Лещик Артем Васильевич

Российский киноактер. Первой работой в кино стал сериал «Лабиринты разума». Затем последовали проекты «Мы из будущего 2» и сериал «Военная разведка: Северный фронт».


Артем Лещик родился 6 января 1979 года в Украине. В 2000 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств. Его первой работой в кино стал сериал «Лабиринты разума», вышедший в прокат в 2006 году.

    В 2008 году Артем снялся в фильме «Александр. Невская битва», в следующем году в мини-сериале «Морские дьяволы. Судьбы». Затем последовало еще несколько проектов: фильм «Мы из будущего 2» и сериалы «Военная разведка: Северный фронт», «Линия Марты», «Личность не установлена» и «Фронт». В 2017 году актер исполнил Валерку в фильме «Карп отмороженный».

Фильмография

Фильмография

Актер:

2017 - Фронт (сериал).
2017 - Личность не установлена (сериал), гаишник.
2017 - Карп отмороженный (фильм), Валерка.
2014 - Линия Марты (мини-сериал), матрос.
2012 - Военная разведка: Северный фронт (сериал), Мауно.
2010 - Мы из будущего 2 (фильм).
2009 - Морские дьяволы. Судьбы (мини-сериал), курсант спецназа.
2008 - Александр. Невская битва (фильм), Ульф Фаси.
2006 - Лабиринты разума (сериал).

 

16.01.2018
ЗАКРЫТЬ X

Карп отмороженный
 

Елена Михайловна скромно живёт на пенсии в провинциальном городке. Неожиданно для себя она узнаёт о смертельном диагнозе, который может в любой момент оборвать её жизнь. Чтобы лишний раз не тревожить любимого, но постоянно занятого сына, работающего в большом городе бизнес-тренером, и избавить его от потенциальных забот, Елена Михайловна берет дело в свои руки и принимается активно хлопотать над организацией собственных похорон.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.