Ладнев Роман Алексеевич

Актер театра и кино. Известен по фильмам «Путейцы», «Пятая группа крови», «Наших бьют!».


Роман Ладнев родился 25 сентября 1982 года в городе Рязань. После окончания школы уехал в Москву, где поступил во Всероссийский государственный институт кинематографии, в мастерскую Народного и Заслуженного артиста России Алексея Владимировича Баталова. После окончания обучения, в 2007 году, успешно исполнив роли в дипломных спектаклях «Волки и овцы», «Сюжеты», «Дни нашей жизни» получил приглашение в труппу театра «Ленком».

     На сцене данного театра Ладнев, под руководством Марка Захарова принял участие в спектаклях «Юнона и Авось», «Ва-банк», «Безумный день, или женитьба Фигаро». Последний, оказался посвящен памяти Андрея Миронова. Также, молодой актер сотрудничал с Театром Наций, где задействовался в постановке «Кармен. Исход». Этот театральный проект воспринят зрителями неоднозначно и вызвал множество мнений и полярных оценок. Затем актер перешел в Театр имени Владимира Маяковского, где прослужил до 2011 года.

     Кинодебют Романа Ладнева состоялся в год окончания института кинематографии, когда впервые появился на телевизионных экранах, снявшись в телесериале «Путейцы». Одной из самых знаковых работ стала роль Владимира в телевизионном фильме «Пятая группа крови. В 2011 году с участием актера вышел фильм «Наших бьют!», где сыграл Андрея.

     Далее, в 2013 году выступил в сериале под названием «Скалолазка», режиссером которого являлся Андрей Селиванов. В 2016 году поклонники могли наблюдать артиста в картине «Сколько стоит счастье». Здесь артист исполнил главную роль.

     В 2018 году на экраны вышла мелодрама с участием Романа Ладнева «Просто роман», рассказ о неординарных отношениях взрослых самодостаточных людей, которые не обошлись без неожиданно раскрывшихся тайн из прошлого.

Творчество Романа Ладнева

Творчество Романа Ладнева

Фильмография

Просто роман (2018)
Березка (2018), сериал
Пока смерть не разлучит нас (2017)
Охота на дьявола (2017), сериал
Сколько стоит счастье (2016)
Неваляшка (2016)
Все по закону (2016), сериал
Блюз для сентября (2016)
Одной левой (2015)
Не пара (2015), сериал
Чиста вода у истока (2014)
Сильнее судьбы (2014), сериал
Сестра моя, Любовь (2014), сериал
Сватьи (2014), сериал
Меч 2 (2014), сериал
Джокер. Возмездие (2014)
Братья по обмену-2 (2014), сериал
Бессонница (2014), сериал
Четвертый пассажир (2013)
Скалолазка (2013), сериал
Дурная кровь (2013), сериал
Две зимы и три лета (2013), сериал
Водоворот чужих желаний (2013)
Братья по обмену (2013), сериал
Балабол (2013), сериал
Жизнь и судьба (2012), сериал
Тонкая грань (2012), сериал
Раскол (2011), сериал
Мамочки (2011), сериал
Дикий-2 (2011), сериал
Голубка (2011), сериал
Говорит полиция! (2011), сериал
Пятая группа крови (2011)
Только не сейчас (2010)
Сестры Королевы, сериал (2010)
Путейцы-2 (2010), сериал
Побег. Побег из тюрьмы (2010), сериал
Наших бьют! (2010)
Джокер (2010), сериал
Была любовь (2010), сериал
Голоса рыб (2009)
Весельчаки (2009)
Мент в законе-1 (2008), сериал
Путешествие (2007), сериал
Путейцы (2007), сериал
Эльза (2007)
Тайна Лебединого озера (2002), сериал

25.09.2019

Ладнев Роман Алексеевич

Актер театра и кино
Дата рождения: 25 сентября 1982 года (37 лет)

Актер театра и кино. Известен по фильмам «Путейцы», «Пятая группа крови», «Наших бьют!».


Роман Ладнев родился 25 сентября 1982 года в городе Рязань. После окончания школы уехал в Москву, где поступил во Всероссийский государственный институт кинематографии, в мастерскую Народного и Заслуженного артиста России Алексея Владимировича Баталова. После окончания обучения, в 2007 году, успешно исполнив роли в дипломных спектаклях «Волки и овцы», «Сюжеты», «Дни нашей жизни» получил приглашение в труппу театра «Ленком».

     На сцене данного театра Ладнев, под руководством Марка Захарова принял участие в спектаклях «Юнона и Авось», «Ва-банк», «Безумный день, или женитьба Фигаро». Последний, оказался посвящен памяти Андрея Миронова. Также, молодой актер сотрудничал с Театром Наций, где задействовался в постановке «Кармен. Исход». Этот театральный проект воспринят зрителями неоднозначно и вызвал множество мнений и полярных оценок. Затем актер перешел в Театр имени Владимира Маяковского, где прослужил до 2011 года.

     Кинодебют Романа Ладнева состоялся в год окончания института кинематографии, когда впервые появился на телевизионных экранах, снявшись в телесериале «Путейцы». Одной из самых знаковых работ стала роль Владимира в телевизионном фильме «Пятая группа крови. В 2011 году с участием актера вышел фильм «Наших бьют!», где сыграл Андрея.

     Далее, в 2013 году выступил в сериале под названием «Скалолазка», режиссером которого являлся Андрей Селиванов. В 2016 году поклонники могли наблюдать артиста в картине «Сколько стоит счастье». Здесь артист исполнил главную роль.

     В 2018 году на экраны вышла мелодрама с участием Романа Ладнева «Просто роман», рассказ о неординарных отношениях взрослых самодостаточных людей, которые не обошлись без неожиданно раскрывшихся тайн из прошлого.

Творчество Романа Ладнева

Творчество Романа Ладнева

Фильмография

Просто роман (2018)
Березка (2018), сериал
Пока смерть не разлучит нас (2017)
Охота на дьявола (2017), сериал
Сколько стоит счастье (2016)
Неваляшка (2016)
Все по закону (2016), сериал
Блюз для сентября (2016)
Одной левой (2015)
Не пара (2015), сериал
Чиста вода у истока (2014)
Сильнее судьбы (2014), сериал
Сестра моя, Любовь (2014), сериал
Сватьи (2014), сериал
Меч 2 (2014), сериал
Джокер. Возмездие (2014)
Братья по обмену-2 (2014), сериал
Бессонница (2014), сериал
Четвертый пассажир (2013)
Скалолазка (2013), сериал
Дурная кровь (2013), сериал
Две зимы и три лета (2013), сериал
Водоворот чужих желаний (2013)
Братья по обмену (2013), сериал
Балабол (2013), сериал
Жизнь и судьба (2012), сериал
Тонкая грань (2012), сериал
Раскол (2011), сериал
Мамочки (2011), сериал
Дикий-2 (2011), сериал
Голубка (2011), сериал
Говорит полиция! (2011), сериал
Пятая группа крови (2011)
Только не сейчас (2010)
Сестры Королевы, сериал (2010)
Путейцы-2 (2010), сериал
Побег. Побег из тюрьмы (2010), сериал
Наших бьют! (2010)
Джокер (2010), сериал
Была любовь (2010), сериал
Голоса рыб (2009)
Весельчаки (2009)
Мент в законе-1 (2008), сериал
Путешествие (2007), сериал
Путейцы (2007), сериал
Эльза (2007)
Тайна Лебединого озера (2002), сериал

... читать ещё >
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.