будущего 2» и сериал «Военная разведка: Северный фронт».


Артем Лещик родился 6 января 1979 года в Украине. В 2000 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств. Его первой работой в кино стал сериал «Лабиринты разума», вышедший в прокат в 2006 году.

    В 2008 году Артем снялся в фильме «Александр. Невская битва», в следующем году в мини-сериале «Морские дьяволы. Судьбы». Затем последовало еще несколько проектов: фильм «Мы из будущего 2» и сериалы «Военная разведка: Северный фронт», «Линия Марты», «Личность не установлена» и «Фронт». В 2017 году актер исполнил Валерку в фильме «Карп отмороженный».

Фильмография

Фильмография

Актер:

2017 - Фронт (сериал).
2017 - Личность не установлена (сериал), гаишник.
2017 - Карп отмороженный (фильм), Валерка.
2014 - Линия Марты (мини-сериал), матрос.
2012 - Военная разведка: Северный фронт (сериал), Мауно.
2010 - Мы из будущего 2 (фильм).
2009 - Морские дьяволы. Судьбы (мини-сериал), курсант спецназа.
2008 - Александр. Невская битва (фильм), Ульф Фаси.
2006 - Лабиринты разума (сериал).

 

16.01.2018

Лещик Артем Васильевич

Киноактер
Дата рождения: 6 января 1979 года (41 год)

Российский киноактер. Первой работой в кино стал сериал «Лабиринты разума». Затем последовали проекты «Мы из будущего 2» и сериал «Военная разведка: Северный фронт».


Артем Лещик родился 6 января 1979 года в Украине. В 2000 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств. Его первой работой в кино стал сериал «Лабиринты разума», вышедший в прокат в 2006 году.

    В 2008 году Артем снялся в фильме «Александр. Невская битва», в следующем году в мини-сериале «Морские дьяволы. Судьбы». Затем последовало еще несколько проектов: фильм «Мы из будущего 2» и сериалы «Военная разведка: Северный фронт», «Линия Марты», «Личность не установлена» и «Фронт». В 2017 году актер исполнил Валерку в фильме «Карп отмороженный».

Фильмография

Фильмография

Актер:

2017 - Фронт (сериал).
2017 - Личность не установлена (сериал), гаишник.
2017 - Карп отмороженный (фильм), Валерка.
2014 - Линия Марты (мини-сериал), матрос.
2012 - Военная разведка: Северный фронт (сериал), Мауно.
2010 - Мы из будущего 2 (фильм).
2009 - Морские дьяволы. Судьбы (мини-сериал), курсант спецназа.
2008 - Александр. Невская битва (фильм), Ульф Фаси.
2006 - Лабиринты разума (сериал).

 

... читать ещё >
Новости и события
Военная драма «Мальчик русский» вышла в прокат
Полнометражный художественный фильм российского режиссера Александра Золотухина «Мальчик русский» 6 февраля 2020 года вышел в прокат. Кинокартина произведена при участии киностудии «Ленфильм» фондом поддержки кинематографа «Пример интонации» Александра Сокурова, который стал его художественным руководителем. В 2016 году проект киноленты под рабочим названием «Слухач» был представлен на питчинге Министерства культуры РФ и получил его поддержку. Также картину поддержало Правительство Санкт-Петербурга.
Военный фильм «Ржев» вышел в широкий прокат
Российский художественный фильм «Ржев» режиссера Игоря Копылова вышел на экраны 5 декабря 2019 года. Литературной основой фильма стала повесть Вячеслава Кондратьева «Искупить кровью», рассказывающая об одном из эпизодов Ржевской битвы во время Великой Отечественной войны. «Ржев» изначально позиционировался как «предельно честный, правдивый фильм о войне». В нём нет ни одной женской роли. В главных ролях - Сергей Жарков, Александр Горбатов, Александр Бухаров, Иван Бахарев, Арсений Семёнов, Олег Гаянов.

Карп отмороженный
 

Елена Михайловна скромно живёт на пенсии в провинциальном городке. Неожиданно для себя она узнаёт о смертельном диагнозе, который может в любой момент оборвать её жизнь. Чтобы лишний раз не тревожить любимого, но постоянно занятого сына, работающего в большом городе бизнес-тренером, и избавить его от потенциальных забот, Елена Михайловна берет дело в свои руки и принимается активно хлопотать над организацией собственных похорон.
ruspekh.ru
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.